Как из гражданского брака сделать официальный?

ПРикрепляю опрос, тема пообсуждать и пофлудить. Ну и кого как: кто как выплыл или в процессе;-)

Результаты опроса

Просто ждать у моря погоды...а вдруг?
5.9%
Залететь.. кхм...т.е. забеременеть, не ну а че?
9%
Быть неотразимой, готовить борьщи и ублажать минетами по утрам!
3.6%
Ультиматум. Либо загс, либо вали! Точка.
38%
Просто уйти-пусть один сидит и думает(а может и радуется)
16.7%
Свой вариант(пишем, девы!) Интересно ведь.
26.7%
Проголосовало: 221

внятно озвучить свои ожидания и время на принятие решения.

Жить отдельно и встречаться с несколькими для выбора и вообще кто быстрее - не вариант?

Зачем??? Люди любят друг друга и женятся. А когда один выкручивает руки и принуждает другого это бред?

ziggi автор темы: кто как выплыл

всему свое время. Для каких-то пар это время никогда и не наступает.
Мы жили вместе три года, меня вообще это не парило. Никаких действий из Вашего опроса не предпринималось. Однажды решили, что пора, пошли да расписались :)

Шарлиз: А когда один выкручивает руки и принуждает другого это бред?

озвучивать свои желания и мечты - это не бред.

ziggi ,
Неужели вы думаете . что замуж выходят только по пункту из вашего списка?

не давать, а уйдет- значит просто как дырку использовал

Татьяна Вакалюк,
это хорошо. а когда одного устаривает так,а другого не устраивает-надо что-то делать.

ziggi автор темы: Ультиматум. Либо загс, либо вали! Точка.

Просто уйти-пусть один сидит и думает(а может и радуется)

эти оба.
Нужна женщина - поведет в загс. Не нужна - вам же лучше, что раньше это поймете

свой вариант: если тебя парит штамп в паспорте и штырит от белой фаты - сначала в загс потом давать. а не наоборот.

А просто любить и жить совместно не вариант?

Яблоко: озвучивать свои желания и мечты - это не бред. возможно, но беременеть и ставить ультиматум имхо бред.

ziggi автор темы: когда одного устаривает так,а другого не устраивает-надо что-то делать.

и что, такой силой заставленный брак будет счастливым, правда? Потому что все Ваши варианты - принуждение...

тема- свежачок!

Larcon May: Неужели вы думаете . что замуж выходят только по пункту из вашего списка?

нет конечно. это обобщенные варианты. тема потрындеть. и как выплыть из сожительства в официалку.

Считаю, что если мужчине нужна женщина, он ее не отпусти. Остальные амебные варианты не мои типажи мужчин. Поэтому те, кто живет без оформления отношений, считают вас перевалочной базой.

Гражданский брак=сожительство. Сожитель мне не нужен, можно и любовника завести для определенных целей. А главное-можно сменить ежели чего, в кратчайшие сроки.
А нужен человек готовый за все отвечать, терпеть мои закидоны, содержать холить и лелеять-муж. Любимый и единственный

anyat2005: А просто любить и жить совместно не вариант?

когда такое происходит, обычно тестов никаких не устраивают. поживем-посмотрим и т.д.

Выйти замуж за соседа. Чтоб этот гаденыш локти себе кусал, глядя в окно и видя, как сосед под белу ручку вас в фате в лимузин свадебный сажает

ziggi автор темы: и как выплыть из сожительства в официалку.

Дать понять, что вам это важно

Анонимы забавны - если б не так все печально было бы

а зачем ждать?? сказать прямо, пошли в загс

Зачем принуждать, обманывать? Мы через 5 лет поженились,просто решили, что пора,вот и все. Никто никого не уговаривал.

Татьяна Вакалюк: и что, такой силой заставленный брак будет счастливым, правда? Потому что все Ваши варианты - принуждение... а потом темы муж не дает денег, не заботится, не ценит, не помогает с ребенком. А дак закономерно это при вынуждении к браку.

Nadushka_tak,
Девочки такие девочки. Сожитель ей не нужен, а любовник дак ничо, можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы