Празднование Нового года

а еще бабушки хороши тем, что внуков могут на себя оттянуть, а пока ребенок не висит на юбке можно в ванну с шампанским завалиться и теми же мандаринами :)))

Yusechka,

Одна мама у мужа,которая после смерти своего мужа,практически живёт у моих родителей,живут дружно,сплоченно,общий язык с момента знакомства нашли,свекровь свою квартиру сдает-внукам на море копит,святая троица везде вместе-и на море,и с внуками помочь.а мы все этому очень рады.

я была бы счастлива, если бы бабушка мужа с нами в НГ была. Но она ушла в 89 лет..
я ее обожала просто, замечательный человек она была, столько любви подарила нам. в правнуке души не чаяла
ой, ну все
автор, цените момент. скоро бабушки не станет, и в будете себя грызть за свое раздражение и эгоизм

Сижу ржууу, пошла колхозница гуглить что такое Лангустины. Ну чеее, конечно дорого бабку ими потчевать. Надо менять меню. Оливье ваше всеее. А если серьезно, автор забейте может это последний новый год с бабушкой. Все таки лет не мало.

да нууу нафииик,
Понятно, круто, что вам удается провести действительно семейный праздник! У нас мама ближе всех общается со старшими сватьями, с моими свекрами и средней сестры видится в основном на мероприятиях

у меня тоже будут оказывается лангустины на новогодний стол правда еще куча всякой еды и двое детей и стол вместо шкуры)) но не смотря на то, что тоже считаю новый год семейным праздником, если бы вдруг мужнина бабушка осталась на НГ одна у меня бы мысли не было бы в голове оставить ее одну

Кастаньеты: лангустины Меня интересует - а хто-это?? И почему это обязательная атрибутика романтики и именно в новогодную ночь??? Шкура какая-то. камин.. - " Людмила Прокофьевна, откуда вы набрались этой пошлости?" (с)
Кастаньеты: Если там есть место для каминов и шкур, то наверняка найдется комната уложить спать бабушку. Разве что придется на стол что-то кроме лангустов сообразить, бабуля не оценит. Но и ребенок с мужем будут рады расширению меню. А когда будете фоточки делать, оставите лангустов.

++++
Вот у нас с мужем романтик был . когда при свете фонарика суши кушали - потому что их не греть можно)) спонсор романтического вечера 22.11.16 «Свердловэнерго» )))

Ловлю помидоры. Было у меня две бабушки, за то чтобы одна из них хоть на пол часа вернулась к нам я бы отдала многое, а есть та, которая ни с лангустинами ни без не нужна. Даже просто посидеть. Все зависит от того, какие чувства к человеку, если от одного вида бабули потряхивает, то конечно одно ее явление в праздничный вечер уже пипец. И никакие "ой ей немного осталось" не изменят внутреннего дискомфорта. Человек прожил свою жизнь как прожил, и отношение к себе имеет обычно по итогу соответствующее.

Автор, я вас понимаю и поддерживаю. Тоже бы психовала. Мой дом, моё дело как проводить праздник, хоть на шкуре, хоть с мандаринами. А кооменты прям аж... Жалко некоторых. Если их мужчины не согласятся на праздник как хочет жена. Ну нужна ей эта шкура, да ради бога.

Каtюша: Мой дом, моё дело как проводить праздник, хоть на шкуре, хоть с мандаринами.

Ага, не всем нужны эти сборища родственников до девятого колена... я бы не подписалась в новогоднюю ночь

Каtюша,
А мнение мужа по барабану?
И что, правда, будет приятно праздновать с мужем, который всю ночь будет думать, как там бабушка одна? Ну да, веселый праздник получится.

Каtюша: Мой дом, моё дело как проводить праздник, хоть на шкуре, хоть с мандаринами.

Дом в семье общий. В "моём" одной можно запросто остаться.

Скорее всего это последний нг у бабушки. Она умрет, а вы себе потом не простите.
И потом, поверьте, то что родня на бабушку забила, а вы, чужой человек, нет, вам это зачтется! Все в мире возвращается!!!

Дражже: Вот у нас с мужем романтик был . когда при свете фонарика суши кушали - потому что их не греть можно)) спонсор романтического вечера 22.11.16 «Свердловэнерго» )))

--: А много бабушек, которые в 90 лет резво развлекают маленьких правнуков и дают родителям ванну с шампанским принять? Я таких не знаю. моей 93 года, развлекает правнуков, последние 4 мес сдала (ломала шейку бедра, делали операцию и зрение упало), а так очень даже активно
в праздники с нами часик мах посидит и идет отдыхать

Прабабка умерла в 95 развлекать внуков перестала только в последние 3 года. Маразм. Бабушка умерла в 85 до последующие с внуками таскалась. Бабушки разные. Соседке около 80 вот вообще не дашь столько. Максимум 70. С собачкой бегает! Внуков маловато....

Сиpин,
Так муж со мной был согласен. Ему тоже не надо было народу, шум, обжираловка и тп. Хотел спокойно втроём.
Ещё все праздники гостей полный дом будет.
Но сейчас у него нет выхода, у меня видимо тоже.

Отношения у мужа с бабушкой хорошие?

crown83 ,
При чем тут согласен или нет?
Я вот на себя примеряю. Вот сижу я, отмечаю новый год, а в голове гоняю, что у меня бабушка там где-то одна. Лично у меня никакой романтики бы при этом не получилось точно.

кася попова,
Вот хоронить нашу бабулю не надо заранее.
Она когда 2 года назад сломала шейку бедра и на операцию под общим наркозом собиралась сначала думала на проснется, а потом сказала себе "нет мне ещё правнука женить надо". Правнуку 4 года сейчас.

Капризуля-я,
Очень. И у меня тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы