Муж поступил фигово и ещё дуется

ну вот тут уже жена тоже странная

Липа автор темы: Столько мук выбора, потраченного времени и денег , моих стараний опять же и счас я должна продать это какому то другому мужику. Выстраданный костюм можно сказать :-) только не смейтесь. Мне прям обидно стало.
Я ответила что не буду ничего продавать, что он получил то что хотел, пусть носит

мужик истеричка, фу, как почитаешь, так большинство мужей такие.
автор, ни копейки на него не стала бы тратить на такого, на вашем месте.
какой-то он у вас охреневший, ещё и дуется как девочка, требует чтобы всё везде за него делали. фи. не мужик он какой-то. охотниг блин.

судя по тому , что авторов муж мастер дуться месяцами, то развязка не скоро

Слов плохих от мужа не слышала, фломики не запрещал, костюм купил сам, продавать ничего не заставлял, притащился вчера с фингалом, перегаром и лосем. Я дуюсь. Забыла на что... он наверно тоже не понимает чего это я... ПМС

Блин, я б вашему мужику такой разгон устроила, и деньги потраченные вернуть затребовала.

Дарьяя автор темы: Не пойму в чем проблема

ну что тут не понятного, именно в этом же костюме, на охоте, он был не один, это как, когда вы идете в платье, а навстречу вам девушка, в таком же.....
а если серьезно, то пипец, и сиди думай, что за фигня, и в чем виновата я(((( ну не дурдом ли, и еще теперь ты скотина и г...но, г.....к неблагодарный, автор, вы хоть отпишитесь, как увас там, обиды то кончились у великовозрастного прынца. Удачи вам и терпения!

Все не читала.
Муж ведет себя как ребенок.
Я бы забила пока на него.
Займитесь танцами, йогой, в кино сходите. Вы без него пока счастливее будете.
Поставьте Ваш брак на паузу.
Раз гамном обозвал, то значит не уважает. Любовь не живет там, где нет уважения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы