Празднование Нового года

crown83 автор темы: Родственники точно на несколько дней.

чьи?

Кастаньеты,
Мужа

Анонимно: бабуся сожрет все мандарины и лангустины еще с вечера, шампанское выпьет не моргнув, и

Кастаньеты,
Дяди, тёти, сестра, родители.
К моим мы 1 едим только.

Моя бабуля жила с нами и мой муж слово мне ни разу не сказал, последний её Новый год мы как раз отмечали с ней мужем и сыном, такие моменты бесценны, это семейный праздник.

crown83 автор темы: , сын 4 года

crown83 автор темы: бабушка мужа

отличная компания... а вы там с мужем..на шкуре..э.

теперь я слон: отличная компания... а вы там с мужем..на шкуре..э.

на шкуре они будут лангустов мучительно расковыривать, какое уж там э....
для э... поди в доме спальня есть

не понимаю вас, всегда свою бабушку приглашаю на нг, мне дико, что она останется одна

Кастаньеты,
а шкура тады им зачем..

теперь я слон: шкура тады им зачем.. Руки вытирать после лангустинов

теперь я слон: а шкура тады им зачем..

дык а фоточки?

crown83 автор темы: Камин, шкура вместо стола, любимое шампанское, лангустины

Хорошо у нас в Челябинске люди живут

Автор, у вас фрустрация. Вы себе придумали вон че, а оно вон че. Не так. До нового года ещё много времени, успеете остыть.

И осторожнее с лангустинами. Сколько и откуда это добро ехало - неизвестно. Море от нас сильно далеко

Вот даже задумалась, что через 50 лет какая-то писилявка будет метать вот такую икру в мою сторону. Жесть.
Позвонила маме, брату, сыну - собираемся все, со всеми детьми! У всех жизнь не сахар, даже шкуры нет с лангустинами. Но в эту ночь мы будем вместе делать губки уточкой.
Автор, отдыхать будете, когда одна останетесь. (Не дай Бог)

crown83 автор темы: Моя бабушка всегда праздновала новый год одна. Как мы её не звали к себе. Жила она от нас через 3 дома. Мы за ней даже ходили, но она не соглашалась.

а если бы она сама к вам попросилась бы? продинамили бы ради шкуры? вам не стыдно быть эгоисткой за счет бабушки 90 лет?
занято рождество - дак 14 февраля впереди.

Поползаете на корячках , загадите шкуру креветками , потом вонять будет ( если шкура натуральная , а не "шкурка из Икеи , шампанское прольете пару раз - романтИк
А то, что бабушка " не доживет до НГ - это сильно сказано

мы каждый год ездим к моей бабушке в деревню на НГ. это семейный праздник в нашем понимании, поэтому чем больше человек из нашей большой семьи там собирается, тем веселее.

crown83 автор темы: А сыну в новый год нужно Дед мороз с подарками и лангустины.

а спросили у него про бабушку? Она ему также нужна, как и Вы и муж.
Бабушке 90 лет! Подумайте сколько у неё радостных моментов в жизни? событий?

Вот так доживёшь до глубоких седин, а тебя на шкуру с лангустинами не пустят.....

За бабушкой которая не хотела справлять, вы ходили уговаривали, а тут бабушка хочет, а вы ее не пускаете....

crown83 автор темы: Лангустины

Слушайте, а что это вообще? Есть лангусты и мангустины, лангустины какой-то новый зверь :)

Аноним: Ваш муж молодец, хороший внук.

Ториль-ор-Твайн: лангустины какой-то новый зверь

Деревня Лангустины – это ближайшие родственники лангустов, но внешне больше похожи на омаров.
Сама только что погуглила

crown83 ,
Какой-то скудноватый стол, однако, намечается.

Tankka: Лангустины – это ближайшие родственники лангустов, но внешне больше похожи на омаров.

я думала это фрукт)))) 4-х летке нужны на НГ лангустины?
Похоже это маме надо, чтобы ребенок хотел лангустины.....

Вот автор не думает, вот что случись с бабусей (тттттт) муж ведь не простит, что лишила их встречи НГ вместе...

Фу какая вы.... Эгоистичная мещанка. Аж тошно

Nik&Nika: Но в эту ночь мы будем вместе делать губки уточкой.

а зачем так делаете? семейная традиция?)))

Nik&Nika: писилявка

смешное слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы