Гости на мое день рождения приглашаются без моего ведома..

Мадам_Коко,
Спасибо

MaeDeTres: картошки отварите, селедочки порежьте ой,мы один раз были на дне рождения у мамы моей близкой подруги (она мне,как тётя родная),приехали просто поздравить,а у них с деньгами вообще был напряг большой,так т.Надя наварила свежей картошечки(живут в своём доме,дело было в августе),замариновала селёдочку с лучком,порезала огурчики-помидорчики свои ,и всё,так мы с таким удовольствием всё это срубали,до сих пор вспоминаем,в отличии от разносольных праздников.Но это,конечно только с очень близкими людьми проканывает)Автор,терпения вам и неиспорченного праздника!

Аноним автор темы: муж приехал с работы и сказал, что они поговорили с мамой и пригласили еще

на этом месте я бы села "пилить ногти".

элиенс: Закажите им подарки. Подороже.)))
Или деньгами)))

++++
подарки требовать на пороге. без подарка не пускать :)

Скажите, что денег нет на продукты. Пусть с салатами приходят.

Автор обычно на дрименинник по умолчанию готовит торт)))) все остальное зависит от времени и бюджета ))) у нас обязательно со столом накрытым - тольк д-р детей, а так могу сказать что готовить не могу , не буду , не хочу , денег нет и тд - правда один фиг у нас меньше 14 человек не собирается )) дак вы тоже скажите , что болеете , и готовить не даст самочувствие и ребенок , вот и все, в ближайшем супермаркете купите , разных селедок , огурчиков , колбаски , и не парьтесь - а главное не нагнетайте , а то сама себе на бубните - что все не так , так букой и проведете свой праздник))

Пиццу закажите. У нас внезапно кто-Т о из гостей принёс не так давно, так который праздник уже заказываем, отлично съедается. А пару лет назад только самостряпанную делали. Две заказываешь, третья в подарок в день рождения. Автор, Вас с наступающим! Прекрасного настроения! Принять поздравления с наименьшими потерями! Держитесь!

Жесть, и никому бы не пришло в голову прямым текстом сказать бабушке или мужу, кто там пригласил без ведома автора, что автор этого брата с женой на порог не пустит, если придут. Раз сами пригласили - пусть сами отменяют или завтра им же будет стыдно.
Пусть звонят, врут про болезнь или несут пиццу, пофиг вообще, не автора забота

знакомая:
Кто еще незваный гость? Именинницу посчитали?
Аноним автор темы: И готовкой 2 х салатов уже не ограничиться... Разложите салат в тарталетки + бутерброды, скажите, что не расчитывали на такую толпу. И хватит с них, с незванных

GALAktika-Z: Именинницу посчитали?

Да не, там оказалось, что бабушка придет не одна, а с другом :)

С днём рождения!
Сильно не циклитесь на не званных гостях, у меня тоже такое бывало, но по итогу даже весело вполне, ну, не вы их пригласили, но они ж всё же не только пожрать к вам идут, но и порадоваться вашему рождению, так порадуйтесь вместе.

Муж-то тоже со странностями, да? С мамой поговорил, и они решили...
Нафига вообще д.р. с родственниками справлять?! Бабушки-дедушки... Ерунда какая-то.
Ну, позвоните всем и скажите: с вас, мамо, салат и горячее; с вас, дорогой деверь, торт и конфеты! Может, сами отвалятся?
На будущее планируйте кафе втроем: вы, муж и ребенок. Если мужу нравится шурум-бурум, на его праздник и приглашайте всех родственников.
Очередной раз порадуюсь, что живем от всех родственников далеко. На чай никто не забежит.

Автор с Днем Рождения Вас!!!!
Сегодня один из тех дней когда все внимание вам и только Вам!!!!
Забейте на готовку -купите тортик , сделайте бутеры и поставьте чай!!!

С днём рождения, автор!!!

Аноним ,
"Отомстите" потом всем тоже. Когда будет у них ДР, пригласите тоже родственников , друзей, которых они терпеть не могу, за их спиной. И с милой невинной улыбочкой потом сказать " А я и не знала, что вы не ладите ")))))
Ну а так , кто пригласил тот и готовит )))))

Автор! С днём Рождения Вас!
Вот вам на вскидку простой и сытный рецепт пирога от моей тёти :)

Майонез и сметана - поровну где-то по 500гр
6 ложек муки (ну либо столько чтоб консистенция была густой сметаны)
2-3 яйца
1 пакет разрыхлителя

начинка любая, что у Вас там найдётся.

нагреть в духовке форму с растительным маслом

половину на форму, затем начинку, воторой половиной залить
печь 30 минут на 180гр примерно

вуаля!

а вообще- держитесь)

А я автору завидую
Я так хочу др с шумной родней. Только у меня одна мама. А у мужа родня про мой др даже и не знает. Никто из них никогда не ридет и не поздравит
Я бы ценила такое отношение

Аноним автор темы: пусть приходят поставлю на стол 2 маленьких салата и торт

знакомая: Кто еще незваный гость?

как это кто?

Аноним автор темы: дворники таджики

уже поздравили автора?

Аноним автор темы: т.к. ребенок

маленький, я бы сказала, нечего заразу таскать, целым табором собираться в доме, где лялька, плюс сейчас гриппы всякие и кори, а оно вам надо? или вообще можете никого не звать или пусть приходят только слишком близкие вам люди, это же ваш др
я вот вообще отмечаю, только мужем и сыном, маму не зову даже, т.к. отмечаем парой бокалов вина и тортик

Автор ,а я вам завидую, это ж здорово когда семья большая и такая дружная ( в смысле все вас поздравить хотят,все вместе) у нас так раньше было в моем детстве , много родни друзья на каждый праздник ,я очень любила все эти посиделки С денюхой вас вообщем

Мама: в смысле все вас поздравить хотят,все вместе

не соглашусь, хотят пусть СМСят, а незванными ходить, ну блин где у людей самоуважение?

автор, с Днем Рождения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы