Как вы спите со своими храпящими мужьями?

Lady In White: не знаю как беруши не помогают, я их скручиваю, сжимаю, чтоб они прям тоненькие стали, запихиваю в ухо, они там расправляются и звук полностью перекрывается.

+1

У меня берущи впадывают! Разные пробовала-результат один!

Аноним: Понимаю автора полностью. Тяжело жить с теми, кто храпит.

очень! я еще так чутко сплю, долго засыпаю и просыпаюсь от любого шороха!

ночевали у дяди один раз ( на юбилей к нему в Заречный гоняли) четырех!!!!!!!!!!!!комнатная квартира, Пиляяять, не спали все, кроме дяди. Я подозреваю, что еще и соседи за стенкой квартиру давно продали . Нереальный храп, даже не храп, а ХРАПИЩЕ

Бибочка: Звуков вообще никаких нет,

как в вакууме имела ввиду что нет их)

Бибочка: берушный 8 лет. Все испробовано

верю) но не всем подходит все таки)

четверг рыбный день: Нереальный храп, даже не храп, а ХРАПИЩЕ

ппц...задушила бы...

У нас такая же проблема.(((( храпит безбожно.(((( разбежались по разным комнатам - спать можно, а обниматься ночью никак. Сейчас обстоятельства - спим вместе, полночи просто пихаю, переворачиваю.... Заснуть не могу..... Потом улучу момент видимо, когда у него минутная передышка, а я уже никакая и засыпаю в этот момент. Беруши не вариант - рчдом в кроватке лялька, которая просыпается по 5-7 раз за ночь, то кушать, то соска выпала изо рта, то папа разбудил храпом. Хожу невыспатая как зомби, как я еще никого не прибила......удивляюсь.

Девы,ну так что реально никак не лечится это? Все операции бесполезны?

Вроде бы Наталья "красавица" писала, что операцию мужу делали. Цена то ли 40, то ли 80 тысяч. Очень часто мужчины храпят из-за искривленной перегородки носовой. Вот ее исправят, и будет всем счастье. Но у нас столько свободных денег нет((( И времени(((
Я в берушах спать не могу. Ребенок позовет, а я не услышу. Или война начнется, а я просплю все, в абсолютной-то тишине.

Я никула не уходу и беруши не импользую) пихаю в бок просто и прошу не спать пока я не засну...а там хоть захрапись

Не понимаю почему все так боятся ребёнка не услышать? Муж же рядом спит и не в берушах. Он и услышит ребёнка и вас разбудит, если надо.

аноним,
А вы выяснили какая проблема? Мы точно знали, что у моего искревление носовой перегородки..делали на московской 11..простейшая операция..10 лет назад, сейчас все отлично

Мой из- за лишнего веса храпит. Худел - храп в разы уменьшался.

Бибочка: Не понимаю почему все так боятся ребёнка не услышать? Муж же рядом спит и не в берушах. Он и услышит ребёнка и вас разбудит, если надо.

у нас так) иногда я ребенка слышу, иногда муж и меня будит)

Мой муж почти каждую ночь храпит :( Несколько раз в неделю я ночью в тихой истерике. Квартира однушка. Пробовала беруши, храп доносится и через них, и не только храп, а какая-то вибрация. К тому же одному уху больно с берушей.
Да и ребенок - я могу не услышать, как дочь заплачет. А муж в жизни не проснется, крепко спит. Кажду ночь храпун отнимает у меня 2-3 часа сна. Ненавижу его по ночам, днем нормуль Он считает, что все мужчины храпят, и если бы я хотела спать, я бы уснула :( Ладно бы он равномерно храпел, а то он в разной тональности, то с хрипами, то хлюпает, то завывает, как тут уснешь (((
Причем когда я была беременна, я иногда храпела. Но мне 1. Было стыдно 2. Я сама просыпалась от своего храпа. А муж проблемы никакой не видит. Кажду ночь я представляю, как мы переезжаем в двухкомнатную квартиру, и мы с ребенком спим отдельно :)

счастливаВжизни: Вроде бы Наталья "красавица" писала, что операцию мужу делали. Цена то ли 40, то ли 80 тысяч. Очень часто мужчины храпят из-за искривленной перегородки носовой. Вот ее исправят, и будет всем счастье. Но у нас столько свободных денег нет((( И времени(((

Хорошо, если так все просто. А если с перегородкой все в порядке, и других физиологических причин для храпа нет?
И операция дает временный эффект, многие говорят, что года на 2 хватает......

Аноним,
Ну дак выяснять причину и устранять ее..у каждого она своя..у меня на работе парень брекеты надел..потому что единственный способ избавиться от храпа исправление прикуса

Где-то слышала историю, что в один из журналов пришел вопрос от читательницы - что делать, если муж храпит? И ей ответили - а знаете ли вы, что для миллионов женщин храп мужа был бы самым желанным звуком на земле? Если не верите, спросите у вдов.

Мой тоже храпит, вспоминаю этот ответ, когда сильно бесит))) Думаю - пусть храпит))))

ЭлегиЯ_: Толкаю в бок, переворачивается и наступает тишина. Но для меня главное, вперед его заснуть, тогда мне будет по фиг на все

Точно! Главное - вперед уснуть.
Чуть не успела - ворочаюсь по часу, с одного бока муж храпит, с другого сын сопит... Зато если уснула - хоть дискотеку устраивай

счастливаВжизни: Очень часто мужчины храпят из-за искривленной перегородки носовой. Вот

И из-за мягкого нёба низкого. А ещё если неправильный прикус, челюсть проваливается и перекрывает воздух, видимо. У моего супруга такая проблема.
Когда бросил курить, стало лучше гораздо. Но все равно не прошло

Мой тоже храпел
Бросил курить храп стал меньше примерно через полгода потом ещё похудел вообще перестал храпеть хоть пьяный хоть на спине

Не я: У нас такая же проблема.(((( храпит безбожно.(((( по три ночи мучаюсь. а на четвертую никакая засыпаю и то. если дико хрюкнет,аж подскакиваю
Аноним: Храпит и на животе и на спине, и на боку да не говорите, жэсть какая-то

У нас я храплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы