Как из гражданского брака сделать официальный?

анонимЧЕГ: Во-первых, ИНН послали менять с работы (бухгалтер с отделом кадров).

странный бухгалтер

анонимЧЕГ: Во-вторых, прихожу это я в налоговую на вычет (ипотека) и тут начинается

вообще никаких проблем. Плавали - знаем.

сами себе "кучу" придумали.

Я сама предложила пожениться, он очень обрадовался! Оказалось он просто боялся проучить отказ и не решался сам предложить.

аноним: ИНН разве можно менять? (ошибки налоговой не в счет) вроде на то и ИНН, чтоб неизменным быть

в том-то и дело, что сам номер не поменяется
поэтому, если "вникать" в суть вопроса, а не бегать туда, куда пошлют безграмотные работники, то окажется, что свидетельство ИНН менять не надо.

Не начинать вообще жить гражданским браком.
Если надо ему будет вас, то женится и станете жить.
Не надо, так и время терять никто не будет.

Как унизительно, наверное, когда ты хочешь замуж, а он нет, и ты такие темы создаёшь

Я бы не стала думать о том как заставить на мне жениться человека, который этого не хочет, ничего хорошего из этого в любом случае не выйдет

С мужем были знакомы 5 месяцев, говорили как-то вечером на кухне о нас, я сказала, что готова была бы с ним попробовать большее, шагнуть в неизвестность, он согласился, что у него те же чувства, через месяц расписались, живем 11 лет.

аноним,
Ошиблись?

Я вообще такую тенденцию наблюдаю, часто люди женятся быстро и живут долго, а те что гражданским браком живут годами потом женятся и разводятся. Р печаль

А может ну его...этот брак.

ziggi автор темы: а те что гражданским браком живут годами потом женятся и разводятся. Р печаль

Есть такое. С БМ жили 4 года, поженились и через 1,5 развелись

ziggi автор темы: а те что гражданским браком живут годами потом женятся и разводятся. Р печаль

Блин, а мне муж гражданский предложение сделал, живем 15 лет, боюсь теперь соглашаться.

ziggi автор темы: как выплыть из сожительства в официалку.

У знакомых девушка была инициатором, сама сделала предложение, поженились, родили ребенка, и что думаете? сама же стала инициатором развода... Зачем спрашивается..

аноним: У знакомых девушка была инициатором, сама сделала предложение, поженились, родили ребенка, и что думаете? сама же стала инициатором развода... Зачем спрашивается..

по статистике вообще все решения принимает женщина. всегда. а потом только одни преподносят мужикам это в виде "я хочу, я решила", а другие делают вид, что это ОН захотел и решил.
у нас я сразу сказала, что только официальный брак. у него такое же мнение. поженились. жили до свадьбы пол года вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы