Гости на мое день рождения приглашаются без моего ведома..

Аноним автор темы: Короче, у меня вообще от злобы идея пришла - пусть приходят поставлю на стол 2 маленьких салата и торт.. и пусть отмечают...

Не та идея,должна быть эта:

RitaMargarita: Завтра срочно "заболеть"

Аноним автор темы: мужики то водку буду пить, наверно

дайте им повод для сплетен - купите торт и чай. никакого спиртного

знакомая,
У нас такая семейка.. что все праздники надо отмечать прям обязательно.. От того что я заболею пользы не будет все только сдвинется, типа когда переболеете придем поздравлять.

Наврите, что живот болит и перенесите на другой день, позовете кого хотите.

Аноним автор темы: У нас такая семейка.. что все праздники надо отмечать прям обязательно.. От того что я заболею пользы не будет все только сдвинется, типа когда переболеете придем поздравлять

Тогда

пушистый зайка: чай. никакого спиртного

И пусть празднуют мужики

Ну значит пусть муд ресторан оплачивает.

пушистый зайка,
Вы прям испугали кота молоком.. Красное и белое у нас внизу дома... Так что водка это дело 5 минут

Аноним автор темы: Красное и белое у нас внизу дома... Так что водка это дело 5 минут

Облом :(

Avariya,
точно вот муд

я б ничего не стала готовить,даже печенюшек на стол не поставила б. пусть приходят(а вы можете куда-нибудь пойти,например, гулять с ребенком или в ТЦ поехать), чаю без сахара попьют и досвидос. в следующий раз думаю сами уже не захотят к вам в гости приходить

Аноним автор темы: Так что водка это дело 5 минут

Встать в позу и объявить строго безалкогольный ДР. И только чай и торт. Водка с тортом не пойдет, надеюсь.

Сварите им гору пельменей, и тортик.

Avariya,
на злобу дня.
Без прививочных сертификатов не пускайте, у вас же ребёнок!!

Кариессс: Совет: напейтесь первой.

+++20000

Кариессс: . Библиотекарша, белая мышь.

я бы сказала: "Библиоекарша, мать твою... " И вообще, автор, рабство отменено, если вы вдруг не знали..

Пусть др перенесется, только для всех в разные даты

Автор, сочувствую :(
Дельная мысль - не париться за готовку. У Вас ДР, гости напросились, гости Вам не милы, забейте. Впечатление не надо производить, пельмени, салат, торт. Ну максимум куру в духовке по-быстрому. И да, выпейте первой) сразу станет все равно и весело)))

svetul,
Тут еще видите в чем дело.. Сильно то палку тоже перегибать не хочу... Т.к. все-таки родителей люблю и свекровь как не странно тоже... Они меня очень выручают с тем же ребенком... Я в командировку на две недели - мама со свекровью сидят, я устала и хочу спать свекровь к нам едет и идет гулять с ребь, чтобы я поспала. На любые мои тусовки тоже ребенок у мамы со свекровью на подхвате, я даже когда беременная была обмолвилась вечером что холодца хочу, свекровь на сл. день на пороге была с холодцом, да даже в род. дом где я лежала две недели она чаще мужа гоняла и моих родителей.. все мои желания исполняла как у принцессы ( а это с уралмаша на комвузовскую)

Аноним автор темы: Вы прям испугали кота молоком.. Красное и белое у нас внизу дома... Так что водка это дело 5 минут

закусывать тортом будут? сказать что это ваш день рождения и отмечать вы его хотите именно в таком, безалкагольном, формате вы не можете? я б не постеснялась сказать что все желающие выпить водки покупают ее самостоятельно и пьют у себя дома, поводом выпить уж так и быть можно считать мой день рождения

Вот, автор, если бы не рады были гостям, то сами придумали как отвязаться.
Подарки-то охота!
Потерпите один день, не тресните. Тем более день рабочий, много не выпьют.

Аноним ,
Ну.... тогда терпите. Тогда присоединюсь к совету напиться первой.

Аноним автор темы: но она слышит голоса, они с ней говорят, также говорит что у нее ходят в квартиру дворники таджики воруют и рвут вещи

нет диагноза? Вы лукавите. Шизофрения это.
Автор мужу бы ясильно наваляла за такую инициативу...
Но родню придется терпеть. Пельмени магазинные и торт. Нехай закусывают.

Девы, вы не понимаете. Какой пустой стол? Какие от ворот поворот? Они ее сожрут. Там не семья, там клан. Они чудные, да, но они и дружные, и зачморят и поддержат.
Я бы наготовила побольше и понажористей и веселилась от души со всеми. Но годовалого ребёнка предварительно кому то пристроив.

автор, я извиняюсь, не по теме спрошу, а вы не боитесь маму одну с ребенком оставлять?

Я б тоже на вашем месте отменила всех, чтоб не было обидно. Возьмите мужа, малыша и в ресторан)) и нарядитесь, выгуляетесь немного. Пусть этот день будет только ваш!! Желаю вам хорошего настроения!!
Живем один раз. И свой комфорт в такой день должен быть и для вас и для вашего мужа прежде всего!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы