Муж поступил фигово и ещё дуется

Потолковый Лампонюх: дети умалишенные что ли-полезть к ружьям?

В моей истории были "просто дети", которые и подумать не могли, что это настоящее ружье и взяли поиграть Если бы знали что настоящее - то не полезли бы.

Астра: участковый приходит проверяет,акт составляет

да, приходили периодически, это помню
может, я сейф не замечала....хз

%Луна%: В моей истории были "просто дети", которые и подумать не могли, что это настоящее ружье и взяли поиграть

ну какбэ какой бы мой отчим придурочный ни был, он собрал нас с сестрой, показал ружье и объяснил, почему нельзя приближаться к кладовке. доходчиво и эффективно. мы боялись.

кладовка закрывалась на ключ. детям не открыть было никак

Потолковый Лампонюх: он собрал нас с сестрой, показал ружье и объяснил, почему нельзя приближаться к кладовке. доходчиво и эффективно

Судя по первому посту автора, муж может только эффективно истерить . Охотник...

Basic: Судя по первому посту автора, муж может только эффективно истерить . Охотник...

нормальным не дебильным детям достаточно реально рассказать что это и почему нельзя даже приближаться, плюс врезать замок в то помещение. замка даже хватит, если дети не сильно сообразительные или отец не очень талантлив

Потолковый Лампонюх: отец не очень талантлив

очень мягкая характеристика

Потолковый Лампонюх,
Ну раз у вашего отчима так, то и остальным можно не беспокоиться)
Вот и подтянулись люди, для которых ружьё в шкафу норма.
Пс сори, потом прочитала, что у вашего отчима оружие в закрытой комнате было. Согласитесь, это не тоже самое, что просто шкаф.

Потолковый Лампонюх: всю жизнь у отчима лежало ружье охотничье в шкафу. и патроны. ничего не в сейфе, просто в кладовке

некоторые лаптем щи хлебают. так можно делать,но это неправильно.
ружбайка хранится в металлическом сейфе по месту регистрации владельца. ключи у владельца и у участкового, ктр 1р/год приходит осмотреть. повезло вашему отчиму. свекр рассказывал,как гавнистый мужик соседа сдал. он получил реальный срок.

Пешка: для которых ружьё в шкафу норма.

в закрытые шкафы дети не просачиваются, прикиньте???

Аноним: и у участкового

а у участкового откуда? Может с нарезным так, с гладкостволом никаким участковым ключи не раздавала

Астра: Про ключи у участкового первый раз слышу.

вряд ли
только посещения там реально регулярные
если есть разрешение на хранение
и справки у психиатра брались постоянно тоже

вот

у нарколога бы их еще проверять, но, видимо, закону насрать не давала бы я разрешений алконавтам....наш не кидался с ружьем, другой бы кинулся, прикиньте?

Астра: По идее,муж Автора на голову здоровый .

был

Не поняла с какого автор должна теперь его на авито за пол цены продавать? Продать его мужу за 15т. Стрясти с него эти деньги. И пусть хоть зад им подтирает, хоть бомжам на помойку.

Если не секрет, что за костюм?

Астра,
К слову о тщательности. Когда проходила эту комиссию в регистратуре меня спросили на права или на оружие. Дословно "если на права, то сначала к окулисту, он развернуть может, а на оружие всех все равно пройдёте". Главное на учёте не стоять.

Липа автор темы: Оказывается это он на меня в обиде, потому что он попросил меня продать, а я не послушалась.. И пофиг что не объяснил ничего - а типа надо было подождать немного и посвятил бы тебя в свои планы (кстати так и не посвятил), а сейчас ему ниче не надо, это теперь не его костюм, а мой, чего хочешь с ним, то и делай. Мол ты меня обидела, еще четверо суток не разговариваешь, вот так и будем жить, каждый своей жизнью...

инфантил дебильный.
Вот жеж. Не умеют некоторые бабы мужиков себе выбирать. Гоните его к черту вместе с костюмом. На фига вам третий ребенок в доме, двоих мало что ли?

Да не на ребенка он похож, а на бабу. Типичный бабский заскок, как в пмс. Ну не должны себя дяденьки так вемти. Автор, поверьте , настоящие охотнини мужики, покупают такие вещи себе без жен. А уж фоткать себя в них, совсем дичь.

Муж,конечно, идиот. Но теперь хранить этот костюм как память о потраченных усилиях - тоже бред.

Потолковый Лампонюх: ну какбэ какой бы мой отчим придурочный ни был, он собрал нас с сестрой, показал ружье и объяснил, почему нельзя приближаться к кладовке. доходчиво и эффективно. мы боялись.

кладовка закрывалась на ключ. детям не открыть было никак

Вот. А тут просто в шкафу (я уже про нас с подружкой), мы в доме этом были случайно (дружили родители, и ликбез "левым девочкам" никто не провел. и играли в прятки (залезли в шкаф), нашли ружье и пошли играть на улицу с ним, и даже щелкали... Но оно не заряжено было, конечно. Нас выцепили, ремня дали (условного).

Потолковый Лампонюх: нормальным не дебильным детям достаточно реально рассказать что это и почему нельзя даже приближаться

В дом могут прийти посторонние.

Потолковый Лампонюх: в закрытые шкафы дети не просачиваются, прикиньте

Нуууу, если в закрытые... А чем закрытый шкаф отличается от сейфа?

Потолковый Лампонюх: у нарколога бы их еще проверять, но, видимо, закону насрать

Так проверяют же... Я ружейную сдавала зачем-то (пистолет так и не купила, а хотееелааа )

Автор попытайтесь сдать обратно костюм в магаз. Ссылаясь, типа мёрзнет, жмет, натирает и т.д. Если не получится, значит продавайте через сайты.
Ну и ваши отношения, это конечно кабздец. Когда ваша баба успокоится, пмс пройдёт, можно спокойно поговорить и объяснить кто в доме мужик а кто и поистерить имеет право

Avariya: Да не на ребенка он похож, а на бабу. Типичный бабский заскок, как в пмс.

Да ладно, не надо баб обижать. Адекватная тетка так себя вести не будет, хоть пмс хоть что. Это уж только если совсем истеричная дура.

%Луна%,
Да Че они там проверяют))) нормальных комиссий нет.

Так наверно он у вас как у девочек бывает, такой же костюмчик у друга увидел и всё истерика, в одинаковых не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы