Конфликт перед НГ

Аноним: Хватит в прислугах ходить

Я ежедневно себя таковой ощущаю ,не знаю как изменится наша жизнь, после выхода моего на работу. Потому как шерсти в углах прибавится.
Если бы была помощь с его стороны, не только в покупки продуктов, а хотя бы занялся бы детьми, пока я готовлю и мою, было бы проще, но увы.

МорскаяЗвезда: Мне кажется, это первые "звоночки" к разводу. Не нормально, когда муж так говорит. Любящий муж так никогда не скажет ((

Наоборот мы только на этом и держимся. Я специально мужа отпустила к родным в деревню отжигать. У меня грудничок. Я ночью спать буду. Что плохого,если муж хочет повеселиться? Могу понять его. Только я сама предлагаю,чтобы,как автор не слушать,что он хочет компании. Ко мне сестра приедет с сыном,у нас детская компания без отрыва.

red00: Могу понять его

Так я предложила пойти к тем, с кем хочется отменить, я если честно, была бы рада. Но он сам не пойдет, ему дома комфортнее.

red00,
С любимой семьей скучно и не интересно быть не может. Может так быть, если семья ему скучна и не интересна. Смысл так жить?

Блин, если бы мне так завернули, отправила бы жить туда, где не скучно и интересно ...

МорскаяЗвезда: Смысл так жить?

Честно, все варианты обдумываю ,потому как последнее время очень тяжело стало , декрет естественно все показал, человек видимо раскрылся. Пока работала, отношение было ко мне другое. А сейчас вот только прислужничаю и скандалы добивают.

МорскаяЗвезда: С любимой семьей скучно и не интересно быть не может. Может так быть, если семья ему скучна и не интересна.

Ерунду говорите. Если человек не интроверт, то он получает удовольствие от общения, общения с друзьями.
Если семья 3 человека, чем вы таким интересным займетесь в НГ ночь? В шарады играть будете? Может для кого-то это интересно, для меня нет. Расскажите, как можно весело встретить НГ небольшой семьей- мама, папа и ребенок. Не в романтический период, когда двое друг на друге сосредоточены, а в семье со стажем. Чем вы таким веселым занимаетесь, кроме как телевизор смотрите , едите и шампанское пьете?
Мне действительно интересно. Я не представляю как организовать веселый семейный НГ за городом.

Аноним автор темы: Так и сделаю, хочет если, пусть зовёт, но я больше опу рвать не буду. Его инициатива-вот пусть и пашет

Люби себя! чихай на всех!

red00: Наоборот мы только на этом и держимся.

с вами муж тоже так разговаривает? :

Аноним автор темы: на тебя что ли смотреть всю ночь?

одно дело - договориться, другое - вот в таких выражениях высказываться

Lav@nda: Ерунду говорите. Если человек не интроверт, то он получает удовольствие от общения, общения с друзьями.

вот интересно, почему нет семейных друзей, ну чтобы всем интересно было!

Lav@nda: Я не представляю как организовать веселый семейный НГ за городом.

я даже не представляю как организовать веселый НГ с друзьями за городом...а тут втроем сидеть друг на друга смотреть

Lav@nda: как можно весело встретить НГ небольшой семьей- мама, папа и ребенок.

мы в этом году так и будем встречать. втроем+2 кошкохари, за городом. с салютом. гости первого приедут.

Мге как и мужу автора тоже скучно с семьей)) так конечно ему в лоб не брякну, но мысли такие же даааа) мне бы людей-веселья...а стол новогодний обычно все принесли по салату, хозяйка фрукты помыла и все довольны

Lav@nda: как можно весело встретить НГ небольшой семьей- мама, папа и ребенок.

У нас обычно перед НГ развлечение для дочки какое-нибудь. Мы с мужем аниматорами работаем. Потом подарок под елку подкладываем,так, чтоб дочка не заметила. А потом она играет, к нам сосед заходит, отмечаем, потом сосед домой, дочка к себе - спать, а у нас с мужем романтика вдвоем. За 10 лет мы друг другу надоесть не успели.
А с 1-го начинаются гости каждый день. То мы, то к нам.

Пусть вся свора тащит салаты и закуски, фрукты и выпить. А с вас горячее.

Lav@nda,
У каждого своя правда, тут смысла спорить нет. В вашей семье это норма значит, когда втроем не интересно. У нас вот нет такого. У нас сейчас ребенку 9 мес. И муж сам предложил отметить дома втроем, мы всегда вместе и все нг отмечаем в семейном кругу-с родителями и семьей сестры, всегда отлично и весело. В этот нг он сам понял, что ребенок маленький и нужен режим, и никогда не скажет что ему плохо и скучно. Семья есть семья.

Lav@nda: Я тоже мужу сказала, что не хочу в этом году тихого семейного праздника перед телевизором

как-то сильно отличается от:

Аноним автор темы: не собирается на меня всю ночь смотреть, ему скучно и не интересно

Аноним автор темы: Я просто сказала, что если не хочется на меня смотреть, то может идти отмечать куда хочется.

я бы ушла.

Larcon May: я бы ушла.

куда она денется с подводной лодки? за городом да еще и с 2-я детьми.
Изначально себя не правильно поставила, а сейчас всё - ил терпеть или ждать пока дети вырастут

Аноним автор темы: а я опять буду бегать и тарелки менять и салфеточки подавать(ну это грубо говоря , но бегаю я всегда одна), а при этом с двумя детьми, надо и накормить всех и детей спать уложить.

Зачем бегать, поставили всё на стол и отдыхайте,кому надо пусть берут сами,потом попросить убрать стол и помыть посуду кого то из гостей или мужа.

НаталЪя: я даже не представляю как организовать веселый НГ с друзьями за городом...а тут втроем сидеть друг на друга смотреть

к примеру в тот НГ приходила семья, которую я люблю и уважаю, у них тоже ребенок. Только муж мой любимый ушел в свой "мини дом", работу работать и пришел только в пол одиннадцатого, когда я уставшая и не накрашаная гостей в халате встречала, естественно настроения никакого, но я себя переосилила и улыбалась, все было хорошо, но мы все равно разругаться повод нашли, опять же из-за моего слова против него, что мог бы и помочь. Ладно, пол беды. Главное, что компания была замечательная, но в этом году у них ребятенок второй родился и понятно что с месячной лялей они дома сидят. В это году он позвал аж две семьи и без детей, и некоторые из них пить не умеют и постоянно дебоширят , а я этого не хочу, двое детей дома.

НаталЪя: куда она денется с подводной лодки? за городом да еще и с 2-я детьми.
Изначально себя не правильно поставила, а сейчас всё - ил терпеть или ждать пока дети вырастут

при чем тут она . Эта фраза то ею мужу сказана.

Larcon May: Зачем бегать, поставили всё на стол и отдыхайте,кому надо пусть берут сами,потом попросить убрать стол и помыть посуду кого то из гостей или мужа.

Так и сделаю

НаталЪя: Изначально себя не правильно поставила, а сейчас всё - ил терпеть или ждать пока дети вырастут

Да, согласна. Не умею просить, не умею настаивать. А если стараюсь что то сказать, что выходит все против меня. Сама виновата.

Larcon May: я бы ушла

А вот доходило до того, что он говорил, как мы все ему надоели, как ему осто....ла эта семейная жизнь ит.д. Предлагала с вещами и на выход, а в ответ получала - "да щаааас же!"

Аноним автор темы: Поэтому я хотела устроить праздник себе, без всех. С задранными ножками на диван, и просмотром телика.

так вот и устройте. Забейте на гостей)))

Аноним автор темы: Поэтому в связи с тяжелой обстановкой между нами хотела побыть вдвоем.

как раз этого то и не нужно. Раздражаться только. Гости пусть готовят все дома и идут с готовыми блюдами в своей посуде. Мы всегда так делаем.
Почему кто-то должен упахиваться то?
Ну а муж тусовщик естессно выберет тусовку.
Проблема-то в ваших отношениях, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы