Муж поступил фигово и ещё дуется

аноним: Я бы предложила показаться психиатру.

причем срочно

Липа автор темы: за все эти годы все припомнил...

автор, а он у вас адекватный вообще? Так то странное поведение как минимум.
может у него по тихому шифер шуршит? Был у моей приятельницы одной супружник, тоже на все обижался и месяцами не разговаривал, потом усугубилось-начал вены резать и пентаграммы на стенах рисовать...потом на нее кидаться с колющими режущими начал.

Аноним,
Неее, приготовить, а когда он жрать придет - пошел вон, тварина! Костюмчик свой жри!

Липа автор темы: В общем конфликт усугубился..

Обычный вопрос: чья квартира? Вот прям под ж**у пнула бы на выход! Никто не смеет так со мной разговаривать, да еще при детях.

Если костюм не подошел на практике, тупо держать его как память о ваших стараниях. Отказать надо было нормально - мне некогда, выставляй сам. Вы оба как дети...
Ну и причем тут фломастеры?

Почитала.

1. Это не психиатрия.
  2. Это такой тип мужчины. Жена для него - его собственность, должна выполнять прихоти беспрекословно. Своими выходками "жену учит" послушанию.
    А костюм... Да не понравилсо он ему (или в охоте разуверился). А объяснить - выше его достоинства.
    Я, удивляюсь, как это произошло быстро и единоразово? Неужели не было предпосылок до этого.
  3. Ружье из шкафа убрать (был случай, с таким же охотником и ружьем в шкафу, рассказывать не буду, началось все с того что "ружье нашли дети....")

%Луна%: Ружье из шкафа убрать

Обычно оно в сейфе хранится. А вот у автора как?

Basic: А вот у автора как?

у автора в шкафу.

РыбкаЗолотая,
Отличненько... Или это разводка, или муж и автор очень неумные люди.

Липа ,
Автор, а чья квартира?

Basic: автор очень неумные люди.

видимо так. Ибо проблема, которую 5 страниц жуем, по мнению автора, совсем не в ружье.....

кстати, а почему продавать то? вернуть продавцу не получится?
И больше в "игрушки" мужа деньгами не вкладываться
"Все капризы за твой счет,милый"

где-то была тема, тетке шуба не понравилась, тоже долго выбирали.
ну и вернули продавцу и все счастливы
а тут надо это костюм хранить, как память?

Кастаньеты,
Автор писала, что муж все ярлычки срезал, поэтому вернуть не может.

Муж реально дура какая-то

Bugаgа: И после этого о костюме волнуешься?

+++
слушайте, ну все было в жизни)))и 2 мужа, и несколько неудачных союзов
но вот ТАКОЕ чтоб летело в мою сторону-ну я не знаю, это какая-то жесть необратимая, невозможная...
извините уж
и после этого вы будете тут рассуждать про браки долговечные, браки благополучные? господи, там столько жести внутри...и под одеялом...

там с шубы тоже срезали все
я б уточнила..
в люьом случае обидно хранить этот хлам зря

Липа автор темы: Дело далеко не в костюме, а в отношении. И столько всего вылилось на меня за все эти годы все припомнил...
В общем конфликт усугубился..

да уж...ну точно проблема глубокая у вас с ним. если нужен Вам этот шизоид, то ройте к истокам проблемы и исправляйте, потому что он ничо делать не собирается, это очевидно

Астра: Я бы посмеялась и сказала,что денежку отдам на благотворительность,к примеру.

так денежки-то жены были. Какая благотворительность?
Автор, выставляйте костюм на продажу на том форуме и ружье заодно, ибо дебилам нельзя оружие в доступе иметь.
Блин, не представляю дом с детьми и оружием в шкафу. Еще и патроны небось там же рядышком

После слова скотина можно не читать, но раз автора устраивает у каждого свои ролевые игры.
Про ружьё в шкафу. Если в доме дети, то оно рано или поздно выстрелит. Правила хранения оружия напомните ему. Два сейфа, в одном ружьё, в другом патроны.

Пешка: Правила хранения оружия напомните ему. Два сейфа, в одном ружьё, в другом патроны.

Муж автора юрлицо? Почитайте правила arm-safe.ru/clauses/seify-hunting-gun/

Пешка: Про ружьё в шкафу. Если в доме дети, то оно рано или поздно выстрелит.

это как?
всю жизнь у отчима лежало ружье охотничье в шкафу. и патроны. ничего не в сейфе, просто в кладовке
куда и где оно выстрелит???? разве только на охоте...

дети умалишенные что ли-полезть к ружьям??? ну так бывает, конечно, но все же не в каждой семье поди

Потолковый Лампонюх: дети умалишенные что ли-полезть к ружьям??? ну так бывает, конечно, но все же не в каждой семье поди

в гости одноклассники придут и случайно залезут, или свой прихвастнуть решит перед друзьями - сколько уже таких случаев было. А если дети маленькие (раз муж боится каляк на обоях), то тем более дети могут еще не знать об опасности оружия. Решит малыш в "папу" поиграть, пока мама в туалете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы