Сессия, первый экзамен у сына...

Маманя, вы успокойтесь, пипец вообще, маленькая деточка первоклассник, ах простите первокурсник принес тройку, все пропало. Бедный парень. Муж прав, а вы истеричка.

Хмурая Бровь: разводка

хорошо бы

аноним автор темы: У меня сегодня сильнейшее разочарование своим ребёнком.

Синдром отличницы что ли, не грузите своими тараканами ребенка, взрослый уже парень то.

аноним автор темы: Так или иначе надо ведь что-то с этим делать, как то воздействовать. Сказала, что подарка на НГ не будет, комп запретить не могу - он ему нуден для учёбы.

аноним автор темы: У меня сегодня сильнейшее разочарование своим ребёнком. ужас какой...

Меня 2 раза отчислять хотели
Родители троякам рады были не описать
Доучилась)
Но у меня ургу и факультет один из самых ядреных)

Аноним: взрослый уже парень то.

а дед мороз до сих пор к нему ходит

автор, я много лет назад первую свою сессию сдала на трояки. три предмета - три тройки
диплом, если что, на 5 был защищен.
так вот - за почти 15 лет после окончания универа и 7 мест работы вкладыш никто ни разу не попросил у меня при устройстве на работу.

Он настолько был сегодня уверен в себе, когда шёл сдавать.Да и я тоже. Говорит, что препод начала задавать вопросы вне билета, ответить не смог. Литература идёт в диплом.

Его выписку ни один работодатель рассматривать не будет. Сдал и сдал. Ну поорите. А подарков то зачем лишать?
У меня дочь получила первую тройку на 4 курсе - заходит Я - что получила? Она - 3. Я - ну и хорошо, главное, сдала. Она - давай оправдываться, мне что то объяснять с жаром. И все тише и тише. Потом говорит - А ты что, не ругаешься?

Ужассс, вы чего!! Это же его учеба, его жизнь ..
Взяли и унизили парня, деньгами попрекаете, вы чего!!!
Поддержали бы его, мотивировали на дальнейшие хорошие оценки .
У него итак сложный период -Первая сессия, первые экзамены.
Волнение может быть .
Вы не сравнивайте с собой , Вы это Вы , а сын это другой человек и другая личность .

Еще сдавала физику в инсте : вопрос был между 4 и 5 . Преподавания предложил поучить и пересдать на 5. На что я его спросила : а зачем мне 5 в дипломе? Работодателю? Ему на фиг не нужен мой диплом, мне? есть и ладно. Детям показывать? так боюсь им вообще ровно будет. Подумал препод и отпустил меня с миром и 4. Ну не в оценках счастье! !! Счастье в ваших с сыном взаимоотношениях.

аноним автор темы: Литература идёт в диплом.

а потом бах и это диплом будет в диване валяться... за ненадобностью...

аноним автор темы: Сказала, что подарка на НГ не будет

Сладкого еще лишите его, а то вон чо, тройка! И это, розгами не забудьте отходить, вот ведь каков мерзавец.

аноним автор темы: У меня сегодня сильнейшее разочарование своим ребёнком.

Кстати, в колледже в 1 семестре многие съезжают, практически все. Это я вам как бывший преподаватель колледжа говорю. Очень мало, кто остается на том же уровне оценок, с которым из школы пришел.

OlgaOrlova: Ну не в оценках счастье! !! Счастье в ваших с сыном взаимоотношениях.

++ Золотые слова.

EВА: Потом говорит - А ты что, не ругаешься?

да ну ваще бред. В институте две оценки-сдал-не сдал

Хмурая Бровь: разводка

Да если бы.
Недавно слышала, как с дочкиной одноклассницей папа разговаривает. Мамадорогая. Вот это реально мозговынос был.

Колубара: Я первый экзамен в первую сессию

Вообще завалила. Высшую математику. Училась бесплатно ;) Ничего, никто не выгнал :)
Обучение в ВУЗе и учёба в школе это все-таки разные вещи. Иногда просто не умеешь учиться, как нужно ;) Научится :)

аноним автор темы: Сказала, что подарка на НГ не будет,

Зачем Вы так?

аноним автор темы: Он не в ВУЗе, в колледже и в хорошем, специальность творческая. В сердцах сказала, что платить за второй семестр не буду, незай в школу возвращается. Муж сказал, что так нельзя с ним. А как?!

наверное поступали на базе 9-ти? мальчишке еще 16 лет, самое главное чтобы он хотел сам учиться, Вы же - мама и обязательно найдете слова, чтобы сына успокоить и настроить на успешную дальнейшую учебу, т.к. он, я уверена, переживает еще больше Вас. Ну скажите, что подарок будет подешевле, чем если бы он сдал хорошо и перешел на бюджет, но не оставляйте вообще без подарка. Не все в колледже зависит от него (я писала об этом выше)

Жду от автора темы: сынуля выбрал не ту жену или мое второе разочарование

больная женщина .
я в отделе кадров работаю, мы даже лист с оценками не спрашиваем, гораздо важен опыт

Колубара,
У меня реально было две оценки - пять и три Все пятерки, а по теор.меху и по двум курсовым (редуктор и ванна) - трояки. Из за лени.

автор уже писала кем работает? много, наверное, зарабатывает раз без троек училась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы