Празднование Нового года

Автор явно ищет сочувствия и негодования в адрес мужа-бабки, а вы, а вы!!!

Баба Yoga: ) 4-х летке нужны на НГ лангустины?

Есть - нет, но если прямо с клешнями и усами, мож их по полу катать можно? А из шкуры строить домик.

Кастаньеты: фоточки в интернетик..

Кастаньеты: ваши фоточки с лангустами запостить

Кастаньеты: лангусты и фоточки с шампанским

Кастаньеты: будете фоточки делать

Кастаньеты: девочковые фоточки со шкурой и лангустами

Кастаньеты: найдете время пофоткаться на шкуре?

Кастаньеты: дык а фоточки?

Больная мозоль что ли?
Ну заведи себе уже инста, да поделай фоточек так желаемых.

О! Опять какой-то преданный аноним за мной бдит :)
Мадам, если вам какую-то глупость стыдно писать под своим ником, то ее лучше не писать вовсе.

Nik&Nika: У всех жизнь не сахар, даже шкуры нет с лангустинами.

да...я вообще, спасибо доброму и не ленивому человеку -

Tankka: Деревня Лангустины – это ближайшие родственники лангустов, но внешне больше похожи на омаров.
Сама только что погуглила

только узнала, что это)

а у моего мужа прошлым летом бабушка умерла... чуть до 75 не дотянула( на днях смотрели дочкины младенческие фотки, там бабушка на руках дочку держит - дочка спросила, кто это. Она и раньше ее нечасто видела, а теперь ужебольше года прошло, забыла...
мы давно знали, что скоро бабушки не станет, рак, поэтому все праздники ехали к ним справлять. Она никогда одна не оставалась.

Кастаньеты,
Корону сними, на одной странице в каждом посте, а твоих там чуть ли не добрая половина.

crown83 автор темы: Моя бабушка всегда праздновала новый год одна.

и вы также будете. подождите чутка)))

Tankka: Лангустины – это ближайшие родственники лангустов, но внешне больше похожи на омаров.

Спасибо, добрый человек. Век живи, век учись.

Ториль-ор-Твайн,
Лангустины - это креветки. По размеру больше , чем обычные , но меньше , чем королевские. Обычные крупненькие креветки . Не омары ))))

Moretti: Обычные крупненькие креветки

А-а, а я-то думала там еда для олигархов :) И вам спасибо за просвещение.

В чём-то автора понимаю. Хочешь, чтобы было, как тебе нравится, а облом. Как тебе нравится, не будет, будет всегда только так, как другие хотят. А ты по остаточному принципу получаешься.
Ух я раньше бесилась от этого :) От того, что можно и не хотеть, всё равно это никого не волнует, и ты своего не получишь. Никогда. Ни одного разика.
И бабушку тоже жалко, с другой стороны.
Автор, а вы встречайте с бабушкой, чтобы её порадовать. Сколько ей уже осталось... Придумайте что-нибудь специально для неё. Будете доброй феей, поиграйте в это :) Новый год всё же больше семейно-детский, чем романтический праздник.
Шкуру с камином и шампанским себе потом устроите, скажем, на годовщину свадьбы. Или по любому другому поводу.
Главное, устройте, чтобы это желание у вас сбылось :) Что уж так к датам привязываться.

Хочется автору пожелать чтобы след.год был не тяжелым. Проведите НГ все таки с бабулей. А романтику можно устроить в любой другой вечер. Пройдут веселье с гостями и достанете шкуру и мандарины)))

avisferro,
Я уже писала. Бабушка у нас одна не остаётся. Каждые выходные с ней. То она у нас то мы к ней. Вот сейчас едим к бабушке. Ребёнок играть и бабулю развлекать, муж что то ремонтировать, я прибраться.
Но вот мне хочется в новый год быть в троем. А все накинулись как будь-то я гнаблю бедную бабушку.

ketp,
Спасибо большое за пожелания.

Кастаньеты: девочковые картинки

А вы девочек не любите? :) К бабушкиным маразмам с пониманием, к подростковым мальчиковым закидонам тоже, к мужскому тупому упрямству с придыханием, а к девочковым мечтам с омерзением?
Чегой-то девочки у вас такие презренные и недостойные своих маленьких радостей? Мизогиния у вас? :)
Ну сколько можно быть в амплуа всё понимающей тётки, которая сознательно пытается хотеть только то, что другими одобряется и другим полезно?

Муся: Ну сколько можно быть в амплуа всё понимающей тётки, которая сознательно пытается хотеть только то, что другими одобряется и другим полезно?

ну потому что, кто умнее, тот и уступает всегда. Ну настоишь на своем, ругань в доме, обиды бабушки и муженек надуется, и будешь одна злая сидеть на шкуре, даж без сексу под мандарины и шампанское :)

crown83 автор темы: Ребёнок играть и бабулю развлекать

все-таки в паре бабушка-четырехлетка скорее она его :)

Муся: А вы девочек не любите?

да что-то.. как представлю ошметки от лангустов на шкуре... с прыгающим по ней четырехлеткой..
и тут же шапманское, чтоб не разлил на шкуру..
не, лучше еду на стол, а прочее в кровати
а ребенку - игрушки и вкусности :)

Ну и да, не четырехлетка должен обустроить семейный праздник, чтоб было интересно маме, а скорее наоборот. :)

Кастаньеты: четырехлетка скорее она его

У кого как

nadik974: ну потому что, кто умнее, тот и уступает всегда. Ну настоишь на своем, ругань в доме, обиды бабушки и муженек надуется, и будешь одна злая сидеть на шкуре, даж без сексу под мандарины и шампанское

Это я согласна :) Если и настоишь на своём, то в выигрыше не останешься.
Только как так обычно получается, что уступает всегда только кто-то один? А ты обязана делать то, что тебе неинтересно и неохота с милой улыбкой, чтобы никто не заподозрил, что ты огорчена.
В общем, тебя всё равно изнасилуют, но твоя задача не показать, как тебе это неприятно.

Я ещё в детстве поняла, что выгодно быть проблемным придурком, чтобы вокруг тебя все носились, а не умненькой хорошей девочкой-помощницей, которая умнее, а, значит, и делать для неё что-то необязательно, она сама поймёт и обойдётся, потому что другим нужнее :)

Кастаньеты,
Вас сегодня просто преследует злобный аноним) влюбился никак))

Муся: но твоя задача не показать, как тебе это неприятно

не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, так ведь? можно и шкурку - попозже, когда бабушка с малым улягутся спать? И муж будет благодарен, что все как он хотел получилось, и под энто дело можно и креветку счавкать шампанским запивая, просто чуток попозже, не в 12, а ближе к двум ночи.

Муся: В общем, тебя всё равно изнасилуют, но твоя задача не показать, как тебе это неприятно.

Учитывая, что пока не узнали про бабушку, вся семья уже подписалась на расковыривание лангустов на шкуре с втроем с четырехлеткой, все-таки там явно чаще исполняют все желания автора :)
Даже если все понимают, что реальность отличается от ожиданий. :)

Кастаньеты,
Так пусть человек сам выяснит, понравится ему это или нет.
Кстати, если двоим на картинке классно в этой ванной, то какая разница, что об этом думают окружающие.

Кастаньеты: как представлю ошметки от лангустов на шкуре... с прыгающим по ней четырехлеткой..

Мне бы такое тоже не понравилось. Но мне и не хочется. У меня, может, другие идиотские мечты. И не надо мне рассказывать, что они идиотские. Сама решу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы