Жадная мама?

вот люди дуры а
прости господи
у всех что ли привычка оценивать стоимость подарка??? от мамы или нет-неважно...

аноним автор темы: Спрашиваю, что подарить, она говорит.

не спрашивайте)))

Оглобля: всех что ли привычка оценивать стоимость подарка???

Да нет конечно! Радуются фигне всякой. Дорог же не подарок...
Но это только те, которые сами такую фигню дарят и радуются, что отделались маленькими затратами.

Я племянникам дарила дорогие подарки, а брат моим детям или совсем ничего или типа раскраски что-то. Стала тоже дарить племянникам недорогие подарки. все счастливы. Племянники только как то разочаровывыются слегка.

Я да,оцениваю, чтоб не подарить в ответ что-то хуже. Стараюсь дарить равнозначные подарки.

Lav@nda: Но это только те, которые сами такую фигню дарят и радуются, что отделались маленькими затратами.

капец какой стараюсь маме дарить подороже подарки, сколько вытянет мой бюджет в конкретной ситуации, я считаю, что я ей должна по гроб жизни и не расплачусь никакими подарками за ее помощь

племяшке тоже дарю по состоянию бюджета, всегда охота подороже подарить тоже, но че сестра дарила моему ребенку-не вспомню даже конкретно, дарила, спасибо, я ценник не думала даже лепить на ее подарок

кто вас воспитывал-то, девки? ужас

Оглобля: кто вас воспитывал-то, девки? ужас

А вас?

Оглобля: но че сестра дарила моему ребенку-не вспомню даже конкретно

А попробуйте вспомнить. Не поверю, что она вашим детям раскрасу за 40 руб. А вы племянникам айфоны. Это бы вы запомнили.
Тут вопрос не столько в стоимости подарка, а в отношении. Если человек планирует пойти поздравить племянницу (свою крестницу, кстати) с двумя своими детьми и даже не задумался заранее о подарке, а купил раскраску в ближайшем киоске. О чем это говорит? Да о том, что ему наплевать на именинницу. И идет он не поздравить племянницу, а своих детей развлечь. Вопрос точно не в экономии денег.

Lav@nda: Тут вопрос не столько в стоимости подарка, а в отношении. отношении каком? принесли подарок-спасибо, это уже отношение имхо
Lav@nda: А вас?

а что не так вдруг с моим воспитанием случилось?
я отвечаю только за свои подарки. и за их стоимость. стоимость подарков в сторону меня или моей дочери не интересует, вот честно и откровенно. Бабулька у меня любит всякие фартучки дарить и прихватки, дай бог ей здоровья, мне губы дуть на нее или как??? или пенсию ее посчитать за несколько мес, чтоб прикинуть?

аноним автор темы: Спрашиваю, что подарить, она говорит.

Не спрашивайте и делайте подарки из своих возможностей. бескорыстно.
Есть деньги , дарите молча планшет, нет дарите конфеты. Я очень люблю конфеты . но мне даже и их не дарят, так как считают что в 35 девочка уже выросла нафик ей подарки. Просто нас трое детей и 5 внуков . Даже если каждому по коробке конфет, вся пенсия уйдет.

Блин, так если у вас доход хороший-купите себе все сама. С мужа просите подарки, которые сами себе позволить не можете. Мама дарит вам внимание, даря конфеты. И это, поверьте, дорогого стоит. Вы не просто жадная, вы- скупердяйка! Прежде всего для себя!

Dfnnvfgh: Мама же вас кормила одевала воспитывала столько лет. Сейчас вы ей должны отплатить.

А детей разве рожают и воспитывают для того, чтобы с них потом что-то поиметь?

Аноним: А детей разве рожают и воспитывают для того, чтобы с них потом что-то поиметь?

Ну было бы не плохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы