Празднование Нового года

MadamCHOLITA,
С радостью, но там уже много гостей и родственников запланировано. Кстати мужем и я была не против

Муж ваш прав, а то что он вас не спросил, значит не посчитал нужным.
Но вы можете в принципе попробовать поставить мужу ультиматум, типа либо мы с ребёнком либо бабушка....
Муж правда выберет бабушку и ребёнка, но это уже другой вопрос

crown83 автор темы: С радостью, но там уже много гостей и родственников запланировано

На все десять дней каникул? Не найдете время пофоткаться на шкуре?
Все остальное все равно удобнее делать в кровати.

Сыну ага шкура и камин с лангустами. Романтика, так необходимая ему в его 4 года.
И бабушка, конечно, не семья, автор. Так, тётка сбоку.
Скажите мужу спасибо, что он пока только на нг её пригласил, а не на пмж к вам. Грядёт поди, радуюсь за бабулю.

Биг Тэйсти,
Вот пожить она к нам отказывается. Мы даже комнату для неё запланировали. Максимум 5 дней, а потом ей надо домой у неё там цветы и тп.

crown83 , Ну уж коли так, гните свою линию до последнего.. Требуйте, скандальте, ищите аргументы.. Пусть муж пошлет любимых человеков в топку, и переступая через свои желания, в Новогоднюю ночь сидит на шкуре с лангустином-мандарином и в обнимку с вами , лишь бы у ВАС картинка для инстаграмма сложилась.
Ишь, чо придумал... Бабушку в Новый год пригласить. Нефиг делать, пусть бапка в одиночестве сидит , зато жену ублажит....

Биг Тэйсти,
А сыну в новый год нужно Дед мороз с подарками и лангустины.
А родителям тишина и спокойствие.
У нас всегда новый год стол и родственники и веселье.
В этот новый год хотели по другому. А муж не может оставить бабушку, как бы он не поддерживал мои желания. Но я хочу хоть иногда побыть эгоисткой

crown83 автор темы: Вот пожить она к нам отказывается. Мы даже комнату для неё запланировали.

пожить можно, а на новый год нельзя?
"ах, я вся такая непредсказуемая девочка"

jjane1: Даже не в 12, а вообще в 10 наверно
К нам бабушка приезжала, спать ушла в 8.30 вечера , мы потом её сами будили в 11.30 нет ни в какую, че я там говорит не видела, отстаньте спать хочу

++++Автор, бабушке в 90 лет вообще этот новый год не нужен. Для нее это обычный вечер. Посидит 5 минут и спать заляжет.

Ни за что не поверю, что мужчина и четырехлетка с удовольствием примут эти девочковые картинки со шкурами и лангустами. Но у ребенка выбора нет, а мужчина великодушный и классный :)
Все-таки приготовьте съедобной вкусной еды и интересные игры ребенку.

crown83 ,
Милая автор, я уже который год хочу встретить НГ с мужем и дочкой, но сын тоже хочет к нам, мама оказывается без компании, подтягивается падчерица, моя сестра и..... опять облом. Может в этом году удастся.

Вот поэтому и не планирую заранее. Всегда все меняется.
Автор, понимаю. Но выбор придется делать.
И я думаю хорошее настроение важнее. Впереди еще Рождество.

crown83 автор темы: проводит тихо и спокойно.

бабуся ва драйв устроит что ли? как раз с бабушкой все гарантировано тихо и спокойно. Вот если муженек пару-тройку мужиков алконавтов притащит, тогда да, не до мандарин будет, надо еды тазы готовить.

Так-то еще два рождества впереди: христианское и католическое-
25 декабря и 6го января,
можно уромантизоваться по полной

nadik974,
В этом плане мне с мужем повезло.

MadamCHOLITA: Так и не поняла, чем вам помешает бабушка?

как чем? пишет же автор

crown83 автор темы: Для нашей семьи это был тяжёлый год и решили проводит тихо и спокойно.

а бабуся сожрет все мандарины и лангустины еще с вечера, шампанское выпьет не моргнув, и "ой мороз" затянет, танцы на столе устроит, до утра будет барагозить и спать не даст никому. Бабушки они такие!

Юбаба,
лисено_к,
Спасибо за понимание. Да я в принципе понимаю что выбор надо делать. И конечно же соглашусь с мужем. Потому что даже если я его смогу переубедить, то он будет на меня фырчать долго. А это точно не тишина и спокойствие.

До нового года еще сто раз все переиграют.
А вы уже своими лангустами успеваете всей семье мозг вынести

Грусть-тоска,
лисено_к,
Говорю же с рождеством никак. Со 2 числа гости запланированы и до конца праздников

crown83 автор темы: а бабуся сожрет все мандарины и лангустины еще с вечера, шампанское выпьет не моргнув

Мировая бабка :) зажигалка, а то тоска сине-зеленая - мандарины на шкуре. Дать жару надо, веселиться до упаду

crown83 автор темы: Со 2 числа гости запланированы и до конца праздников

На каждую ночь?

nadik974,
Вот в этом году веселиться не у меня не у мужа желания и сил нет. Тем более веселье после 2 января начнется

crown83 автор темы: Со 2 числа гости запланированы

Гости, то явно дороже бабули

Кастаньеты,
Ну это как пойдёт. Думаю половина точно на ночь. Родственники точно на несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы