Гости на мое день рождения приглашаются без моего ведома..

GALAktika-Z: хватит с них, с незванных

Вообще-то, их позвали.

НЕШОКОЛАДКА: Вообще-то, их позвали.

так двоих-троих только позвали. Остальных званые позвали. Это не считово

мы тоже свадьбу не хотели. расписались и потом хотели мы + свекровь + мои родители. в итоге - 26 человек, иначе ОБИДЯТСЯ ВЕДЬ!
и это только самые-самые и куча еще обиделись....и тоже решилось за 1 день до отмечаловки и тоже готовила сама...вот это были нервы! причем сначала всё закупили на 6 человек, а потом их стало 26, а поехать в ТЦ возможности уже не было.....жутко!

автор, "болейте" и всё или свалите куда-нить срочно.

мы в итоге нормально посИдели, только я сначала посЕдела.

Хмурая Бровь: Там алкаши им тупо выпить надо и закусить (повод совсем неважен!) +психически нестабильный человек + бабуля-обиженка.

Ага вообще капец. Ну и семейство
Автор, жалко вас. Вы зависимый человек настолько, что даже свой собственный др не можете отметить, как хотите. Так и будете наступать на горло своим желаниям. И стонать при этом на форумах. Обслуживайте своего ребенка сами, раз хватило ума родить

Интересно автор это все "схавала" и на всех приготовила?

Pippit™: Интересно автор это все "схавала" и на всех приготовила?

ну вообще-то люди ниче плохого не хотели. хотели прийти и поздравить родного человека.
ну принято так в некоторых семьях. всем вместе собираться, есть, пить, общаться.
конечно, нужны рамки, нужно уметь отстаивать свое. но автор пользуется ведь этой семейственностью, когда ей надо. и помощь принимает, и рассчитывает на нее.
может проще поменять отношение и радоваться гостям? это ж не чужие люди в конце концов. и не на две недели они приедут "пожить"

Кариессс: Это семья, детка.
Нормальный такой набор родственников , должно получиться весело.
Совет: напейтесь первой.
+++++

легкая придурковатость делает человека 

Я вот понимаю Ваше нежелание и состояние. Но учитывая все исходные данные, нужно отмечать, причем с хорошим настроением,, причем искренним. Вас немного задело, что якобы без Вас решили, но отдача от этих людей больше, чем это. Ведь Вы же их любите. Всем будет хорошо. И никого потом не будут мучить угрызения .

Сейчас прям модно, советовать всех послать, и отстаивать свое я. Ведь это не ко всем ситуациям применимо. Вспомните, как это дико хотеть спать и не иметь возможности.

Автор, ну как праздник то прошёл?))

я вас понимаю..тоже семейные посиделки терпеть приходится, и без вариантов ...так что лучше расслабится, мама у меня тоже того... и шумные все ...и детей еще больше чем у вас, ТОже шумных

Праздник ,видимо ,не закончился!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы