Муж поступил фигово и ещё дуется

Хмурая Бровь: деньги, секс,

радикулит...

Хмурая Бровь: что вас с ним держит? Дети, деньги, секс, любовь до гроба, идти некуда?

да много чего.. закидоны редкие, но обидные. Дети, любовь, годы, привязанность, быт... идти есть куда, только зачем.. почитаешь ю-маму - где они лучше то? а тут свое.. только с причудами.. надо научиться как то либо отпор давать, либо игнорировать, чтобы он понял,что это не действует.

jull85: Похоже кто то постебался над этим костюмом...

любовница не оценила

По мне дак это признаки чего-то психического. Что-то очень тщательно подбирать. отца собирали так на рыбалку зимнюю, истратили очень много денег, по времени это заняло дня два. А вы три недели костюм выбирали. Большинство мужиков не такие дотошные.
И сама фраза с Овном тоже звучит странно как-то.

Липа автор темы: "ты че, скотина, не помнишь что я говорил

высокие, высокие отношения!
предлагаю родить третьего, такой интеллект надо размножать
костюм -это уже ерунда

Все не читала. Муж ваш истеричка. Если бы я своему охотнику выбирала все прибамбасы я бы свихнулась. Да он мне и не доверит))))

Липа автор темы: ейчас как вспомню эти выходные, где по три часа магазины с примерками, по 10 моделей, вынос мозга продавцам

Автор, все как с моим отцом. Игнор, взрывы эмоций, недовольство по мелочам, отрыв на близких. Оказалась опухоль щитовидной железы. Если у Вашего мужа ещё и аппетит хороший и он не поправляется, то это щитовидка. Сдайте грамоты ттг. Удачи.

Чемоданы за дверь, замки сменить. Костюм на продажу, ружье в оружейный, только они могут их продавать. Это не муж. Это

Липа автор темы: скотина и
Липа автор темы: г...но

И лучше вам не затягивать. А то правда перемкнет и будет с ружьем за вами с детьми гоняться
И вам очень повезет, если оно не будет заряжено

Липа автор темы: "ты че, скотина, не помнишь что я говорил никаких фломастеров в доме, г...но".

нда, муж и жена одна сатана...................

Липа ,
Зачитала это мужу, тот сразу сказал - крыша едет. Да и мне кажется, что нормальный здоровый мужик такое не вычудит. А про ружье в шкафу - может попасть на лишение лицензии, как минимум. Если огнестрел - сейф обязательно.

А почему нельзя фломастеры дома?

Zaezzza: А почему нельзя фломастеры дома?

новая квартира, боится что стены и пол разрисуют , это отдельная история

Липа ,
Дурак какой-то, простите, автор

Липа ,
ты че, скотина, не помнишь что я говорил никаких фломастеров в доме, г...но".

После этиз слов читать даже дальше не стала. Пинок под жопу и чемоданом прибить. Все.

Ролевые игры какие то. Муж уже переигрывает. Может, вам в костюм зайчика нарядиться. Охотничек

Липа автор темы: "ты че, скотина, не помнишь что я говорил никаких фломастеров в доме, г...но". Прям дословно.

Ой, автор! Мне под 50, третий муж уже и разное было, но таких слов не помню ни от одного, тем более при детях. Беспредел какой-то... А Вы что? Заплакали?

А причём здесь правда что костюм и фломастеры?!))))) там явно другая женщина и сразу понятно на кого он охотится вообще покупка костюма для отвода глаз))))

Родина любимая,
Вот кстати да, было 2 мужа, даже дура от них не слышала. Хотя второй был алкаш. Пытался кидаться телевизором , сам испугался, но я с ним все же расталась. Страшно же, что в другой раз полетит.

Первое. Был бы принцем, были б Вы принцессой, а так скотина только (это ирония в его сторону, а то обидетесь еще.
Второе. Ружье должно быть в сейфе по адресу регистрации. Остальное - безответственность и участковый в помощь. Знаю, что говорю. У самой охотник и ружья в шкафах не стоят.
Третье. Вы ему не говорите только, что реально классный охотничий костюм стоит тысяч 50. Знаю, так как см. П. 2))))
А Вам терпения. На фарворовых барышень лучше забивать

у такого шизика ещё и ружжо имеется? нда...опасненько, однако ((( для окружающих людей...
ну а костюм - либо реально женщина его не оценила, либо он застремался такой траты на него, автор сама пишет, что редко что-то ему такого значимого покупается в семье...желал, купил, пожалел.
я не поняла только - он его уже поюзать успел? можно, может, сдать обратно в магаз?

Люциферия: Да и мне кажется, что нормальный здоровый мужик такое не вычудит. А

1. Подбирать три недели костюм и 3 раза менять... Он нормальный-то вообще? А вы?

Липа автор темы: сказал при них "ты че, скотина, не помнишь что я говорил никаких фломастеров в доме, г...но". Прям дословно.

На это не знаю что сказать. Я б в обморок упала от удивления, если б муж МЕНЯ скотиной обозвал (про г...но вообще молчу). Но я принцесса. И муж у меня не придурок.

Автор, у вашего мужа любовница есть,оттуда и агрессия в ваш адрес, надоели вы ему,понаблюдать надо за мужем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы