Муж поступил фигово и ещё дуется

Ноябрь: Почему на свои кровные не купил, даже, если бюджет общий?

потому что ему вынь и положь надо было к этим выходным его, а его зарплата только через 10 дней

Перестарались Вы автор.Надо было в самом начале этой истории, достойной психиатрического анамнеза, слать его лесом и заниматься своими потребностями.А уж дать под это денег...Чего и удивляться,- ну и фею Вы взростили

Хмурая Бровь: а вы не навешивайте на себя какую-то воображаемую вину.

пытаюсь, просто эти оскорбления .. выводят. Чувствую, что взворвусь

Липа автор темы: а я все это время мучаюсь - в чем моя вина.

Вот, муж то кайфует, это ж вы так себя съедаете ни за что, уметь надо, как он так глумиться над женой. Неадекватный он

Бася Пясецкая: Надо было в самом начале этой истории, достойной психиатрического анамнеза, слать его лесом и заниматься своими потребностями

надо было.. сейчас как вспомню эти выходные, где по три часа магазины с примерками, по 10 моделей, вынос мозга продавцам, фотки со всех сторон всех примеренных моделей, потом вечерами чтение отзывов по ним.. дура.. надо было еще на том этапе слать его одного .
Но хотелось же единомышленником быть .. так и хочется дать по башке сейчас этим начищенным ружьем

Липа автор темы: просто эти оскорбления .. выводят. Чувствую, что взворвусь

Ваше чувство вины-естественно, психологи утверждают, что втягиваться в игру манипулятора-способ самозащиты моральной, ибо знать, что вы на 100 % не виноваты при таком с вами обращении-это ад адский.

Псих и не лечится

за три последних года два раза только на охоте был, никого не подстрелил. а тут приспичило.. прямо до дрожи в руках.. Конечно, с костюмом то он сразу супер охотником станет

Липа ,
Чувствуете, что взорветесь, а не в голову его летят фломастеры...Ну и чего Вы хотите, скоро он будет год молчать, а Вашу зп себе на карточку класть

Дождитесь его зарплаты, компенсируйте себе стоимость костюма, киньте его в лицо ( образно выражаясь)и скажите, пусть сам продает. Может придет в ум. Это ж издевательство какое-то.

Липа ,
Ээээ ружье лучше не трогать

была у меня еще мысль, когда мозгоклюйством этим занимались в поиске того самого костюма, что провисит он в шкафу не востребованным, но думаю, хочет мужик.. не так то часто что-то покупает себе... ну ладно пусть выберет.
Повелась в общем, а сейчас расхлебываю.

Бася Пясецкая: Ээээ ружье лучше не трогать

да я так.. просто меня и костюм, и сапоги, и ружье, и сам муж счас бесят. Молчанка эта.. его оскорбления.. Быстрей бы понедельник.. выходные рядом в таком состоянии - жуть

Хмурая Бровь: у него обострение шизы.

Иногда в период его закидонов тоже так думаю..

Хмурая Бровь: ружжО то где? Надеюсь в надежном месте?

в шкафу блин, даже не в сейфе

Хмурая Бровь: Не будет он им размахивать в порыве гнева?

да нет, он не буйный, только на словах смелый и на жену.. а как до дела... или с другими людьми, сразу в кусты

Я не сторонник обычно ругать мужа или жаловаться и выносить сор из избы, но тут прямо не могу.. надо было высказаться. Хорошо, ю-мама есть.
Сколько живем, еще ни разу не извинялся за свои косяки. Обычно остываем, забываем.. как то так..

Липа автор темы: в шкафу блин, даже не в сейфе

Вызовите участкового, пусть его лицензии лишат.

Предлагаю способ лечения- берите все деньги в доме и вперед, на шопинг.А ежели чего скажет- заставить его Вас в обновках фотографировать со всех сторон, а потом пошлите эти вещи обменивать или сдавать.Только ружье сперва спрячьте

Липа автор темы: его зарплата только через 10 дней

ну так с его зарплаты удержите 7 тыс., после этого выставляйте костюм за 8. Понадобится другой костюм - все сам, милый. Впрочем милые со скотинами не живут.

Mrss: Вызовите участкового, пусть его лицензии лишат.

да это можно сделать.. но потом штраф из семейного бюджета, сейф...
надо найти другой способ отомстить

Бася Пясецкая: Предлагаю способ лечения- берите все деньги в доме и вперед, на шопинг.А ежели чего скажет- заставить его Вас в обновках фотографировать со всех сторон, а потом пошлите эти вещи обменивать или сдавать

хороший вариант, смелости набраться надо только

Ханурик: Впрочем милые со скотинами не живут.

вот я тоже сегодня анализировала.... как из одного и того же рта могут выходить слова любви, а через несколько дней такое.....

Липа автор темы: да это можно сделать.. но потом штраф из семейного бюджета, сейф...

Вы не боитесь ружья в открытом доступе при таком муже и детях?

Mrss: Вы не боитесь ружья в открытом доступе при таком муже и детях?

рук не распускал, кроме обзывательств во время ссор, никаких агрессивных выходок не было.. наоборот молчание может месяцами..
я вообще сомневаюсь что он умеет им пользоваться... ни разу не видела и не слышала от друзей, если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы