не знаю как наказать мужа

Подружка: Так машина то автоваз,не муж виноват ,а машина такая

а 2 раза дтп пусть и по мелочи

Из-за железяки на мужа орете и о разводе думаете?! М-да... Разведитесь, поделите деньги и по углам))) А так, судя по Вашим словам, гранта для вашей семьи - неподъемная машина, не по сеньке шапка, так сказать. Нужно менять на подешевле или на трамвайчик и е-карту переходите.

Аноним автор темы: да умеет он ездить 20 лет стаж,

Аноним автор темы: это у вас первая машина?
у него 1я, у меня 1-я

не поняла. 20 лет муж на табуретке по кухне ездил что ли?

Накажите мужа:

аноним: В угол поставьте, чоуж....

и отшлепать его...посильнее

Баба Yoga: а с остальной техникой он как?

все ремонтирует абсолютно

adelishа: не поняла. 20 лет муж на табуретке по кухне ездил что ли?

не смешно у нас 2 брак

Аноним ,
Его уже жизнь наказала.
Машина в кредит, денег нет, водить не умеет, жена истеричка...

Я не знаю, как сейчас, но лет 9 назад была куплена новая 14-ая. За год достаточно интенсивного вождения поменяно было очень многое! Качество, увы, не на высоте. Тоже было ощущение, что постоянный ремонт. А у вас по гарантии это не меняется?
Ну и потом, не всем дано идеально водить, хотя осторожности вашему мужу не помешает. Только ором это не вбить. Обидно, понимаю, но только спокойными разговорами.
Еще, кстати, бывают такие машины, которые притягивают к себе все что ни попадя.

я_это: продать авто, купить другое.
у нас такое авто было, собирало все что можно. продали

у нас такое же было, за первый год у меня 2 аварии ( я после получения прав была), а у мужа 4 (у него и стаж был большой и машин фигова туча). Продали и ттт.

Права порезать. Нельзя так халатно к вождению относиться.

Джул Морковкин: и отшлепать его...посильнее

и без сладкого на НГ

Аноним: Из-за железяки на мужа орете и о разводе думаете?!

а что мне его целовать за это и делать вид что ничего не произошло и он не виноват!

Подружка: автоваз,

Аноним автор темы: выезжал с парковки зацепил соседнюю машину, прошаркал бочину у машины справа, летом не соблюдал дистанцию

т.е. на авто бизнес-класса стоит особая бизнес-класса невидимая защита, этакий легкий защитный налёт из пафоса, которая не дает неумелому торопыге-водителю шоркнуть свою машину

Аноним автор темы: не знаю как наказать мужа Скажите ему:" Прости, милый, истеричку!"

Аноним автор темы: не смешно у нас 2 брак

все равно не поняла. как у мужа с 20-летним стажем это может быть первая машина? даже если прошлая была оформлена на кого-то другого...машину-то он в глаза видел значит. ну случаются аварии, а вы не знали?

Аноним автор темы: у него 1я, у меня 1-я

ну понятно:) Во-первых пока опыта мало - это неизбежно. Более того аварии и с опытными водителями случаются сплошь и рядом. Вы просто пока не готовы к этому:)

Аноним автор темы: так и еще зп его уходит в никуда

да, машина это вечные расходы. Орать нет никакого смысла.

Если машина в кредите, то где каско?

посмеялась, если честно с вашего дет. сада....ну не из-за машины же разводиться. тем более, как потом будете делить кредит?))) бухнете в праздники, подраслабится мозг, перестанете так загоняться. вы себе не можете даже представить как она через 5 лет пошоркается))))) а как наказать? сказать вечером: извини дорогой любимый муж, води пожалуйста аккуратнее, мне машинку не жалко, это железо, я за тебя переживаю"

Аноним автор темы: все ремонтирует абсолютно

ломает и ремонтирует

просто бывают люди такие у которых в руках все ломается
ну аура у них такая
ездите сами

Аноним автор темы: новая почти итак убить ее за год

Это всего лишь железо Не устраивает как ездит муж, ездите на ней сами.

Прекратите кастрировать мужчин. Сами же потом жалуетесь, что муж- не мужик.
По теме: только в России относятся к вещам лучше, чем к людям.

Анна Нимская: только спокойными разговорами.

о чем разговаривать? Если опыта нет хоть уговорись косяки будут.

Аноним автор темы: Реально думаю о разводе.

Что то у вас с приоритетами, всё с ног на голову, из за машины разводиться? Мне кажется это просто повод.

Аноним автор темы: не смешно у нас 2 брак

какая разница, какой по счету брак?
на чем ездил муж, если стаж 20 лет, а машина у вас первая?

Аноним автор темы: у него 1я

Аноним автор темы: умеет он ездить 20 лет стаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы