Конфликт перед НГ

Аноним автор темы: В том году и в предыдущем так и было, все приходили ближе к 21, чтоб уже и помогать нечего было, а я к полуночи с ног валилась

вот не понимаю этого никак. Понятное дело, что все приходят после 9-10 - заем раньше-то. Но нормальные люди, когда решают компанией встречать нг, обговаривают просто кто за что отвечает и что несет. Поэтому упахаться вообще невозможно - с каждого всего-то 1-2 блюда и стол ломится. А вы на себя все взваливали добровольно вместо того, чтобы организовать правильный роцесс. Согласна во всем с
Lenka07,

NatalyRAF: Надо учиться, я серьезно.
а то знаете ли, загнанных лошадей-то пристреливают

Отдрессировал видимо. Надо что - то менять, иначе правда, только на пристрел

Грусть-тоска: Вот, после таких советов по привлечению мужа к помощи, я стала получать от него по мордасам и другим частям тела.

И после этого он все еще ваш муж?

Сиpин,
С чего вы взяли, что все ещё?

Грусть-тоска,
Только что до конца дочитала.
Но на фига такой муж в принципе нужен? Если мне понадобится милое существо на диване, вс функции которого сводятся к пожрать, я заведу себе кота.

В общем очередной скандал. Пока вез меня в автошколу, опять довел до слез. Настроение у него паршивое, ничего не радует. Сказала. что хотела бы. чтоб он мне помог перед нг, а он сказал, что не поломойка и не уборщик, и готовить он не будет, не хочет. И вообще он работать будет до победного. Ну картина ясна, чо. Про гостей ничего не знаю, он сам похоже ничего не хочет. И до кучи - все достали и быт сожрал (вопрос как? рано уходит, поздно приходит и ничем не обременен) . Очередной выплеск гомна получила.

Сиpин: милое существо на диване

вот если бы милое, хоть был бы плюс какой-то. А то и гладить то не хочется, кот по-приятнее будет

Баба Yoga: Я его не защищаю ни коим образом. даже скажу Вам больше, со временем он успокоится, будет чаще дома сидеть. Ну годам к 40-ка

подтверждаю как жена бывшего тусовщика))) уже к 35 даже успокоился ))) но! потребовалось перевоспитание!
в браке сейчас 15 лет, если че ))

Дама бубён: А вы служили?
Срочно меняйте свое восприятие себя в браке. Вы видите в каком тупике вы оказались? Муж, конечно, идиот, но и вы, видимо, как то замылились.

+1

Аноним автор темы: В общем очередной скандал. Пока вез меня в автошколу, опять довел до слез. Настроение у него паршивое, ничего не радует. Сказала. что хотела бы. чтоб он мне помог перед нг, а он сказал, что не поломойка и не уборщик, и готовить он не будет, не хочет. И вообще он работать будет до победного. Ну картина ясна, чо. Про гостей ничего не знаю, он сам похоже ничего не хочет. И до кучи - все достали и быт сожрал (вопрос как? рано уходит, поздно приходит и ничем не обременен) . Очередной выплеск гомна получила.

пусть работает, а Вы готовьтесь к НГ, не нагнетайте.

красавица: пусть работает, а Вы готовьтесь к НГ, не нагнетайте

Буду конечно, просто опять без его прямого участия. Как бы недосемья какя-то

Аноним автор темы: Как бы недосемья какя-то

не портите себе праздник, а он подтянется.
Но это конечно верх наглости, сказать, что жена ему опостылела.
Дайте позитивно завершиться этому году, а в следующем решите, что делать с грубияном.
Хорошего и счастливого Вам НГ

Аноним автор темы: (т.е покупка продуктов плавно перейдет на меня)

Ну пипец, то есть нормально будет, чтобы вы еще и сумки тяжелые таскали? Я совершенно точно была б уже на полдороге к разводу - мороки много (дети, дележка дома), но вам реально нравится так жить, автор, что вы еще с ним?

красавица: пусть работает, а Вы готовьтесь к НГ, не нагнетайте.

+1

Аноним автор темы: Буду конечно, просто опять без его прямого участия. Как бы недосемья какя-то

не нагнетайте сильно. Как-нить поговорите с ним по душам, в спокойной обстановке, что одно дело было раньше, когда был молод и неженат, а сейчас - другое, и праздники сейчас проходят иначе. С другим составом участников )) И наверняка все его друзья, с появлением семьи и детей, меняют формат праздников.

Мой тоже раньше высказывал - "У меня раньше праздники были веселее, меня всюду ЗВАЛИ!"
Я сказала - "Так звали, потому что ты был молодой неженатый и перспективный жених ))) а сейчас ты женат и с ребенком, вот и не зовут те, кто звал раньше ))))"
Это было как раз после 5-6 лет брака.

Щас все изменилось, уже интересно и весело встречать НГ с детьми, запускать салюты с их друзьями и их родителями, и иногда просто общаться со знакомыми ))

красавица: Хорошего и счастливого Вам НГ

Спасибо, буду стараться

Ториль-ор-Твайн: нравится так жить, автор, что вы еще с ним?

не нравится, но пока без вариантов, живем с детьми на его з/п, плюс ипотека на мне, которую он платит.

Фрези Грант: не нагнетайте сильно. Как-нить поговорите с ним по душам, в спокойной обстановке, что одно дело было раньше, когда был молод и неженат, а сейчас - другое, и праздники сейчас проходят иначе.

Так говорила, и вроде все есть у него для счастья, и дом, о котором мечтал, и жена на 9 лет моложе, не страшная и не толстая, двое дочек, любимая работа. А он не счастлив. Устал и все тут. И жизнь не мила. И вот это вечное раздражение и негатив на всех нас распространяется, вся злость и недовольство вечное.

Аноним автор темы: А он не счастлив. Устал и все тут. И жизнь не мила.

бедненький, зайка

красавица: бедненький, зайка

Самый несчастный. И как его еще осчастливить не знаю

Аноним автор темы: плюс ипотека на мне, которую он платит.

Ну на чье имя ипотека тут вообще неважно, т.к. дом приобретался в браке, он общий и ипотека тоже.

Ториль-ор-Твайн,
Ну записан дом и земля на мне. Единственное, что мат капитал вложен, там вроде как долями надо детей и мужа наделить. Или мужа не обязательно? И да, чтобы дали ипотеку, мы заключили брачный договор. что он не претендует на дом, так как он не созаемщик.

Аноним автор темы: И да, чтобы дали ипотеку, мы заключили брачный договор.

А-а, ну так бы и говорили :) Вот, уже одной проблемой меньше.

Фрези Грант: потребовалось перевоспитание!

поделитесь опытом муж тоже тусовщик. я тоже по юности любила это, но как бы 2 детей и возраст
36 уж мужу, а нам все бы с пацанами потрещать.
как перевоспитывать?

Аноним автор темы: И да, чтобы дали ипотеку, мы заключили брачный договор. что он не претендует на дом

а иначе ипотеку бы не дали, если бы он претендовал?

Ториль-ор-Твайн: проблемой меньше

чисто документально может, но как при разводе будет, не знаю. Он не предсказуем. Так просто не отделаться.

Germiona: а иначе ипотеку бы не дали, если бы он претендовал?

Не дали бы, потому что он не является созаемщиком. Поэтому банк пошел на ипотеку, только при условии брачного договора.

Аноним: а нам все бы с пацанами потрещать.

Ладно б потрещать! А написаться в зюзю. А еще и пару раз сматывался из дома, под предлогом покурить, а сам уматывал по пьяни тусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы