Где поставить комп?

Аноним: что мешает купить ноут

Ха-ха, у меня вот для работы именно ноут. Но всё равно отдельный кабинет, ноут подключен к большому монитору и внешней (клацающей) клавиатуре. Потому что хочется не просто как-то работать - а работать эффективно и удобно.
Для меня хоть с какой бесшумной клавиатурой неприемлимо работа в спальне. В гостиной - только если там в это же время тусовки нет. Надо смотреть режим дня всех членов семьи еще, когда кто в каких помещениях проводит время.

Аноним: 8 метров это вообще ни о чем, у меня ванная больше.

Вот-вот, у нас так же.
У меня старшая дочь сама отказалась от этой 8-метровой с окнами на север и вход из прихожей. Туда по сути только кровать, шкаф да стол входят, сказала неуютно, тесно. С сестрой ее вполне устраивает - даже при том, что сестра ложится раньше и мне казалось, что уже поэтому неудобно. Но тот час, что разница, старшая либо в гостиной телевизор смотрит, либо там же на диване читает, либо со мной общается - никакого неудобства не ощущает.

аноним: Ха-ха, у меня вот

вы читаете, что я написала? Ноутбук купить детям что бы не было вот этого

Румпель автор темы: И как представлю, что дети подрастут и будут спиной ко всем сидеть за компом и наигрывать...

У нас трёшка. Т.к. муж работает за компьютером, то ему отдана самая маленькая комната, которую он гордо зовёт КАБИНЕТОМ. Нереально работать, когда кто то телек смотрит или бегает играет. В средней детская ну и в большой зал-спальня. Если бы была 4шка, то

SvettMama: детям комнаты 11 и 15 м, техническая 8м2 (и туда воткнуть комп), и родителям спальня-гостиная 18 м (можно зонировать)

По мне, так важно, что у каждого ребенка по комнате было. Личное пространство с детсва необходимо

Татьяна Вакалюк: А деточки подрастут - так свой у каждого наверняка будет. Ну я за свой рабочий фиг пущу

конечно. Это ж как личное пространство, будет бардак и свалка вечная. Да и будут дети подростки - им тоже нафик не надо, чтобы их пространство было в доступе. Каждому свой ноут, я считаю.. Битва за ресурсы - страшная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы