Сессия, первый экзамен у сына...

BabushkaNata: И? Вы сейчас супер-мега-спец? Вам это как-то в дальнейшем помогло?

+++++Автор - молодец какая !!! Садись 5 тебе!!!! Много бабла зарабатываешь?

аноним ,
Отвечайте-хорошо учится,сдает всё вовремя,без хвостов.Вы что ли отчитываться перед ними должны?вот прямо душу им раскрой,ага.

Ну и я препод в вузе)) первая сессия это закручивание гаек) чтобы сразу показать кто здесь главный) обсуждая своих детей-студентов ржем над их тройками и пересдачами и сетуем на чужих 'злобных' преподавателей) автор - вы это...в адекват вернитесь, еще никакие 3 и 5 никому толком ни помогли, ни помешали

Аssiya: Что для парня наверное и естественнее, чем над златом Толстым чахнуть и литЭратуру на отлично сдавать

Аноном: Работодатель в оценки не смотрит. Как по итогу. Я не успешна в карьере. Боюсь сделать не так, боюсь осуждения. Другой пример. Муж. Троечник. Брал академ.отпуск. Успешный держатель своего бизнеса.
Оценки это не показатель успешности. Зря вы на сына наезжаете. Вы его наоборот должны поддерживать.

++++Вот у нас секретарь такая ж в свои 38 лет отличница была, а по сути шаг влево- расстрел ,боится всего.))))))

аноним автор темы: бы поняла трояк по математике - вот там он всегда был и законно, а литература всегда была его коньком. У меня сегодня сильнейшее разочарование своим ребёнком.

Вы реально нехорошая тетенька. И бедный ваш сын.
Я химик, при чем большую часть группы тянула по химии. Так вот на первом курсе общую химию сдала на 4 для всей группы был шок, для меня истерика. А преподу просто не нравилось что я слишком много знаю. Я ревела сильно. Моя мама (очень суровая женьщина которая от меня вообще всегда только отлично требовала) отвела в этот день в парк развлечений мы гуляли, катались на атракционнах и ели сладкую вату. Так вот я больше помню с этого момента положительного. А эта 4 мне ничем жизнь не испортила.
Интересно с одной тройкой в дипломе вы много в жизне добились

Аноним: из вашего меда такими темпами просто бы вылетел.

да ну прям. Он сдал, вы точно это прочли?
На трояк но сдал.
И я сдавала на тройки общие дисциплины, типа анатомии, это невероятная жесть, кто коллеги знают, мне височная кость досталась... ну и что?

Аноним: Я химик, при чем большую часть группы тянула по химии. Так вот на первом курсе общую химию сдала на 4 для всей группы был шок, для меня истерика. А преподу просто не нравилось что я слишком много знаю. Я ревела сильно. Моя мама (очень суровая женьщина которая от меня вообще всегда только отлично требовала) отвела в этот день в парк развлечений мы гуляли, катались на атракционнах и ели сладкую вату. Так вот я больше помню с этого момента положительного. А эта 4 мне ничем жизнь не испортила.
Интересно с одной тройкой в дипломе вы много в жизне добились

Вы тролль?

А вот меня родители всегда поддерживали в учебе.Я училась на отлично и всегда после сессии родители накрывали стол-пельмешки,сладости.Вместе обедали,болтали,смеялись.А вот однажды на втором курсе последний экзамен языкознание сдавали и я завалила,хоть и готовилась.Пришла домой,стол накрыт,родители спрашивают,как сдала.Сказала,что завалила.Они сначала не поверили,пока я не заревела.Потом папа говорит :"Ну,ладно,завалила,дак завалила,потом пересдашь,давайте отмечать!"Все засмеялись и сели отмечать.А через неделю я пересдала на четыре.Вот так.И никто мою двойку никогда не вспоминал.

аноним ,
Парня жалко, с мамой не повезло

Не права, на мой взгляд. Сдал же! Дальше будет ещё и куча хвостов, к этому надо быть готовыми)))

аноним автор темы: Меня коллеги спрашивают, как там мой сын учится (у них тоже студенты-первокурсники, мои бывшие ученики) И? Вы обязаны им подробный отчет предоставлять с демонстрацией зачетки?
"Учится, все сдает, все хорошо" Вполне достаточно, чтобы удовлетворить чужое любопытство.
Сиpин: Тогда пристрелите меня заранее, пожалуйста.

До тебя доберешься, как же.

аноним автор темы: него ведь все 9 лет по литературе были только пятёрки Забудьте. Школа и вуз - две большие разницы (как говорят в Одессе) И требования разные и подача материала и спрос.
аноним автор темы: А я вот уже нет... Но молчу. И правильно.

аноним: ++++Вот у нас секретарь такая ж в свои 38 лет отличница была, а по сути шаг влево- расстрел ,боится всего.))))))

У нас работала одна. К месту и не к месту упоминала, что в школе отличницей была. Про учебу в институте скромно умалчивала. Как специалист - никакая. За 25 лет стажа квалификация инженер 2 разряда. Так что оценки - ни разу не показатель. Тем боле 1-й курс. Тем более не профильный предмет. И еще не известно, будет ли он по профилю работать.
У нас тоже преподаватель был на 1 курсе. Валил всех. 2 пятерки на группу, 2 двойки, пять четверок и 20 троек. А потом до конца 4-курса у всех либо автомат, либо пересдавали по 5-6 раз. При этом один из самых любимых преподавателей. Чаще всего бывшие студенты и через 20 и через 30 лет после окончания вспоминают именно его.

Ого! Я и знать не знаю какие оценки у дочери, тоже первый курс и тоже платно! Верю, доверяю

Дочь на бюджете, тоже первую сессию сдает. Оценки интересуют разве что в свете получения стипендии.
У меня, кстати, на всех работах когда- то спрашивали средний балл дипломов.
Автор, вы не переживайте так. Возможно, в дальнейшей жизни сына литератур никак не пригодится. У меня при отличном дипломе муз педа один трояк по госу по дирижированию. Рыдала, получила сердечный приступ, родители скорую вызывали.. На тот момент жизнь практически закончилась. Сейчас смешно об этом вспоминать: не преподаю более 20 лет и даже пыль с диплома не сдуваю.

Аноним: вы забивали на учебу?

ооо еще как)))

Колубара, это ты в каком годе закончила?

Neiron: это ты в каком годе закончила?

в 2005

Автор. успокойтесь, мой старшенький в прошлом году вообще забыл про экзамены по общеобразовательным предметам, спец. сдал и на этом успокоился - 1-ый курс. Мужу классная звонит, спрашивает - а где сын, у него экзамен... Ну немая сцена. Как-то сдал, как не знаю, но сдал в итоге. В эту сессию заболел, будет сдавать отдельно, договаривается сам. Я отличница сама, но сын другой, и я тоже не понимаю как так можно, но он такой какой есть и переделать я его не могу, да и не собираюсь, жизнь его. Учится правда он на бюджете, с его пофигистским отношением к учебе сразу было сказано, что платить за учебу не будем.

Колубара,
ууу)))) Я много в институте веселилась и гуляла. .
Забивала по черному. Закончила. Правда биохимию заново пришлось учить, когда работать пошла.
Но было это 25 лет назад)))

Вот читаю такие темы и думаю, у меня так же что-ли будет?!
Мои родители и знать не знали, когда у меня экзамены и уж тем более, какие оценки. Правда, у меня первое образование бесплатное было, но содержала в остальном мама тогда... И в школе не контролировали особо. И я таким счастливым ребенком всегда была...
Мне кажется, чем больше

аноним автор темы: В гневе наговорила ему всего.

Тем меньше у него желания будет учиться

Я тоже считаю, что

аноним автор темы: главное - сдал.

аноним автор темы: Сказала, что подарка на НГ не будет, комп запретить не могу -

о как все запущено. А признать наконец факт того, что ваш сын уже не ребенок и вырос и сам учится вы когда сможете? Не тыкая в лицо бесконечно - мы за тебя платим и всев таком духе? вы реально

Колубара: страшный человек.

и самое страшное, что даже не понимаете этоо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы