не знаю как наказать мужа

Аноним: Если постоянно закрывать глаза на косяки мужа (типа любовь же), то в итоге начнутся проблемы у всех остальных членов семьи.

а ором какие проблемы можно решить? он станет умнее и внимательнее? или что?

Аноним автор темы: да умеет он ездить 20 лет стаж

Аноним автор темы: у него 1я,

это как??????
Стаж вождения и наличие водит.удостоверения слегка разные вещи))))
И да, вы истеричка)))

Аноним: Машина и так расходов постоянных требует: бензин, страховки, масло, стоянка.

так пешком ходите и ноу проблем.

Аноним: Неудачником попахивает.

Аноним: Очень удобная игра для неудачника.

Аноним: Из-за его косяков бюджет страдает.

вы 100-процентная удачница?? Ну съешьте пирожок что ли...

%Луна%: Машину продать! И как бы жизнь не сложилась дальнейшая, никогда не вспоминать об отечественном автопроме.

Плохому танцору и яйца мешают. При чем тут отечественный автопром? Есть мужчины, всю жизнь ездившие на этом самом автопроме, и ни разу в авариях не бывавшие. И чинится этот автопром при необходимости на заднем дворе за пару часов, и то и несколько минут, в зависимости от сложности. В отечественном автопроме нет ничего плохо в том плане, что кому-то он более чем по карману в плане покупки, обслуживания, доступности деталей и т.д.

анонимный ник: В отечественном автопроме нет ничего плохо в том плане, что кому-то он более чем по карману в плане покупки, обслуживания, доступности деталей и т.д.

4 машины отечественного производства было (и новые тоже) у меня. Нереально дорогое удовольствие.

анонимный ник: чинится этот автопром при необходимости на заднем дворе за пару часов

Это, единственное, не отнимешь... Но, новые авто сейчас не обладают этим "достоинством", еще и комплектующие не подберешь (сама занимаюсь автотоварами). Сейчас машины "не лада" нааамного дешевле и в обслуживании и в эксплуатации, поломки в 10-ки раз меньше. Стоят, примерно, в 1,5 раза дешевле "лад" (с одинаковым пробегом-годом-комплектацией).

Аноним: Я бы тоже накричала. Не умеет ездить, пусть ходит пешком.

ну поорёте
лучше ездить то не станет

Автор, любви совсем нет что ли?... ну продайте эту машину. Жив ваш муж и слава Богу.

%Луна%: Сейчас машины "не лада" нааамного дешевле и в обслуживании и в эксплуатации, поломки в 10-ки раз меньше. Стоят, примерно, в 1,5 раза дешевле "лад" (с одинаковым пробегом-годом-комплектацией).

Это те, которые на соседнем конвеере собираются? Марки озвучьте пожалуйста. Нет, я не утверждаю, что лада лучше всех. Но то что обслуживание ее намного проще, чем подержанной например кореянки, факт.

%Луна%: 4 машины отечественного производства было (и новые тоже) у меня. Нереально дорогое удовольствие.

Не повезло значит. Или что-то вы не так делаете. Кто из знакомых ездит на отечественном (гранта, приора, калина, ларгус, уаз) все говорят что взяли именно из-за того, что дешевое обслуживание. И кстати из всех, конкретно гранту вообще многие хвалят, более чем рабочая лошадка, не хуже любимого многими логана.

Разводиться из-за машины? Это серьезно? Это так важно?

Аноним автор темы: не знаю как наказать мужа

Ремнём

Доктор Вазелин: Ремнём

Лучше плеткой-семихвосткой, предварительно приковав его наручниками

На горох мужа поставьте

в угол на горох и выпороть что еще-то
автор, вы ваще

Аноним автор темы: новая почти итак убить ее за год

дело не в муже, а в машине. еще и в кредит.
я очень далека от автопрома и то знаю, что лада - говешка в красивом фантике. недавно как раз ехала в такси на гранте (кожаный салон и все такое), а глаза закроешь - ощущаешь себя сразу году так в 2005 на двенашке. на фик-на фик.

анонимный ник: Марки озвучьте пожалуйста.

Renault, к примеру.

анонимный ник: Это те, которые на соседнем конвеере собираются?

Так давно знаю, что это только бренд не отечественный...

анонимный ник: уаз

анонимный ник: что дешевое обслуживание

Нда уж. Про УАЗы можете не говорить. Ларгус - сам по себе дорогой.

%Луна%: Renault, к примеру.

Ну если брать тот же логан, то он дороже гранты даже в базовой комплектации, хотя гранту за эти же деньги можно взять практически в максималке по-моему, так что тут уже на этапе покупки экономии не получится (я про новье). И обслуживание у них кстати примерно одинаковое, никак не дешевле. Сборка логана Россия, так что точно такой же отечественный автопром.
Логан хорошая рабочая лошадка, но чем она принципиально отличается от той же гранты? Да ничем. Один ценовой сегмент, и качество там примерно одно и то же.

%Луна%: Нда уж. Про УАЗы можете не говорить. Ларгус - сам по себе дорогой.

Не знаю, кто на уазах ездит, довольны. Их многие берут для поездок в деревню/на дачу, на охоту/рыбалку.

Аноним ,
Это всего лишь груда штампованного железа(с)
Главное сам живой.
Разведетесь, Кредит то пополам будет.

%Луна%: 4 машины отечественного производства было (и новые тоже) у меня. Нереально дорогое удовольствие.

%Луна%: Стоят, примерно, в 1,5 раза дешевле "лад" (с одинаковым пробегом-годом-комплектацией).

кому как повезет. У меня два года была лада 2006 года и один год - японка 2008 года. Ломались они раз в год, но лада - на 5 тыщ рублей ремонту, а японка - на 15 тыщ плюс шесть недель ожидания запчастей

а автор дура

Аноним автор темы: я так орала, как истеричка (обычно не ору и он меня такой не видел). Что он ничтожество, что ему только пешком ходить. Что денег итак нет, а еще ремонты, что он не зарабатывает на это,

Не любите вы мужа своего. Вам какая-то с.....ая машина дороже чем он. Так унижать своего мужика из-за железного хлама... Отвратная вы.
Наказывать его никак не надо. Устройте еще пару-тройку таких скандалов и он себе другую бабу найдет. Которая будет его любить, а не машину.

Автор, вы истеричка? Такое ощущение что муж Бентли разбил, а вам за нее пришлось почку продать..
И что значит наказать мужа? Он что котенок, подобранный на помойке, и нагадивший вам на диван? Так ткните носом тогда

[b]Аноним,
Причем тут неудачник? Автор под сорокет выходила замуж не знала за кого шла? И решила что воплями можно все исправить

Аноним автор темы: новая почти итак убить ее за год у вас новый брак и так убить его за 3 года

Автора не поняли. Все злые. Автор ушла.

машина - вотчина мужа. Вот я еще буду учить взрослого Мужчину, как ездить и как ремонтировать. Сам все дела решает. А вы автор мама да? Мордой вечно тыкаете что как делать и кто как виноват? Сами водите? Ну ездите сами, вопрос в чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы