Теща и зять.

Всегда ли тещи не любят своих зятьев? Или это только у меня так?
Живём с моей мамой. Муж работает, по дому все делает: чинит (и не надо просить по сто раз))), готовит иногда, не грязнуля, зарабатывает, с ребенком помогает - и всё равно моя мама его гнобит. Ему не говорит, а мне едкие замечания делает. Переубедить ее я не могу, как ни пыталась. Все ей не так в нем. Но меня то всё устраивает! Хочется чтобы моя мама хорошо относилась к моему мужу. Как будто настраивает меня против него.
Что делать?

Съехать

Аноним автор темы: Что делать?

жить раздельно.

Жить отдельно.

жить отдельно

Жить отдельно :) Не у всех так, у нас не так, например.

Smatrex: Жить отдельно.

+1

жить отдельно, видимо...
я б и с родной мамой жить не хотела, со свекровью и подавно, хоть какие мы хорошие)

Вы и мама это одна семья. Вы и муж - другая. Семьи должны жить отдельно. Иначе конфликт интересов. Выход из ситуации знаете только Вы.

он для нее чужой и всегда таким будет, а вы родная и вас она любит не смотря ни на что. Тем более не сильно рада видеть его в своем доме. Живите отдельно и будет всем счастье

Срочно съехать от мамы и жить своей жизнью.

А зачем вы напрягаете маму собой, мужем еще и ребенком?
Если люди решают завести семью, то логично решить квартирный вопрос. А то как детей заводить, то взрослые, а как финансово тянуть-так сразу родители должны помогать.

Аноним автор темы: Всегда ли тещи не любят своих зятьев?

Моя мама любит зятя, у них это взаимно. И, самое главное, живем в разных городах.

У меня мама любит мужа моего больше, чем меня. Мне так кажется

Выше дело вам говорят. Живите отдельно и будет вам счастье

Жить отдельно.

ЭлегиЯ_,
Моя,покойница уже,постоянно говорила,что я недостойна такого мужа как мой. Вела себя как злобная свекровь

рута,
тоже иногда бывает осаживает меня. Но я не обижаюсь. Она ж не со зла.

Ясно,
Финансово от мамы мы не зависим. А на счет жилья - хотели съехать, а она нас уговорила выкупить долю у моего брата (чтобы он смог взять ипотеку), а нам остаться с ней на время пока второй ребенок маленький, чтобы помогать с ним. Первый ребенок тяжелый по здоровью - лежачий. Потом квартиру разменять и разъехаться.

переехать жить у свекрови. :)

съезжайте

Жить отдельно

Я очень люблю своего зятя. Дочь даже ревнует . Но жить надо отдельно

Аноним автор темы: она нас уговорила

ну значит, терпите. Она хозяйка, вы живете на ее территории, в этих условиях никогда не будет мира и однозначного принятия чужих. Ну что делать-то? Это нормально.

Печально. Нужно сразу было покупать свое жилье.
Зачем вам доля брата? Зачем вообще делить квартиры родителей?

ЭлегиЯ_,
Принято считать, что тещи должны недолюбливать зятьев, но моя нелюбливала меня в нашем браке. И приготовила не то, что Алешенька любит,и рубашку не прогладила,и прошу о чем то, а он с работы пришел...И, вообще,должна ноги ему мыть и воду эту пить.
Свекровь была намного лояльнее ко мне Как то психанула я и сказала, что это мой муж,что хочу ,то и делаю,на что мне ответили, что если он со мной разведется, то она меня видеть не хочет, а он всегда желанный гость в ее доме..Дурдом

Татьяна Вакалюк: Она хозяйка, вы живете на ее территории

где она хозяйка?

Аноним автор темы: она нас уговорила выкупить долю у моего брата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы