Где поставить комп?

Румпель автор темы: Есть папин вариант - детей в одну комнату и маленькой комнате на 8кв. сделать "техническую": комп + шведская стенка + глажка и сушка белья.

Не, ну нормально, компу отдельную комнату значит, он важней детей.)) Делайте в гостиной закуток с перегородкой, или вон да:

ЗмеяПодколодная: лоджии нет? я на лоджии планирую рабочее место организовать

++

Детям бы отдала по большой комнате 15,18. Спальню бы в 11м2, рабочий кабинет в 8м2. Гостинная нам лично не нужна.

Аноним: компу отдельную комнату значит, он важней детей.)

А мама не важней? За компом 9-10 часов мама и пару часов папа. А дети в своей комнате не спят от силы часов 6. Ну и кроме того комп не баловства ради, а денежки так зарабатываются. Если комп будет стоять так, что работать тяжело, то эффективность работы падает и денег будет меньше.

Румпель автор темы: Маме приходиться временами жужжать,

есть компы и бесшумные, а вот клавиатур и мышей бесшумных нет :(
но без жужжания обойтись МОЖНО! и не жертвуя скоростью компа...

аноним: А мама не важней?

Все важней.) Пусть компу комнату, но и детей не обделять или без гостиной, или пятикомнатную покупать.

Аноним: компу комнату

Не компу, а маме. То есть детям по комнате (хотя они весь день почти в садике-школе-на занятия), а мама пусть в уголке на кухне-прихожей-коридоре работает, пока детские простаивают пустыми? Дети ж важнее, им по 15 метров, а мама себе и 8 не заслуживает.

аноним: Дети ж важнее, им по 15 метров, а мама себе и 8 не заслуживает.

Вы сестра родная автора что ли? Мама большая девочка, сама поди разберется, дети не виноваты что у нее работа такая, в четырехкомнатной парням ютиться в одной комнате - маразм, имхо.

Аноним: Вы сестра родная автора что ли?

Ага, сестра по несчастью. :) Все приходящие в гости считают своим долго возмутиться тем, как у нас комнаты распределены. При том, что 4-м живущим в квартире так удобно - но со стороны, конечно, виднее. и обязательно надо сообщить, что я не права со своими 8 метрами. :)

Аноним: Мама большая девочка, сама поди разберется

Вот! Именно. Семья сама должна решить, как делить комнаты. Тыкать "ах, вы детей не любите, зачем рожали, если в одну комнату поместили" считаю некорректным.

Аноним: дети не виноваты что у нее работа такая

Ну, в моем случае да, именно дети "виноваты" - мама специально сменила работу на такую, чтобы работать дома - чтобы иметь возможность водить-встречать детей.

Аноним: в четырехкомнатной парням ютиться в одной комнате

А девкам? ;) Просто у меня однополые - женского пола. Им можно?

Аноним: маразм, имхо.

Ну вот имхо маразм - считать, что есть два мнения: ваше и маразм.

Румпель автор темы: Есть папин вариант - детей в одну комнату и маленькой комнате на 8кв. сделать "техническую": комп + шведская стенка + глажка и сушка белья.

да.
очень удобно. и дети дружней будут

15м. - детям, вам 11 за глаза, 8м. -кабинет.

Maxxus: клавиатур и мышей

С чего бы? Есть и то и другое.

мама эгоистка в этой теме) гостиная - оптимально. в спальне - не вариант , если работаете ночью. а детей в 11 метров запихнуть только по причине того, что не хотите видеть в обычное время комп - мне не понять. зонируйте, отгородите комп как-то.

проще ноутбук купить, мне кажется.

Сколько патетики, чшш.

Румпель автор темы: И как представлю, что дети подрастут и будут спиной ко всем сидеть за компом и наигрывать..

а что мешает купить ноут, или планш детям когда они подрастут?

Pippit™: С чего бы? Есть и то и другое.

прям вот СОВСЕМ беесшумные???

Аноним: а что мешает купить ноут,

ноут равной мощности со стационарным - пятикратно дороже, и редко кто из них для игр годится
а такого, чтоб был мощнее самого мощного стационарника - не существует

Maxxus: а вот клавиатур и мышей бесшумных нет

Почему нет? Клава резиновая, мышь бесшумная (не кликает) тоже бывает, Только неудобно это все, я пробовала. Да и вентилятор в компе все равно жужжать будет.

аноним: Семья сама должна решить, как делить комнаты.

ну дак автор на форум пришла за советом как раз. а вас никто и не критиковал, пока вы о себе рассказывать не начали
если я правильно поняла, то днем мама в офисе? или нет?
если да, то вообще проблемы не вижу в компе в гостиной. не включайте его вечером, когда вы все в комнате отдыхаете. если муж хочет в компе посидеть - ему ноут переносной

SvettMama: детям комнаты 11 и 15 м, техническая 8м2 (и туда воткнуть комп), и родителям спальня-гостиная 18 м (можно зонировать)

Согласна! 8 метров это вообще ни о чем, у меня ванная больше. Вот там и можно сделать тех. комнату, а не детей пихать
Или объединить какие-то комнаты - 8 и 11, например. Зачем нужны такие отдельные конуры?

Maxxus: ноут равной мощности со стационарным - пятикратно дороже,

и на фига простите ребёнку это надо, для игр полно приставок. Мощность по моему только для работы самой матери нужна.

Tankka: Да и вентилятор в компе все равно жужжать будет.

во-первых, есть и безвентиляторные системы, не в ущерб производительности
во-вторых, мой комп жужжит еле слышно, спать не мешает
а вот резиновые клавы с мышами - в том и проблема, что они НЕУДОБНЫ, про то, чтобы сделать их совсем бесшумными - не вопрос, есть масса решений, он все они "не айс" :(

Аноним: и на фига простите ребёнку это надо, для игр полно приставок.

они не равноценны компьютерам, хотя да, ИГРАТЬ на них можно, они для этого и созданы ;)))

Аноним: Мощность по моему только для работы самой матери нужна.

и большой экран (об этом уже было заявлено)

Maxxus: мой комп жужжит еле слышно, спать не мешает

Maxxus, И монитор не светит?

Maxxus: во-первых, есть и безвентиляторные системы,

Не знала)) Деревня, чоу.
Я - за спокойный сон. У всех членов семьи, причем. Сама периодически по ночам работаю, испытываю некоторое чувство вины, что всем мешаю. Хотя, вроде, не жалуются. Но вариантов выделить специальную комнату пока, увы, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы