Сессия, первый экзамен у сына...

Neiron: божэ... да у вас психологические проблемы...

и психологическая травма такая нехилая....

Lena_L, пригодился красный диплом?

Neiron,
не, мне то средний балл все таки пригодился. Все таки бесплатную интернатуру в мое время уже не все получали. А балл 4, 7 помог, да. Но это в материальном плане все таки помог . А в плане знаний-сомнительно все это. В плане специализации.
Но не везде так. Где то средним баллом можно подтереться

Колубара, мне не помог нигде. 4,5 было))) Или тройки или пятерки. До 3 курса трояки, клинические дисциплины на пятерки.
Вообще дело не в отметках. Автор с бабушкой перфекционистки. да и это неплохо, когда на других не отражается. А вот так из-за тройки раздувать всемирную трагедию... взрослые люди.

аноним автор темы: У меня сегодня сильнейшее разочарование своим ребёнком.

Автор, думаю, что Вы эту фразу написали от полноты эмоций, а не взвешенно и продуманно.

Cвердлoвчaнka: А у моего зачетка хранится в техникуме, я думала, что он скрывает что-то

Тоже так думала. У меня во всех учебных заведениях зачетки на руках были. Видимо, сейчас так.

GALAktika-Z: До тебя доберешься, как же.

А она потому и такая храбрая.
По теме. Обидно, наверное. Тем более, если это единственный трояк. Я бы, может, и повыступала, особенно, если бы явно забивал на подготовку. Но лишать подарка на НГ, говорить, что разочаровалась в нем, не, перебор явный.
У меня не красные дипломы. В обоих случаях просили пересдать по одному предмету, чтобы красный получить. Не стала, смысла не видела. Не думаю, что с красным у меня бы жизнь иначе сложилась. А первый у меня вообще зеленый был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы