Празднование Нового года

Новый год планировали праздновать семьёй- я, муж, сын 4 года.
Я все уже придумала и распланировала. Камин, шкура вместо стола, любимое шампанское, лангустины и Мандарины.
Сейчас выясняется бабушка мужа остаётся одна (ей 90 лет) в новый год. И муж даже не обсуждая и практически в приказом порядке - бабушка будет праздновать с нами.
С бабушкой мы дружим, я ей во многом помогаю и она моя единственная поддержка в семье мужа.
Но я хотела быть семьёй, романтично. И почему вся семья бабушки (сын дочь внучки и внук) делают как хотя и празднуют как хотят а я должна ломать свои планы и на мои желания пофиг.
Как мужа переубедить???.

А если бы это была ваша бабушка - бортанули бы ее?

crown83 автор темы: я хотела

а он не хочет

а чем вам бабуля помешала?

crown83 автор темы: Я все уже придумала и распланировала. Камин, шкура вместо стола, любимое шампанское, лангустины и Мандарины.

боже, какая тоска, стереотипы изу кул герл.. фоточки в интернетик..
А мужик и ребенок должны этому радоваться?

crown83 автор темы: Сейчас выясняется бабушка мужа остаётся одна (ей 90 лет) в новый год. И муж даже не обсуждая и практически в приказом порядке - бабушка будет праздновать с нами.

Вот и подумайте, что вы передадите ребенку - теплоту поколений или скучную пошлую глянцевую картинку...
Лучше сочините игры и сюрпризы для ребенка и бабушки.

бабушка в таком возрасте может и до нг не дотянуть, уснет раньше ну или минут в 5-10 первого. И вся нг ночь ваша

crown83 ,
На бабушку мандаринов с шампанским жалко? Лангустины она ваши есть не будет. Посидит немного и спать пойдет. Ваш муж молодец, хороший внук. Сколько еще бабули осталось жить? Успокойтесь и весело встречайте НГ

Ну посидит бабуля немножко и спать ляжет.
Успеете вы ваши фоточки с лангустами запостить

А сын романтике не помешает?
Бабушка и сын лягут спать после боя курантов,если не раньше,и великого смысла в романтике 31.12 не увидела.
Для меня 31 декабря праздник для ребёнка,а романтика и все остальное с 1 янв начинаются))

А у нас все праздники проводит моя бабушка, муж вроде не против.Да и нам с мужем можно отвлечься,когда бабуля с ребёнком нашим занята. При этом у бабушки ещё 5 внучек и 3 детей. Ну и места на шкуре уж поди всем хватит

Моя бабушка всегда праздновала новый год одна. Как мы её не звали к себе. Жила она от нас через 3 дома. Мы за ней даже ходили, но она не соглашалась.
И если бы муж хотел семьёй значит были бы семьёй.

Не переживайте,12-10 бабушка уже уйдёт спать,и вашу романтику ни кто
Не нарушит

Кастаньеты: Вот и подумайте, что вы передадите ребенку - теплоту поколений или скучную пошлую глянцевую картинку...

ППКС

аноним: бабушка в таком возрасте может и до нг не дотянуть, уснет раньше ну или минут в 5-10 первого. И вся нг ночь ваша

так конечно, в 90 лет. А автору нужно фоточки в инстаграмм выложить, а бабуля не вписывается.

crown83 автор темы: сын 4 года.

и

crown83 автор темы: бабушка в час уже спать будут,а вы с мужем на ентой шкуре развлекайтесь хоть до утра

И да,для ребёнка вашего наличие прабабушки в жизни- это везение!!!! Не многие дети застают своих "права"

Вы лучше подумайте, чем порадовать ребенка. Ему ваши лангусты и фоточки с шампанским без надобности.
Да и муж, возможно, бы предпочел что-то поосновательнее.
А вот принимать в гости бабушку ребенку как раз интересно может быть.

Своих "пра"

Кастаньеты: Лучше сочините игры и сюрпризы для ребенка и бабушки.

точно

Даже не в 12, а вообще в 10 наверно
К нам бабушка приезжала, спать ушла в 8.30 вечера , мы потом её сами будили в 11.30 нет ни в какую, че я там говорит не видела, отстаньте спать хочу
И ещё автор, новогодние праздники длинные и можно этот волшебный вечер в любой день устроить, сейчас по телеку все праздники по вечерам Новый год)) а и как вы романтик устраивать собрались с сынком? Ему тоже шампусик и лангустик и мандарин?
Вообще не вижу проблемы
Может вам больше обидно то, что вас не спросили и по факту такрешили?

Если там есть место для каминов и шкур, то наверняка найдется комната уложить спать бабушку. Разве что придется на стол что-то кроме лангустов сообразить, бабуля не оценит. Но и ребенок с мужем будут рады расширению меню. А когда будете фоточки делать, оставите лангустов.

crown83 автор темы: Я все уже придумала и распланировала

то есть с мужем вы не согласовывали и его мнением не интересовались? Тогда логично получили, что

crown83 автор темы: я должна ломать свои планы и на мои желания пофиг

НГ так то семейный праздник и уж с мужем можно было обсудить как и что, а раз этого не случилось, то муж решил тоже по своему. И мне интересно как в романтику "семья/камин/шкура" вписывается ребенок 4 лет?

Ну слушайте.. Вы мягко скажем, эгоистичны... У вас этой романтики еще будет до едрени Фени, а бабушке, к сожалению, уже немного осталось. Не лишайте мужа возможности подарить тепла своему родному человеку.

Бабушка в 12 точно не уснет. Это не первый новый год вмести. Будет до последнего.
Лангустины и Мандарины как раз сыну ну и мужу.
Мне только шампанское.
Для нашей семьи это был тяжёлый год и решили проводит тихо и спокойно. При чем решение с мужем было совместное. Просто у свекрови поменялись обстоятельства они уходят праздновать в шумной компании и бабушка осталась одна.
Бабушку правнук и так каждые выходные видит. Она к нам часто приезжает

Так и не поняла, чем вам помешает бабушка?
Она хоть внука займет, пока вы свои типовые девочковые фоточки со шкурой и лангустами в интернетик будете делать.

Ну устройте романтик в Рождественскую ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы