Как вы спите со своими храпящими мужьями?

Бибочка: Муж же рядом спит и не в берушах. Он и услышит ребёнка и вас разбудит, если надо.

Мой вот не слышит, мелкий у него за спиной будет орать, муж как спал, так и спит.
По теме, мой негромко храпит, но все равно "высаживает", пинаю, пихаю, бужу, чтобы перевернулся. главное в период затишья успеть отрубиться.
Ночевали как-то у друзей в НГ, друг храпит так, что стены вибрируют... Думала - сдохну...

свердловчанка-2: У нас я храплю

моя вот тоже иногда...

аноним ,
Такая же проблема. Особенно очень громко храпит после выпитого алкоголя. Он всегда ждет , когда я усну первой. Выход только лечить храп.

У второго мужа искривление носовой перегородки - но не храпит.

А бывший не храпел в молодости, стал храпеть когда набрал лишний вес. На боку не храпел, т.е. можно толкнуть, повернуть и перестанет. А я очень тяжело засыпаю и просыпаюсь от храпа. Усну - захрапит, толкну - перестанет храпеть, только усну - опять повернулся и захрапел, я опять проснулась...

Он не только поэтому бывший, конечно, но...

Получается в моем случае с храпом справилась заменой мужчины на нехрапящего.

Мой еще как то языком щелкает, как облизывается . Бесит ужасно. Но мужа люблю)))))

Бибочка: Не понимаю почему все так боятся ребёнка не услышать? Муж же рядом спит и не в берушах. Он и услышит ребёнка и вас разбудит, если надо.

Если муж от собственного храпа не просыпается, так он от писка ребенка тем более не проснется. Мой храпящий мог спать хоть под пушечные выстрелы. Ребенок хоть уорись - не просыпается.

с храпом у первого мужа справлялись спреем Слипекс, перед сном фыркала, вроде помогало, но если выпивал, то не помогало. Но у меня тоже как и многих написавших здесь особенность в том, что сначала мне нужно уснуть, а потом хоть атомная война.

Тоже муж храпит. Не каждую ночь и не постоянно. Бывает, достаточно раз - два перевернуть и тишина. А бывает ни как не помогают перевороты. Можем даже поругаться : его я достаю переворотами, а я спать не могу. Но это редко.
Очень редко ночью просыпаюсь от храпа. Сон чуткий .

Надо исправлять перегородку ему.

Беруши не спасают от его сильного храпа. Но лучше его перевернуть, чем самой в беру шах спать. Все равно не очень удобно. Пользоваться ими умею. В однушке уйти не куда, на кухне нет места для дивана.
А ещё он может постанывать....

Но вот как свекровь у меня храпит - это что-то.

jersan: моя вот тоже иногда...

юмама спасет тебя, дорогой

Муж покупал себе клипсу от храпа . Типа должна вылечить, но только ослабляет храп. На нос одевает и спать ложишься. Во сне её конечно снимал.

У меня мужа спит беззвучно, но храплю я... как заправский матрос... Когда в однухе жили, муж на балкон уходил спать (совмещенный с кухней, там диван стоял), сейчас по разным комнатам. Удивительно, что дочь (6 лет) спит со мной как сурок, ей не мешает, а я иногда от собственного храпа просыпаюсь... Как муж вообще на мне женился, не представляю... Поэтому ненавижу поезда и ночные автобусы, стыдно... Мы как-то ехали в поезде в Москву с мамой и папой, я то боялась заснуть, а родители мои на два голоса такие рулады выводили, я чуть со стыда не сгорела... (тоже раздельно спят) У нас вся семья храпунов - мама, папа, я и сестра, шопаделать?

А мне вообще не мешает сплю рядом как убитая, муж храпит на два этажа. Дети в соседней комнате, тоже норм.

У нас (меня, отца и братьев) наследственный дефект мягкого неба, исправлять только операцией, никто не идет, и я в том числе, мужа своего жалею, но он обычно терпит, рычит только если приболел и у самого проблемы со сном, тогда я сержусь и пытаюсь уйти спать в другую комнату, идет за мной и мешает уже мне спать своим возмущением.

Спим в разных комнатах. У меня, к счастью, не храпит, иногда только, но не может спать в тишине, ему радио надо чтобы было включено или музыка. Секс чаще всего днем происходит в его спальне

Lelkako: но мне самое главное уснуть первой

+1000

Ложусь раньше

Я развелась. Терпела много лет, надоело. Главное он еще и возмущался, что я ЕМУ спать мешаю, мог в ответ меня сильно пихнуть.
Это была одна из причин. Ещё помню как в отпуск едем, так всё, я две недели без сна. Надоело

аноним автор темы: Живём в однушка, что делать???

я своего выгнала на кухню

Муж храпит, за 18 лет совместной жизни выработали рефлекс. Я проснулась от храпа - ткнула в бок со словами "перевернись на бочок", в следующую секунду команда выполнена и дальше >Krisik: главное в период затишья успеть отрубиться.

Вот так и живем

Аноним,
Вот и у нас иногда такое бывает. Если его как ни повернуть, он храпит все равно. То ещё и обижается и может пожаловаться, что ему спать не даю. Сволочь такая, хропящая. Но куда я без него

Муж иногда храпит, но в меру. Я работаю по сменно. Мне жизненно необходимо высыпаться. И отдыхать после ночных смен. В квартире три комнаты. Я сплю отдельно. Малой в детской спать не желает, спит с папой в зале.
А у меня м мужем свидания в квартире)))

Мой совсем редко бывает храпит, и то я не слышу как правило)) после рождения детей и спортзал присутствует сплю как убитая, засыпаю за секунды ))) а вот мужу не повезло, я могу стонать, чавкать и скрипеть зубами

Какая древняя тема. Вдовство всех спасёт, имхо
А по теме удивляет, как мужья ещё живут с ворочающими их по ночам?
Вот бы меня кто начал по 10 раз за ночь будить. Ррразвелась бы. Храпящих дам в теле не меньше, имхо.

Аноним 15: А вообще к врачу искать причину и устранять

где такой врач? как зовется?
Аноним 506: переживаю,что отделяемся др от др

как прекрасен миг соединения!

Норм засыпаю и сплю. Берушами пользуюсь иногда не зависимо от храпа мужа. Беруши с Айхерба классные. С берушами засыпаю и когда просто бессонница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы