А кто-нибудь принял решение не общаться со свекровью?

Ториль-ор-Твайн,
Ооо,поверьте! Есть уникумы,которые развивают односторонний конфликт. С обидками,манипуляциями и прочими развлечениями. Мне повезло))))))мы молчим-они беснуются)

Не общаюсь больше года. Внуков свекровь и того больше не видела. Старший сын сам отказался бывать у "любящей" бабушки после того как она у него чуть не вырвала из-за рта второй кусок торта( в гостях его трудно накормить чужой едой, если только торт и чай). Младшую мою свекровь довела до слёз в день рожденья -заставляла решать примеры и задачи , типо проверка знаний. Была мной отправлена домой,решать там задачи. И это малая капля в наших с ней отношениях. В нашем доме не появляется больше трёх лет. Мужу я просто сказала,что твоя мама, вот и общайся с ней, без нас. Сыну сказала просто-если вдруг,когда-нибудь я начну вести себя по отношению к его семье или семье дочери ,так как бабушка-чтоб сразу вёз меня на Сибирский тракт,без раздумий.

аноним,

Про не может жить мирно это прям в точку...
мне аутотренинг не помогает(( 38 лет, а после маминого вампиризма сижу и реву в одиночку как ребёнок. Ну ничего не поделать с человеком, если не по ней, значит неправильно и других мнений быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы