Празднование Нового года

nadik974: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, так ведь? можно и шкурку - попозже, когда бабушка с малым улягутся спать? И муж будет благодарен, что все как он хотел получилось, и под энто дело можно и креветку счавкать шампанским запивая, просто чуток попозже, не в 12, а ближе к двум ночи.

И с этим согласна. Надо как-то и рыбку съесть, и на ёлку влезть :) Вполне возможно, если все постараются.

Кастаньеты: Учитывая, что пока не узнали про бабушку, вся семья уже подписалась на расковыривание лангустов на шкуре с втроем с четырехлеткой, все-таки там явно чаще исполняют все желания автора

Муж, возможно, тоже хотел так развлечься, а четырёхлетке пока всё равно, главное. чтобы мама с папой были довольны.

Муся,
А ещё ребёнку важен дед мороз и подарки которые он хотел.

Может, и хотел, пока не попробовал ни разу. Но врядли. :) Скорее представил заранее весь процесс :) И разлитое дитем по шкуре шампанское, и последующую чистку от лангустов :)
и решил позвать бабушку, чтоб ребенка позанимала :)

crown83 автор темы: я,
А ещё ребёнку важен дед мороз и подарки которые он хотел.

А бабушка каким местом помешает ребенку,дед морозу и подаркам?

Баба Yoga: Nik&Nika:Но в эту ночь мы будем вместе делать губки уточкой.

а зачем так делаете? семейная традиция?)))

Теперь будет! Только лишь бы все вместе, пока все есть на этом свете.

crown83 автор темы: Мне только шампанское.

смотрите на голодный желудок не переборщите

crown83 автор темы: Но я хочу хоть иногда побыть эгоисткой

Да вы и в 90 будете эгоисткой.
Может, не так и неправы родственники мужа,видимо увидели вас хорошо, а бабушка старенькая, плохо видит.
Все равно пожелаю вам внуков как ваш муж, новый год как никак.

аноним: радуйтесь что не свекровь

ВОООТ!! У меня который год, свекровь в осведомительном порядке предупреждает: "Я приду к вам к 17-00, и будем встречать НГ семьей!!". А на все попытки встретить НГ с моими родителями или друзьями - это не семья (Это при том, что с моими родителями не общается уже давно...) Ну что с неё взять....

А нам наша бабушка 86 лет не мешает романтике...Скорее наоборот. Всегда соглашается сеть за стол праздничный по какому-либо поводу, даже когда "со свечами"... Покушали она и дети за пол часа, посмеялись-пошутили и они спать ушли - сказки рассказывать-)),а у нас любая романтика ...И, к тому же очень прогрессивная наша бабушка - не откажется от лангустинов-омаров-осьминогов, хоть суши-роллы, хоть барбекю, всегда попробует, оценит-))

Как бы я хотела, чтоб моя бабушка смогла с нами встретить НГ. Отменила бы все другие мероприятия ради этого. Ей тоже 2017 г исполнится 90 лет. Но она живёт на Украине, в Донецкой области и я не могу даже съездить туда. А так хочется её обнять.
Хороший у вас муж, автор, заботливый. Радуйтесь и цените.

Lav@nda: Хороший у вас муж, автор, заботливый. Радуйтесь и цените.

вот это главное

Lav@nda: Как бы я хотела, чтоб моя бабушка смогла с нами встретить НГ.

и я... а нет моих бабушек больше((((((

crown83 , семьёй- я, муж, сын 4 года .
Я все уже придумала и распланировала. Камин, шкура вместо стола , любимое шампанское,

imho Вы при планировании забыли, что в вами будет ребёнок.

По теме- чем в НГ мешает 90-летняя бабушка? Она же спать будет.

Scorpion`s Queen: и я... а нет моих бабушек больше((((((

вот-вот.. тоже было бы 90 лет, недавно ее подруга умерла. а моей нет уже 20 лет.

у мужа есть бабушка, когда он на нее раздражается, говорю ему скажи спасибо, что у тебя она есть.

Господи,бабуле 90лет!Ну что человек в жизни много хорошего видел?Почему бы не скрасить бабушке праздник?Много у неё этих НГ осталось?
Понимаю,что все мы разные,но у меня пунктик-Нг празднуем всей семьёй:брат с семьёй,сестра с семьёй,родители,бабушки,дедушки,внуки,правнуки.Как сердце радуется,когда все за одним столом!!И как больно,оттого,что кого-то уже нет с нами.Научитесь ценить,что есть!Ваи есть чему поучиться у Вашего мужа-прежде всего человечности.Эгоизм хорош в меру и к месту.

да нууу нафииик: всей семьёй:брат с семьёй,сестра с семьёй,родители,бабушки,дедушки,внуки,правнуки

Чьи брат с сестрой? Чьи родители? Мы празднуем своей семьей: Муж, дети. Всех собрать в одну компанию невозможно.

Yusechka,
А у нас возможно,каждый год возможно.мои родители видят своих детей и внуков,раньше бабуля видела ещё,теперь её с нами нет в этом мире.

Фу блин... аж противно (((
Все бы отдала, за минутку рядом с бабушками((( а нет больше этих минуток.
Мы и дом в своё время купили, чтобы всем вместе быть, всем собираться...
На Новый год всегда все вместе. А семья у нас очень большая))) родители, и мои и мужа, сестра с семьей, брат мужа с семьёй, все всегда вместе.
Автор, может для вас это не важно, но поверьте для вашего мужа и тем более ребёнка это важные моменты.

да нууу нафииик: А у нас возможно,каждый год возможно.мои родители видят своих детей и внуков

А у вашего мужа нет родственников? Я своих тоже могу легко собрать, но у мужа-то тоже есть родители, сестра. Как быть?)

crown83 автор темы: Но вот мне хочется в новый год быть в троем. А все накинулись как будь-то я гнаблю бедную бабушку.

crown83 автор темы: К моим мы 1 едим только.

вам бы реально на всю ночь засесть с учебником русского языка.

crown83 автор темы: А ещё ребёнку важен дед мороз и подарки которые он хотел.

подарки ребенок не получит из-за бабульки? :)

undefined

Аноним: и вы также будете. подождите чутка)))

лучше также, чем навязываться куда не звали и портить людям праздник. в 90 уже чайник свистит видимо, еще и сидеть до последнего будет. да уж, не фонтан

Кастаньеты: да что-то.. как представлю ошметки от лангустов на шкуре... с прыгающим по ней четырехлеткой..
и тут же шапманское, чтоб не разлил на шкуру..

ну не ваша же шкура и ошметки. Людям нравится: они так отдыхают. а бегать за престарелыми навязанными родственниками в новый год несомненно лучше конечно

А я бы вот очень хотела чтоб с нами была моя бабушка,но к сожалению ее нет с нами уже 8 лет. Автор вы еще за 8 выходных успеете посидеть возле камина с мандаринами и бабушка вам нем помешает

Бабушка то чем на шкуре мешать будет, ей шампуня нальете, теплый пледик выдадите, оливье в тарелочку, мандаринки и "С легким паром" и она будет счастлива. Капец, бабушка помешала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы