Как вы спите со своими храпящими мужьями?

Я перепробовала наверное 10 видов беруш, самые мягкие и хорошие это в такой коробочке по 2 пары в упаковке, красивых таких кислотных цветов, которые на шнурке дико жёсткие в таких срать нереально

в разных комнатах.

аноним: Не считтаете,что это ненормально,спать не вместе?

считаю,что нормально спать отдельно. мы ночью спим так то.

Аноним: дико жёсткие в таких срать нереально

svetul,

аноним автор темы: Как вы спите со своими храпящими мужьями?

обычно его не слышу, привыкла, если все таки услышала и мешает, то бужу и прошу перевернуться на бок (на боку не храпит), иногда, когда совсем не в моготу отправляю в другую комнату.

Аноним: срать нереально

Мой храпит, когда нос заложен. Толкаю в бок, переворачивается и наступает тишина. Но для меня главное, вперед его заснуть, тогда мне будет по фиг на все

Lelkako: в однушке должна быть комната

Логично

Аноним: самые мягкие и хорошие это в такой коробочке по 2 пары в упаковке, красивых таких кислотных цветов,

Молдекс
Самое главное беруши правильно вставить, до конца. Тогда вообще ничего не слышно. Надо чтоб они заткнули дырку в ухе, грубо говоря. Ну и тлф с будильником-вибратором.

НЕ спать я точно никуда не ухожу из за храпа, кто меня от бабайки тогда защитит? Я пну мужа перевернуться заставлю, прижмусь и сплю дальше :)

У меня муж тоже храпит сильно. Когда только встречаться начинали - была в ужасе! Спать не могла. Прошло 7 лет. Спим вместе. Видимо, привыкла, так как не слышу храпа.

Бибочка: Самое главное беруши правильно вставить, до конца. Тогда вообще ничего не слышно. Надо чтоб они заткнули дырку в ухе, грубо говоря

не помогает) у меня такие, во-первых все равно слышно, а во-вторых в моем случае проблема не столько сам звук сколько вибрация от звука, даже в берушах подбрасывает так что даже несколько метров удаления от источника храпа решают проблему)

ЭлегиЯ_: Но для меня главное, вперед его заснуть, тогда мне будет по фиг на все

uchilka83: Видимо, привыкла, так как не слышу храпа.

вот это сон!
я каждый шорох слышу,даже когда кот проходит мимо спальни.

аноним: ) у меня такие, во-первых все равно слышно

Значит размер не подходит. В кастораме большие есть.

аноним: сколько вибрация от звука,

Тут никак только тело переворачивать я мужа пару раз за ночь пинаю.

Бибочка: Значит размер не подходит.

подходит все остальные звуки как в вакууме)

Бибочка: олько тело переворачивать я мужа пару раз за ночь пинаю.

прикол в том, что иногда этот финт не проходит, хоть куда переворачивай, результат один - усиление храпа не каждый день, но бывает) а если еще ночью проснешься - все аллесс капут
я вообще удивляюсь как при такой вибрации человек сам спит там сотрясение мозга мне кажется перманентное

так интересно, пятый год с храпящим мужем, и вот только этой осенью меня начал тревожить храп, раньше не обращала внимания, а последнее время, прямо просыпаюсь и бесит!
я тут заводила тему недавно про тишину,
купила беруши (75 руб. в аптеке), второй месяц думаю, какое это прекрасное изобретение
сначала непривычно было ушкам, потом привыкла, но все звуки перекрывает, и храп в первую очередь, недавно младший ребенок тоже себе бируши попросил, ему раньше всех надо спать ложиться, в первую смену учится, тоже доволен

Lelkako: Муж тоже храпит, но мне самое главное уснуть первой, тогда я не слышу, если не получается уснуть и храп мешает я пинаюсь, бужу его, заставляю перевернуться на другой бок и пока тишина быстро засыпаю

Lelkako: НЕ спать я точно никуда не ухожу из за храпа, кто меня от бабайки тогда защитит? Я пну мужа перевернуться заставлю, прижмусь и сплю дальше

+++++++++
Муж как-то в командировку на поезде с коллегой поехал. Тот на утро сказал, что очень мне сочувствует, и что так жить не возможно А девушка-попутчица вообще в коридоре поезда спала.

BUZZY: ну я слышу )) а ещё они ночью выпадают из ушей. мне лично главное уснуть в тишине, а ночью уже как-то спокойно сплю

+++
не знаю как беруши не помогают, я их скручиваю, сжимаю, чтоб они прям тоненькие стали, запихиваю в ухо, они там расправляются и звук полностью перекрывается.

Я сплю крепко и все

первый муж соревновался с франц. бульдогом - кто громче, толкала обоих зато сейчас ляпота - второй муж вообще не храпит, иногда даже не слышно, он рядом или на работу уже ушел

меня муж Хорьком зовет... ибо сплю я так, что можно вынести весь дом и меня заодно) Меня по утрам ребенок будит, потому что я свой будильник не слышу, она по своему встает и меня будит) ну и соответственно храпа я тоже не слышу... Хотя когда я не сплю, а он спит- хочется ему аккуратно подушку положить на лицо...и прижать) Шторы, блин, колышутся, кажется)

аноним: все остальные звуки как в вакууме)

Воот, говорю ж размер не подходит или вставляете не до конца. Звуков вообще никаких нет, если все правильно. У меня стаж берушный 8 лет. Все испробовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы