не знаю как наказать мужа

Наказать мужа....когда такое читаю сразу нашкодивший мальчишка представляется и жена "а-ля фрекен бок"..
Да не убивайтесь вы так, машина это просто машина, это просто вещь в конце концов (ну или придумайте себе другую успокоительную мантру)
И правильно вам посоветовали: извинитесь. Мол, так и так, люблю нашу машину и так жалко ее стало и за тебя переживаю каждый раз, много так ДТП, вот и нервничаю.

Аноним автор темы: ку не жалко, это железо, я за тебя переживаю"

ну тогда орите на мужика дальше))) чем думали когда кредит брали?если все деньги уходят на погашение кредита? купили и будете ездить без аварий и вложений?

Я сильно извиняюсь, но чо, реально все жалостливые такие - чувак хреначится на машине регулярно, свою машину ломает, чужие, ладно, без травм, и чо, его жалеть надо? Проездной ему на автобус купить и пусть ездит.

Автор не ответила - почему не меняют запчасти по гарантии (перегоревшие штуки) или по КАСКО в случае дтп?

Аноним автор темы: у него много было не дорогих машин, старых иномарок и советских

автор, а гранта это дорогая да?
капец, первые 3 страницы у мужа была первая машина в жизни, а щас уже стодвадцатая.

НаталЪя: гранта в кредите в 40 лет - шедеврально

я рада что у вас не так

Анна Нимская: Вот как раз об этом и разговаривать - не торопиться

Бесполезно разговаривать, у него очень здорово отработан прием (не только с авто) делать гадость так, что в итоге все кругом козлы, а он в белом. Замечание делать бесполезно, т.к. он считает себя правым. Говорит, не указывай мне как водить, и все тут...(((

ЛуизаВебер: чо, его жалеть надо? Проездной ему на автобус купить и пусть ездит.

жалеть не надо. не надо сраться по этому поводу. в сорокет уже необучаемые. машину забрать, поддерживаю.

Анна Нимская: Автор не ответила - почему не меняют запчасти по гарантии

Аноним автор темы: новая почти итак убить ее за год

да потому что машина не на гарантии, ибо б/у.

Аноним автор темы: Реально думаю о разводе.

из-за машины? Вам так хочется развестись, а прицепиться не к чему?

Аноним автор темы: умеет он ездить 20 лет стаж

Аноним автор темы: у него 1я,

Если права 20 лет лежат, это не значит, что стаж 20 лет

Яблоко: машину забрать, поддерживаю.

первый вариант наказания.
Девы, какие еще будут предложения?
Я предлагаю угол поставить. Без смартфона

ЛуизаВебер: чувак хреначится

Описано:
шоркнулся - это бывает даже у опытных водителей;
засел в сугробе - у меня муж, опытный водитель, ттт, тоже на днях так сел, сам не ожидал;
въехал в впередиидущую машину - ну тут вот, возможно, были бы вопросы на предмет - можно ли было избежать, или сам зазевался.
Особо страшного не вижу ничего. Главное ведь какое отношение - если он расстраивается, когда все это происходит - это одно, а если -да фиг с ним, сейчас подшаманю - то так и будет.

ЛуизаВебер: и чо, его жалеть надо?

это единственная альтернатива наказанию?

ЛуизаВебер: Проездной ему на автобус купить и пусть ездит.

ну как бы он уже совершеннолетний мальчик. автору либо жить с таким, либо нет. а че за идиотизм с наказанием? мама с сыночкой что ли?

Драгоценная: Девы, какие еще будут предложения?

не давать

adelishа,
ну это как то жестоко даже. По отношению к себе

Аноним: Его уже жизнь наказала.
Машина в кредит, денег нет, водить не умеет, жена истеричка...

вот ничего не добавить больше. Все так.

ЛуизаВебер: Проездной ему на автобус купить и пусть ездит.

+100500
вот такие мчудаки на дороге и бесят, тупой-упорный на ведре, но лезет...

Анна Нимская,
Я не вижу ничего нормального, когда водитель не знает свои габариты и шоркается на стоянке.

Драгоценная: ну это как то жестоко даже. По отношению к себе

ну там оба согласны были б/у гранту в кредит брать, так что заслуженно все.

За последнее время это вроде вторая тема с таким названием. Не пойму, это сейчас фишка такая--наказать мужа за что-то, говорить совсем разучились? Читая подобный бред, думаешь, что даже, не зная ситуацию объективно,жизнь мужиков наказывает подобными прелестными созданиями.
Мы тоже иногда ругаемся, но,когда муж доводит до точки кипения,иронично спрашивает "Разводиться побежишь?", я всегда ему отвечаю " Да хрен тебе, радости такой не доставлю".
А вы, автор, сделайте его счастливым--разведитесь. Кто кого накажет--вот вопрос.

Анна Нимская: Описано:
шоркнулся - это бывает даже у опытных водителей;
засел в сугробе - у меня муж, опытный водитель, ттт, тоже на днях так сел, сам не ожидал;
въехал в впередиидущую машину - ну тут вот, возможно, были бы вопросы на предмет - можно ли было избежать, или сам зазевался.
Особо страшного не вижу ничего. Главное ведь какое отношение - если он расстраивается, когда все это происходит - это одно, а если -да фиг с ним, сейчас подшаманю - то так и будет.

+1000000000000

а еще автор.. главное все живы и здоровы...

Машину продать! И как бы жизнь не сложилась дальнейшая, никогда не вспоминать об отечественном автопроме.

Автору надо пойти да заработать на парктроники, камеры обзора и каско, а не лежать на печи

Аноним автор темы: 3 недели назад застрял жестко в сугробе

Аноним автор темы: сегодня утром не знаю что на меня нашло, я так орала, как истеричка

Это как? Происшествие было три недели назад, а разорались только сегодня? Запоздалая реакция?

дайте ему ремня хорошего....
а так-то глупости пишите.
отправьте его на курсы экстремального/безаварийного вождения, или как там они называются. некоторые мужики реально будто не умеют ездить. опустили мужика ниже плинтуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы