Теща и зять.

Triall: Мужей 4 как я поняла, отец один, а отчимов сколько на Вашем интеллигентном веку?

У меня сколько отчимов? Ни одного, родители прожили до смерти вместе.
Мужей 4 на двух сестер - двух дочерей моей мамы. По два у каждой.

Понятно, спасибо.
Теперь другой вопрос - сколько Вы в браке прожили с мужьями до смерти мамы вопрос в этом (извините - после смерти никак или хорошо)?

Triall: сколько Вы в браке прожили с мужьями до смерти мамы

24 года в общей сложности. По 12 с каждым. Практически без перерыва между ними.

Победили.
21 с мужем.
С мамой вместе...у нас - то сердце, то др. - сестра...ну, видимо мудрее с точки зрения многих на форуме...

Да всё понятно, и что "семья молодая должна (хотя вот это "должна" не нравится, конечно, только начали и уже долги)))) жить отдельно", и что "мать имеет право на счастье", и "что надо было думать, где жить, прежде чем семью заводить"... Всё это понятно, это уже чуть ли не фольклор. Ладно.
Но почему если в целом зять человек хороший, старается для семьи, уже есть в семье драматический компонент, решения квартирных вопросов при прямом участии тещщи проходят(выкуп семьей Автора доли её брата - прямой тещщин интерес) - что улучшит, к чему подтолкнет такое поведение тещщи? На кой бес, извините, трепать всем нервы, на том только основании, что у него, де, нету квартиры? Это что, делает его каким то недочеловеком? Или пока квартиру не купил - все могут пинать тебя хоть как, ты, типа, не защищен, можно и отрываться, так что ли?? А тот момент, что все таки дочка её, её же собственная дочка при этом страдает (хотя поводов, как я поняла из темы у неё и без того хватает) это что, нормально, что ли
Я вот никак не пойму такого поведения и своей матери тоже, да, много много лет мой муж так и не сумел пока купить квартиру, при этом ни моего уважения, ни моей любви не утратил, даже в этих ужасных обстоятельствах остался порядочным и добрым человеком, тогда как мать исчерпала мои, когда то безграничные, запасы дочерней любви и привязанности. И по молодости и не знанию жизни я жалела брошенных одиноких старух.. сейчас я понимаю, что в большинстве это вот такие вот тещищи-свекрови, которые за свои метры вымотали души своим родным..

Triall: Победили

Кто кого? И в чем?

Triall: С мамой вместе...у нас - то сердце, то др.

Живете с мужем и с мамой? У кого сердце и др? У мамы? Реально или манипуляции?

Triall: сестра...ну, видимо мудрее с точки зрения многих на форуме...

Она не живет с мамой и не участвует в ваших играх?

Mrss: Она не живет с мамой и не участвует в ваших играх?

Что такое -не участвует в играх?

Triall,
Не знаю, о чем Вы вообще спрашиваете и пишете. Пытаюсь понять, что там происходит с мамой.

Mrss: Пытаюсь понять, что там происходит с мамой.

Мама жива, относительно здорова для своего возраста.
Спрашивала и уточняла как у умудрённого опытом человека в данной теме...
С наступающим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы