Как вы спите со своими храпящими мужьями?

Милашка Грю: где такой врач? как зовется?

Так лор
Созрел до операции, позвонили в областную, записались
Может есть отзывы об операции и где делали

У меня мама всю жизнь спала с храпящим отцом. Как она высыпалась, я не знаю. Я бы не смогла, спала бы в другой комнате. К чему такие жертвы? Всем сутра на работу.

Аноним 856: К чему такие жертвы?

меня не раздражает, но может он и не особо громко храпит

Lelkako,
Один в один))) главное - первой уснуть!

А я под его храм, как под колыбельную, сплю. Он у мужа какой-то мурлыкающий. А под пьяный его храп спать невозможно, понимаю вас, девы. Противный такой сразу.
Я, когда у мамы мужа первый раз с ночевкой осталась, чуть с ума не сошла. Храпят ВСЕ. Да так громко и мерзко, кошмар. Ночь не спала, а в 6 утра встал отчим мужа, включил на всю громкость телевизор, вкючил везде свет и давай на кухне крышками греметь. Брррр
Я тоже, к слову, храплю. Но, говорят, негромко, не мешаю

Не представляю, как вы спите с храпунами. Ни муж, ни любовник не храпели. Всем 40 и под 40. Повезло.....

Просыпаюсь ночью если от храпа. Толкаю, чтоб со спины на бок повернулся. Постоянно на спину заваливается. Не понимаю этого, неудобно же на спине спать. Завалится и храпит. Бесит. Я чутко сплю.

Спим в разных комнатах, у нас ещё и биологические часы разные, мне нужен отбой в 22.00, но я и встаю в 5 утра, он может сидеть до часу ночи. Вместе 15 лет, 2 детей никто не отдалился, секс есть, все хорошо, просто со временем пришли к общему мнению, что у каждого должна быть своя зона комфорта.
На отдыхе конечно в 1 номере, но как правило организм отрубает к ночи так, что ничего не слышишь, спишь крепким сном.

Аноним 859,
Если нет маленьких детей - беруши. Ну и успокоить нервную систему. Было тоже такое, принимала магний, потом привыкла

Храпим оба, пофиг

Аноним 134: Храпим оба, пофиг

Ага. Также.

Аноним 856: У меня мама всю жизнь спала с храпящим отцом. Как она высыпалась, я не знаю.

У меня тоже так спала и вот только совсем недавно стали в разных комнатах спать. Я даже в соседней комнате у них спать не могу, тк слышно (негромко, но раздражает как тикание часов). Внуки у меня там иногда ночуют и им не мешает. Но у детей сон глубокий.

Аноним 873: Я даже в соседней комнате у них спать не могу, тк слышно.

+++

в разных комнатах лет 10 уже. У сомнолога был, операцию на перегородке делал, спрей брызгал, масло облепиховое капал. БЕСПОЛЕЗНО! Такое строение носоглотки, предложили аппарат сипап на ночь. Сотку стоит.
На отдыхе в однокомнатном- треш просто, никто не спит. Жду когда вернёмся домой и я высплюсь.

Аноним 676: Не понимаю этого, неудобно же на спине спат

очень удобно всегда только так и сплю. не храплю.

Бусинку закиньте в ротик

Не знаю как со мной муж спит,я храплю.Ну что теперь делать так бывает.

СенСэй: У сомнолога был, операцию на перегородке делал, спрей брызгал, масло облепиховое капал. БЕСПОЛЕЗНО! Такое строение носоглотки, предложили аппарат сипап на ночь. Сотку стоит.

Вот и у меня муж так же, только операцию не стали делать. Сразу сказали, толку не будет. На СИПАП не то, что денег жаль, но и как он спать-то в нем будет?! В позе солдатика всю ночь?! Не знаю, когда храпеть начал, но в 18 лет жить вместе начали и он уже храпел.
Я, если уснула, не просыпаюсь. Раньше, до пандемии, в командировки уезжал, так я даже спать без него не могла музыкального сопровождения не хватало.
Дети взрослые спят, не мешает. А вот если к родным приезжаем, то спим в самой дальней комнате. Ибо всем слышно...
Кстати, да. Если выпьет, то я тоже спать не могу! Ещё хуже храпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы