не знаю как наказать мужа

Аноним: Неудачником попахивает.

мне вот нравится эта позиция. Муж неудачник. А по логике та, кто замуж вышла за неудчника - кто - удачница что-ли? Ну еще большая неудачница так-то коли из всего многообразия отхватила неудачника. Так какого черта обзывать кого неудачником- стоят друг друга.

Не очень понимаю - зачем выпрыгивать из штанов - покупать в кредит дорогущую машину, если знаете что муж раздолбай? Купили бы очередную б/у недорогую и пользовали в хвост и в гриву. Нет, надо купить то что не можем себе позволить и орать на мужа, истерить, разводами кидаться. Это как в стародавние времена - пульт от телека в пакетике, или дорогой красивый диван застелен тряпками что бы не испачкать. Это всего лишь вещи, их предназначение служить людям, а не наоборот - люди служат вещам.

Murza: Нет, надо купить то что не можем себе позволить и орать на мужа, истерить, разводами кидаться. Это как в стародавние времена - пульт от телека в пакетике, или дорогой красивый диван застелен тряпками что бы не испачкать. Это всего лишь вещи, их предназначение служить людям, а не наоборот - люди служат вещам.

Очень хорошо сказали - прямо в точку.

По факту, может с мужем что-то что внимание выключает? Со здоровьем проблемы? Запрещеные вещества?

Все не читала. .. жаль что загс уже не работает... А то по вашей логике автор ... мне пора на развод подать... купили машину в кредит... год порошел ... дтп . Морда лица снесена. .. суды идут второй год. Машину не ремонтировал. Взяли вторую машину. .. кредит (((( и тут в зад везжает гость из Киргизии. ... слов нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы