Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

баба у него. стройная. а вас не хочет

Аноним автор темы: Но ужин был запланирован,

ужин - ежедневное мероприятие. вы чё хоть?
вы нудный бегемот.

Не буду оригинальна, баба у него. Позвонила, пригласила, и на уши присела, что ей, бедняжке, одиноко в пустой постельке, а он опять домой к жене. Он и проникся, убежал.
Когда жена раздражает и муж открыто ей об этом говорит, значит , считает, что терять ему нечего и запасной аэродром готов

если мужчина ,может вот так просто бросить женщину,потому что она располнела,он чудак на букву М.И он всегда таким был,просто автор не рассмотрела..Бросайте его сами

Мирка: для автора есть смысл это обсуждать? или вы ее задеть хотите?

успокоить.
Чем выше рост - тем меньше сбрасывать.
Т.е меньше усилий

Я в 62кг. себя считаю слонихой. Автор как можно себя так не любить. Никуда муж не денется от вас. Полюбите себя и похудейте.

аноним: А рост у вас какой?
Просто может вы под 2 метра и вес это не большой тогда

да толстая я реально толстая, саму бесит и раздражает и худеть пытаюсь, только не получается у меня это совсем.

Сударыня-С: Только одной с 3мя как управиться в отпуске...

с нами еще мама моя едет, ей он тоже путевку купил. Вот она то мне всю плешь и проест в отпуске, если без него поедем.

Аноним: Муж олЕгарх?

нет, но хорошо зарабатывает.

Аноним: Не поверю, что у вас 3 детей и у вас лично хороший доход

мой лично доход сейчас это 6700 пособие и подработка примерно на 20 тыс. в браке куплены 2 квартиры, думаю, что не выселит.

А я за мужика. Если он содержит всех, то, жена ДОЛЖНА выглядеть хорошо. Это Ее обязанность
Будь я мужиком тоже бы ушла от 100 кг

Аноним автор темы: и я опять 105 кг к новому году.
Вопрос веса поднимался часто и после второй беременности, но тогда он говорит что верил, что я похудею, а сейчас уже не верит. Не удивительно, что не верит. И жить с очень полной женщиной не хочет, и не заставите, пока действительно не начнёте эффективно худеть, а не декларировать это. А дети - это слабая привязка.

Аноним автор темы: худеть пытаюсь, только не получается у меня это совсем.

так вы не пытаетесь. вы жрете и жрете.

Нервы сдали у мужа вашего, у меня муж весит 79 кг. при росте 182 в 43 года. Вы реально толстая, вам нужна помощь специалистов.

Мирка: уходят и от толстых коров и от ланей.

барышне на 105 кило + 3 детей существенно сложней найти отношения, чем лани.

Дядинька: И жить с очень полной женщиной не хочет,

ну жить мож и не хочет, а трахаццо - так вполне. иначе откуда третий младенец взялся?

Лиса Алиска: Так этого и не случается, либо всегда себя поддерживаешь в форме, либо остаешься упитанной.

Да чей-та? Вполне реально капитально похудеть и потом поддерживать вес долго. Я так делала. У автора третьему ребенку полгода всего. 100 кг - это очень много, не спорю. Но если человека любят, то только этой причине не бросают. Меня муж не бросал по крайней мере.

Сейчас муж уйдет и вы еще зажирать будете. И будет уже 150. Мдэ.

Автор даже если похудеет, то он придерется к чему ни будь другому...Мозгов нет потому что

я думаю что вы мужа за пилили, пусть отдыхает, вы ведь не одна, у вас маленькому шесть месяцев занимайтесь ребенком, готовьте, включите любимую музыку, муж отдохнет и прийдет ни куда не денется, как у вас с сексом? на счет 100 кг это пипец конечно, как то вам надо избавляться от такого огогого. вы маленького грудью кормите?

рута: Автор даже если похудеет, то он придерется к чему ни будь другому

да пусть похудеет сначала. не так это просто.

Государственная Тайна: баба у него. стройная. а вас не хочет

блин, а разве кто-то держит, ведь ни один раз говорила давай разойдемся, раз тебе со мной жить не выносимо, квартиры у нас если что в соседних домах, дети могут ночевать по-очереди то у папы то у мамы, но нет, он от этих разговоров быстренько уходит, а потом, когда вроде все хорошо и настроение у меня хорошее, опять мордой в говно, ты жирная...

Аноним автор темы: дети могут ночевать по-очереди то у папы то у мамы

вы с новой тетей согласовали????????? она прямо пустит к себе ваших заек?:)))))))))))))))))

Аноним автор темы: он от этих разговоров быстренько уходит

не решил еще. может, там не ждут. а может, побаивается менять что-то

Автор, ну все, наверное пора переставать жить для детей и начинать жить для себя? Или страшно?
Вы ведь сами все понимаете. И муж ваш виноват лишь в том, что груб и неделикатен.
И не надо думать, как вам себя с ним вести. Давайте сразу начинайте себя с собой вести по другому. Он вам дерьма в тарелку положил, нк нужно его пробовать, чтоб понять, что это дерьмо.

маруся: Нервы сдали у мужа вашего

Вполне возможно. Человек 10 лет почти просит жену привести себя в форму! Он же не 100 кг ее в жены брал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы