Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

Аноним автор темы:
блин, а разве кто-то держит, ведь ни один раз говорила давай разойдемся,

О, да вы смелая прямо! Ого! Вам бы смелости не жрать...а проще мужа послать.

Государственная Тайна: . а может, побаивается менять что-то

Конечно,побаивается..Если женщина появилась,то с ней отдыхать хорошо,а вот как вместе жить неизвестно..А тут уже быт сложился,жену можно оскорбить/наорать,если что не так,а там уже нельзя будет. Да и алименты на троих детей,жене,кому он нужен будет

Значится так, автор. Худеть или не худеть Вы можете для себя. Надо - худеете, не надо - это дело десятое. Если любит - и толстую будет любить, любить тока тело - это по другому называется. Если нет - ну похудеете вы - ему что другое в голову взбредет.Нос там не понравится. Полюбить себя трудно...но хоть вид делайте. Либо балласт отвалится, либо задумается.

Яблоко: да пусть похудеет сначала. не так это просто.

слушайте, что я могу сейчас сделать, не есть завтра, ну и что, похудею на 500 гр, его это вдохновить должно или что? Вот завтра он придет и либо скажет все разводимся к чему я в принципе готова, но страшновато одной с детьми и чувство вины грызть будет, что из-за меня дети без отца, или скажет опять, остаюсь, но ты сбрось 20 кг за месяц, и что? я уже ни один раз пыталась не есть и худеть, не сбрасывается у меня ничего и продержаться я могу максимум неделю или две, а потом начинается, а пошли в кафе, а пошли в гости, давай выпьем по бокальчику и весь мой результат псу под хвост.

Аноним ,
Вами что двигало, когда 3 детей рожали. Мне вот просто интересно. Ну и дело не в вашем весе совсем. При вашем доходе можно послать мужа такого на**р с 1 ребенком. А с 3 вы что делать собираетесь? Живите дальше, не обращайте внимания на него. Худейте, повышайте самооценку. И перестаньте названивать, лучше книжку почитайте что ли.

Яблоко: ну жить мож и не хочет, а трахаццо - так вполне Так не надо напрягаться же, где-то искать варианты "разгрузки". Пару минут отвращения, и готово...
И думаю, уже "варианты" найдены.
Автор, вы бы перестали бы жрать всё неприколоченное, это вредно, в общем-то, больше для именно вашего будущего.

Аноним: Судя по тому что вы позвонили ровно через час. А потом еще раз через 20 минут. Вы самая обычная пожирательница мозга.

Согласна. Выедаете мужику мозг чайной ложечкой. Согласились, что он у друга и нефиг названивать, и себя не очень умной выставили, и его позорите перед друзьями.

Аноним автор темы: Но ужин был запланирован

Уж извините, но какой может быть ужин при весе 105 кг????
В 17-00 рот на замок, вот и все.
Неймется? Поприседайте. Еще раз позвонить надумали? Отожмитесь хоть пару раз. Или погулять на пару км, детей на снегокат, и лучше бодрым шагом.

Аноним автор темы: я уже ни один раз пыталась не есть

Кто вам сказал, что есть не надо? Жрать за троих не надо, да. А есть надо обязательно. Правильное питание и спорт.

Аноним автор темы: потом начинается, а пошли в кафе, а пошли в гости, давай выпьем по бокальчику

Как это мешает стройности?

Аноним автор темы: потом начинается, а пошли в кафе, а пошли в гости, давай выпьем по бокальчику

это отговорки. и вы это прекрасно знаете. и в кафе можно диетическое что-то съесть, и в гостях не объедаться. и в бокальчик отвар шиповника налить. или даже вина сухого...

Аноним автор темы: чувство вины грызть будет, что из-за меня дети без отца

Похудеть всегда успеете, а вот чувство вины надо выкидывать сейчас уже. Отец останется, просто будет не рядом. А уж как он будет рядом это будет на его совести и с вашей виной никак не связано. Понятно, что в этой ситуации оба хороши, но заканчивайте уже винить во всем себя - это не конструктивно и глупо. С наступающим

Аноним автор темы: ведь ни один раз говорила давай разойдемся, раз тебе со мной жить не выносимо,

дак вы подождите.. во первых может той он не нужен в качестве постоянно проживающего, не желает она ему трусы стирать, может она праздника хочет, а на ночь приютить не прочь. А во вторых может он боится свинтить от вас, там может нееб..ская нимфа, и он опасается что вдруг она его потом под жо..у выпнет. А вы уже провереный вариант, никуда не денетесь, вот он и выжидает пока там всё срастётся, почву подготовит, и вам адьёс скажет. Вообще не понимаю женщин которые не следят за собой, это распущенность называется, займитесь уже собой, и не ради мужа, а ради себя любимой.

Аноним ,
мужчины любят глазами- так худейте уже, тем более муж говорил вам и не раз об этом... я тоже недавно третьего родила к слову и вешу сейчас 65 при росте в 165- за последнюю беременность 23 кг набрала

Аноним-ко: О, да вы смелая прямо!

да смелая, а смысл мне его обещаниями кормить, может его там любовь всей жизни ждет, а я и дети это так ошибка молодости? Не чувствую я в себе сейчас сил менять себя, у меня дети постоянно кто-то болеет, постоянно я с ними по больницам, и логопедам и психологам. Мужа просила сидеть с ними хотя бы по 2 часа 2 раза в неделю, чтоб я могла в тренажерный зал ходить, но он отказался, он видите ли занят. Говорит занимайся дома, а дома у меня уже сил ни каких нет ни на что, дети меня выматывают под ноль.

свердловчанка-2: А если похудеть,инткрксно это что-либр поменяет?

Я 46го размера, муж постоянно мне говорил, что жирная, как автору, через слово вставлял и зад у меня слоновий и вообще... просто у него есть косяки, а нападение-лучший способ защиты

Аноним: займитесь уже собой, и не ради мужа, а ради себя любимой.

Согласна

Не один уважающий себя мужчина не позволит оскорбительные выпады в сторону жены насчет внешности.Полная/лысая/в очках...Это все 5 класс. Всегда таких презирала.Гадость какая.Он с этой женщиной ест,спит,она его детей рожает,а он себе такое позволяет.Фу

Аноним автор темы: а дома у меня уже сил ни каких нет ни на что, дети меня выматывают под ноль. Вот если бы вы не жрали при этом за 5-ых, давно уже худели бы!

Аноним автор темы: . Говорит занимайся дома, а дома у меня уже сил ни каких нет ни на что, дети меня выматывают под ноль.

ещё родите. раз так прекрасна жизнь.
стоны жирных многодеток вообще не вызывают сочувствия есличесна. уж простите.

Аноним автор темы: Не чувствую я в себе сейчас сил менять себя

Аноним автор темы: сил ни каких нет ни на что, дети меня выматывают под ноль.

Ну окэ,че... перед телевизором хлеб мазиком обильно помажьте и отдыхайте на здоровье!

Beatrix Kiddo,
Согласна с Вами!!! Я если на 2 кг поправляюсь мне муж сразу говорит что поправилась. Сразу стараюсь себя ограничивать. Летом подарил абонент в фитнес, стала ходить, подтянулась, чувствую себя красоткой. Мне 39, 175 рос, вес 68. Ребёнку 6 лет.

Зачем звонить мужику постоянно если он в гостях.

маруся: Я если на 2 кг поправляюсь мне муж сразу говорит что поправилась. Сразу стараюсь себя ограничивать. Летом подарил абонент в фитнес, стала ходить,

Разницы не видите? Вас муж поддерживает, а уа даже с детьми сидеть не хочет и в кафе заманивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы