не знаю как наказать мужа

Аноним автор темы: а что мне его целовать за это и делать вид что ничего не произошло и он не виноват!

блин, а че за трагедия то?
вы тоже можете оказаться в нелепых авариях (ттт, канеш), не хватало ещё в семье свары устраивать из-за этого.

Нормальная автор, а муж идиот недозрелый. Меня тоже бесит, что мой муж, когда возникает опасная ситуация, допустим кто-то борзеет на дороге, вместо того, чтобы сгладить ситуацию и дать дураку дорогу, упрямо едет, усугубляя ситуацию, типа он же прав. В понедельник разосрались из-за этого, а вчера с камазом шоркнулся, а в машине двое детей. Я на его многие недостатки закрываю глаза, но то что он рискует детьми не прощу никогда...

cit]МамаВовчика: Не устраивает как ездит муж, ездите на ней сами.[/cit]
а на кого орать потом?

Mistery: Если машина в кредите, то где каско?

счас выяснится, что кредит потребительский оформлен, чтоб на страховке сэкономить

Аноним автор темы: новую гранту

было бы из-за чего, не порш каен...бедный мужчина, из-за железного ведра столько выслушивать...

Драгоценная: Если опыта нет хоть уговорись косяки будут.

автор говорит стаж 20 лет, но машина первая в жизни

adelishа: как у мужа с 20-летним стажем это может быть первая машина?

так может он робит водителем автобуса например

Аноним автор темы: В 2016г. не знаю что с ним происходит

Год такой.
Поблагодарите господа, что взял деньгами. Я серьезно. Всех трясет в этом году, и машина это мелочь.
Мужу и без Вас тошно, не усугубляйте. Прощения попросить стоит

продать машину, закрыть кредит и жить спокойно

Аноним автор темы:
а что мне его целовать за это и делать вид что ничего не произошло и он не виноват!

отсасать и мило добавить:

Мастерс: Скажите ему:" Прости, милый, истеричку!"

Автора то муж тоже пилит и наказывает за порванные колготки и не разрешает покупать помаду/сапоги чаще 1 раза за 5 лет? Если да, то все справедливо.

Драгоценная: а на кого орать потом?

так на него же и орать
из за того, что он ездить не умеет ей приходится ездить не умеючи

adelishа: все равно не поняла. как у мужа с 20-летним стажем это может быть первая машина?

у него много было не дорогих машин, старых иномарок и советских

Как разговаривала бы автор, если бы сама косячила, а муж орал на нее как резанный - была бы тема - муж плохой, а я невинная овечка.)) Фу-фу, автор на вас, мужика аж жалко и так поди переживает, а родной человек нет чтоб поддержать..

Аноним№1: машинку не жалко, это железо, я за тебя переживаю"

да ну

tanchjk: так может он робит водителем автобуса например

ну так если не рулил никогда легковушкой, то опыта нет значит. габариты, манера езды и пр. - все с нуля сейчас. еще бы 20 лет стаж вождения велосипеда написал автор

Аноним ,
а мне чет интересно даже стало. Какие у вас варианты наказания в загашнике?

Аноним автор темы: а что мне его целовать за это и делать вид что ничего не произошло и он не виноват!

да как хотите, собстнно, ваш муж(пока), ваша семья(пока).
Я так понимаю, тут два варианта: или Вы в целом вещи ставите выше отношений или, повторюсь, это ведро для вашего бюджета мега дорогая тачка и нужно не обижаться, а менять на ведро попроще и подешевле, чтобы не было так обидно за потертый бампер и царапины на крыле. Или переходить на ОТ. И нервы целее будут.
И я и муж царапали тачки не раз и ни одного разу никому и в голову не приходило рот разевать на эту тему друг на друга. Ведро оно и в Африке ведро - отвез на сто и делов то. А у вас денег нема на обслуживание и нервы ни к черту.

Аноним: а вчера с камазом шоркнулся, а в машине двое детей.

Вот это я бы тоже не терпела. Ну блин, взрослые люди, на пять минут вперед неспособны что ли подумать??? Кому что докажешь, вступая в опасную ситуацию и накаляя ее?
Вот как раз об этом и разговаривать - не торопиться, объективно оценивать свое вождение, просчитывать хотя бы свое поведение и последствия, в идеале отслеживать соседей (это на дороге, я имею в виду).

V/A: было бы из-за чего, не порш каен...бедный мужчина, из-за железного ведра столько выслушивать...

А что, за каен то стоит мозг выносить? Так каен тоже железное ведро, только по-дороже и по-качественнее, но тем не менее железка на колесах. Как бы, покупайте транспорт по средствам и не на последние деньги, и будет всем счастье.

Аноним автор темы: него много было не дорогих машин, старых иномарок и советских

Поэтому он привык ездить на ведре и относиться к машине как к ведру.

гранта в кредите в 40 лет - шедеврально
ну неудачная у вас прокладка между рулем и сиденьем, че уж делать...он права недавно что ли получили, или просто тормоз?

Драгоценная: варианты наказания в загашнике?

розги уже предлагали?

Аноним автор темы: у него много было не дорогих машин, старых иномарок и советских

а гранта от них чем-то принципиально отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы