Гости на мое день рождения приглашаются без моего ведома..

irinkacvetok: . Возьмите мужа, малыша и в ресторан)) и нарядитесь, выгуляетесь немного

мне кажется, ресторан это не про автора. у нее семья, алкаши, психи, бабушки, все дружные, активные....
и да, ДР надо пережить. :)

аноним,
Оставляю на небольшое время, когда дома папа и сестра. Я с рождения с такой мамой живу... и видимо уже как-то привыкла к ее закидонам.

Яблоко,
ржунемогу... вы прямо меня повесили.. Семья типа Воронины... только один алкаш, а один псих.

Аноним автор темы: вы прямо меня повесили.. Семья типа Воронины... только один алкаш, а один псих.

да у нас, хоть и без алкашей, но тоже нашествия на каждый др. я сначала расстраивалась, а счаз втянулась, жду, зову всю толпу

Аноним автор темы: в-четвертых

И не надо никому в 4 приема объяснять, почему вы так делаете.
Говорите НЕТ. Я НЕ буду. Все. Если ты будешь настаивать, я обижусь. Точка

Аноним автор темы: помогите успокоиться и принять ситуацию

Не надо.
Звоните "случайно приглашенным" и спокойно говорите, что вы НЕ празднуете.
Можно заранее /да, с годовасом/, уехать в недорогое кафе.
Ненадолго.
Но с теми, кто планировался.

Аноним автор темы: Оставляю на небольшое время, когда дома папа и сестра.

Так у вас еще и сестра есть? Ее тем более надо пригласить на свой др, она ближе, чем брат мужа

Аноним ,
Так поди свекровь вам и готовить поможет.

Купите мясо мираторг, которое в пакете запекается, картошки отварите, селедочки порежьте. Соленья какие-нибудь. Морковку потрите, залейте заправкой по-корейски. Вот вам еще один салатик морковка по-корейски. Овощи свежие (огурчик, помидорчик дольками красиво). Купите баночку икры, бутерброды намажьте. Салаты не в одной большой вазе, а по маленьким разложите. И стол готов. Еще поставить некуда будет. Вот трагедия-то, работы на час.

Во всем надо видеть позитив.
Закажите им подарки. Подороже.)))
Или деньгами)))

Совет: напейтесь первой.

элиенс: Закажите им подарки. Подороже.)))
Или деньгами)))

хорошая мысль!!! Сами откажутся, найдут предлог

элиенс: Закажите им подарки. Подороже.)))
Или деньгами)))

А для них купить водку и наварить пельменей.

аноним: вы не боитесь маму одну с ребенком оставлять?

+++?

Аноним автор темы: какие сплетни за этим поползут по всем нашим друзьям

Зато какие сплетни интересные поползут - никакого сериала не надо. Автор, я серьёзно.

Кариессс: Они чудные, да, но они и дружные, и зачморят и поддержат.

Готовить дёшево и сердито. Ребёнок закопризничает - выпроводить. А потом уже праздновать в своё удовольствие.

знакомая,
Сестра итак придет, просто я ее чет забыла посчитать..

Я б ушла. Вместе с годовасом. И пущай отмечают Не готовила бы ничего, соответственно.

Хмурая Бровь: Девы, думаю, тут накидают рецепты самых дешевых салатов.))

Дешевый салат, при этом вкусный и типа мясной - капуста, копченая колбаса, майонез, можно добавить огурец, немного зелени.

Попейте с бабулей чай в обед и всё.. никаких гостей. Всех обзвонить и отменить- так и объяснить- ребенок маленький, готовить не буду. Праздник должен быть у вас! А при маленьких детях- это впервую очередь отдых и спокойствие мамы

Было такое же. И отказать было бы всем обидно, за день так меня все выбесило, что на утро я всем позвонила умирающим голосом и сказала, что температура 39, сопли, с кровати не встаю. Извините, через недельку или как поправлюсь сама к вам с тортиком отметиться. Весь день лежала в кровати и шампанское с тортом ела, смотрела любимые фильмы и отдыхала, пока муж в качестве самого большого подарка с мелким весь день был. Честно, в таком случае соврать легче, чем все объяснять. Только муж должен быть с вами за одно.

Хмурая Бровь,
Ой девочки.. Спасибо.. Все-таки коллективный ю-мамский разум сила. Вы прям мне настроение подняли и настроили как в бой.. Приготовлю еще пару недорогих салатов, закажу пирогов/пиццу в доставке, чтобы самой не мучиться... Добавлю нарезок, солений, варений, картофана наварю, куру в духовке потушу.. И пропушу перед приходом гостей бокал вина, чтобы повеселее было.

Аноним автор темы: У мужа есть брат

у моего три брата и че, я их с жонами должна приглашать? щаз

Аноним автор темы: Моя мама психически нездорова, диагноза нет, но она слышит голоса, они с ней говорят

у меня аж мурашки по коже...

Аноним автор темы: хочется завтра взять и куда-то сбежать

имеете право!

Аноним: Сварите им гору пельменей

ага, а к ним водочку-с надобно

1976 анютка: Совет: напейтесь первой.

и тогда будет и с такой родней весело)) еще плясать пойдете первая

Автор, с наступающим днем рождения, что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы