Муж поступил фигово и ещё дуется

Автор, это ваш муж все на авито выставляет? - ну, тема такая была..

некто: Молчать месяцами может только тот человек, у которого нет потребности в общении с женой.

Вот я тоже никогда не понимала, КАК муж с женой могут ДНЯМИ и НЕДЕЛЯМИ даже не разговаривать? Ну как??? Как бы мы с мужем ни поругались, максимум час-два можем дуться. Потом или спокойно и конструктивно закрываем конфликт, или просто делаем вид, что ничего не было. Поругались, высказали друг другу все, помолчали, обдумали сказанное, сделали выводы для себя, перевернули страницу и поплыли дальше в одной лодке. А все эти молчанки, обиженки, истерики из-за мелочей на базе старой обиды - это или признак незрелости, или нездоровой психики, или людям плевать на чувства супруга, тогда смысл вообще в семье?

А была уже версия, что мужу просто хотелось в костюме пофоткаться и фотки выложить, чтоб другие увидели, что у него и на зиму есть?)))) А сам вообще никуда не собирался)))

Zoryana: Автор, это ваш муж все на авито выставляет? - ну, тема такая была..

нет, я уже отвечала. Мой костюм не на авито продавать собрался, а в форуме других охоников-рыболовов

Люциферия: КАК муж с женой могут ДНЯМИ и НЕДЕЛЯМИ даже не разговаривать? Ну как???

вот я всегда на примирение первая и шла, всегда через несколько часов, максимум на следующий день подходила и вытаскивала на разговор. Но в этот раз не хочу..

Аноним: А была уже версия, что мужу просто хотелось в костюме пофоткаться и фотки выложить, чтоб другие увидели, что у него и на зиму есть?))))

в соц.сетях его нет, но наверное кому то показал из коллег или друзей.
Продолжает вести себя, как баба худая, вчера спать ушел в другую комнату, сегодня молча собрался и ушел куда то

Липа автор темы: собрался и ушел куда то

Ну и хер с нем,блин

Bugаgа: Ну и хер с нем,блин

примерно так уже и отношусь, хоть и обидно. Надоело вестись на его бабские манипуляции. Он хотел ребенка младшего взять, а она еще голодная с утра. Я спросила - куда он ее собрался везти? он ответил - на кудыкину гору.. Я ответила - вот и едь тогда один на свою гору, а дети дома со мной будут.
Бесит.
я сегодня уже реально подумала продам его костюм, да куплю детям что-нибудь к новому году. Нафик он будет лежать, только раздражать, все равно не наденет уже видимо

Автор...надо его отравить...пока он вас из ружья не застрелил...
Или на ему создать такие потрясающие условия жизни..чтб он дуло себе в рот засунул и на курок.
Вы сектантка автор.. мазохистка.
Костюмчики покупать быдляку.за 15шку.

Липа автор темы: Я ответила - вот и едь тогда один на свою гору, а дети дома со мной будут.

как-то Вы неумно ему "мстите" - от детей и быта его освободили, всё на себе, а он тусить-отдыхать? ну круто, сама себе злая буратина Вы)

Я содрогаюсь...советы еще автору дают...как молчать да разговоры разговаривать...
Там голимая психиатрия у мужа...держит его еще в доме в койке около детей...с ружьем. И в костюме.

BUZZY: как-то Вы неумно ему "мстите" - от детей и быта его освободили, всё на себе, а он тусить-отдыхать?

детей пожалела. Куда нафик голодными в 9 утра.

Липа автор темы: надо было.. сейчас как вспомню эти выходные, где по три часа магазины с примерками, по 10 моделей, вынос мозга продавцам, фотки со всех сторон всех примеренных моделей, потом вечерами чтение отзывов по ним.. дура..

капец После этого я бы просто мужа убила. или покалечила.

Детей она пожалела...на штаны бабло истратила..
Фломастеры в доме нельзя..дети не кормлены.а ружье в доме можно. Игрушечки Мууужа..это святое...

Автор, пофиг что муж стрелять не умеет. При детях нельзя держать ружье в шкафу. Если вы не понимаете, то похоже и у вас тоже психическое заболевание

NikLiDa,
Вы допускаете слово После. Этого.
Как возможно вообще..чтб такой процесс случился и произошел...ни до ни после...
С мужиком костюмчики выбирать...а дети без подарков)))

Ну что вы в крайности. Дети голодные потому что только встали :-) какого фига сразу куда то их переть надо.
Подарки не покупала ещё, рановато. Я ж не на последние костюм купила. Просто счас можно чего подороже поискать и себе, и детям. Смысл его хранить. Думала побесится и перестанет, нет ведь продолжает :-)

элиенс: С мужиком костюмчики выбирать...а дети без подарков)))

ну да, у меня такого в принципе бы не произошло, в приоритете ребенок

Le Mur: ружье в шкафу

Тему не читала целиком, но правда чтоль жесть!!!
По теме - Мужа бы на место прставить жестко, балованная барышня а не мужик. Костюм продавайте сами, больше ничего ему не покупайте. Деньги не давайте. Нашел себе мамочку...

приготовить обед и проорать - иди есть, тварина!))))
1:1
пусть на полгода заткнется
ну где такую терпимость выдают, это ж грех поди такое отношение к себе хавать и поощрять

Хорошо, что я больше не замужем...

элиенс: Автор...надо его отравить...пока он вас из ружья не застрелил...

[cit]Липа автор темы:
полностью согласна

элиенс,
И что такого? Меня муж тоже зовет всегда с собой, когда одежду выбирает, чтобы одобрила. Он не слишком разбирается, может купить что-то несовременное, некачественное, бывает, что несколько раз в магазины съездим, чтобы потом не возвращать. Вы, как будто с другой планеты. Сегодня у Вас не так, а завтра будет ещё хуже, чем у автора, люди по 30 лет вместе проживут, а потом муж такое выкинет, что и не снилось. И пишут все в один голос: вчера был такой, а сегодня совершенно другой человек. Так что не зарекайтесь.

Аноним: Меня муж тоже зовет всегда с собой, когда одежду выбирает, чтобы одобрила.

В данном случае муж не очень-то интересуется, одобряет жена или нет его выбор. Он просто тупо ее эксплуатирует и ведет себя, как дитя малое..

Состоялся разговор в общем. Оказывается это он на меня в обиде, потому что он попросил меня продать, а я не послушалась.. И пофиг что не объяснил ничего - а типа надо было подождать немного и посвятил бы тебя в свои планы (кстати так и не посвятил), а сейчас ему ниче не надо, это теперь не его костюм, а мой, чего хочешь с ним, то и делай. Мол ты меня обидела, еще четверо суток не разговариваешь, вот так и будем жить, каждый своей жизнью...
пипец.. я аж поперхнулась.. Надо было оказывается под козырек и выполнить. На мой вопрос - чем же ему не понравился костюм, ответил - "ты же не ешь г..но, которое в тебя не лезет", куда ж ты смотрел, когда покупал? , в ответ тишина.
Дело далеко не в костюме, а в отношении. И столько всего вылилось на меня за все эти годы все припомнил...
В общем конфликт усугубился..

Липа ,
Автор, продайте куздюм и купите какую-нибудь радость малую детям и себе. А на мужа не обращайте внимание. Подуется и перестанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы