Если я переросла мужа - развод?

Пипец честно. Ребёнку уже 20 лет!!! Автор поумнела наконец-то.

аноним,

аноним: вытаскивайте его, работайте, будьте с ним, ищите, развивайте его, полюбите его снова, займитесь спортом, заведите новых общих друзей

Убилабнах если кто то меня пытался бы так " вытаскивать "

Мама: Автор поумнела наконец-то.

не факт

Beatrix Kiddo: с двумя детьми на 37т? ну ну

Я вам больше скажу - на 30. Потому что у него зп серая и когда-то мы об этом говорили - он мне сказал, что пойдет в дворники лишь бы мне не платить Так что я особо на алименты не рассчитываю. Но - я умею жить экономно, у меня есть перспектива роста и возможность подработки и небольшой нестабильный но пассивный доход. Проживем точно не хуже. Его 30ка мне все равно не особо перепадает

Драгоценная: Лабковский что ли?

ну)

аноним автор темы: Как? Если человеку ничего не надо, и любовь с уважением если не прошли - то хорошо спрятались? Как насильно заставить себя полюбить снова? Я уже и так пыталась и этак, и искала хорошее, и вспоминала те далекие дни когда мы были счастливы вместе - но сердцу не прикажешь

автор, еще раз - почему не разводитесь? каков сакральный смысл вашего общежития?

Анна Иванна: А может и в другом причина. Про возраст свой и про интим автор

автор пишет о другом. Не о деньгах и сексе, но ее не слышат. Просто не были в такой ситуации.
Я еще понять не могу почему автор должна мужу что-то там показать (новый мир), найти (его интересы) и т.п. Кроме внутренней мотивации никто и ничто не сдвинет человека с места.

аноним автор темы: спокойна наша разменивается на однушку и двушку

а с чего вы решили, что муж меняться захочет? ))

Валленсия: Вот Вы подали на развод, а он не согласен ни на размен квартиры, ни на то чтобы он уходил. Уходит тот ,кому плохо,кого не устраивает.

как-то так, да )) и будете жить как соседи в коммуналке, а потом б/м еще даму приведет

аноним автор темы: он мне сказал, что пойдет в дворники лишь бы мне не платить

вот! лишнее подтверждение, что по-хорошему вы с ним не договоритесь ))

аноним: не факт

Ну это её мнение. Раз она лавку с пивом наконец-то переросла.

Дама Бубён: почему не разводитесь?

Привыкли. Мы привыкли, дети привыкли. Родственники косо посмотрят. Жалко как-то - не чужой человек, кто ему супчик сварит - у него от столовской еды изжога. Лень морочиться - ну, как-то так.

аноним автор темы: Карьеры не сделал

теперь всех, кто не сделал карьеры - в топку!

Дама Бубён: какая вообще польза от мужика? никакой, если вы его не любите.

++++

аноним автор темы: Снова поглупею что ли?

да запросто! лет так в 80) никто не застрахован

аноним автор темы: да и какой интим после пива и баньки

а может с мужем в баньку-то, а?

аноним автор темы: но нормальную двушку - нам с сыном хватит. А там посмотрим.

вы уже настроены на развод. Раз все просчитали)

Драгоценная: автор должна

у нас тетеньки так привыкли просто))
аноним ,
у вас очень много его, займитесь собой))
Как говорит очень умная тетенька - работа, алкоголь и секс)))
Драгоценная,
Петрановская, кстати))

Мадам_Коко: вы уже настроены на развод. Раз все просчитали)

Так я всегда все просчитываю. И плюсы, и минусы. А вот что будет так много лет назад не просчитала

Мадам_Коко: а может с мужем в баньку-то, а?

так у них там мальчишник же. Меня не зовут, а если и позовут я с ними тремя-четырьмя не совладаю

Уходить лучше не ОТ кого-то или чего-то, а К кому-то или к чему-то.
Хотя можно оспорить)
Автор, у вас есть куда и к кому уйти? Я не в смысле квартиры))

дочь Марго: у вас есть куда и к кому уйти?

аноним автор темы: В очередь мужики не стоят, старенькая уже

тока кота завести. Но душевного тепла что так нет, что сяк не будет. А раздрая возможно будет меньше. А может, и не будет.

Драгоценная: автор пишет о другом. Не о деньгах и сексе, но ее не слышат.

аноним автор темы: может, и в них. Интима меньше, чем раньше. да и какой интим после пива и баньки

Всё взаимосвязано!

аноним автор темы: Жалко как-то - не чужой человек,

А себя пожалеть? Всё ваше недовольство мужем - ваши болячки.

аноним автор темы: А вот что будет так много лет назад не просчитала

И никто не просчитает. Но попробовать что-то изменить можно, чтоб потом не было еще обидней.

аноним ,
Не зарекайтесь, комунальщики сейча плохо чистят - сугроб с крыши может прилитеть и муж резко повзрослеет, а как не повзрослеть, за тремя детьми ухаживать

А если по теме: ответственности не чувствует, дайте повод самому решения принимать

аноним автор темы: Но душевного тепла что так нет, что сяк не будет.

это понятно. Смущают еще ваши 30 р )) на все про все... и явное отсутствие мат базы в виде 2 жилья скажем...
ну или мы о разных путешествиях...

Муж инфант в 50 лет... да... не пьет еще? сам-один дома, не только с друзьями

Драгоценная: Не о деньгах и сексе, но ее не слышат. Просто не были в такой ситуации.

Слышат. И многие были и есть в подобной ситуации. Только 20 лет из жизни одним заседанием суда не вычеркнешь, и мужа враз на нового активного единомышленника не заменишь, как старый чемодан на новый. Вслед за эйфорией свободы накатит такой снежный ком проблем и за ними и разочарований. Лучше на берегу всё обдумать и предусмотреть.

Zezka: возможно сделать свою жизнь качественно другой. необязательно разводясь. можно жить самой так как хочешь, не травмируя домочадцев. А если нарисуется единомышленник, тогда и переходить к активным действиям.

Аноним: Не в интересах тут именно дело!

дело в том, что мужика надо уважать, а мужа автора не за что уважать ни ей самой, ни любой другой здесь присутствющей...
olga_markova: Ну а у нас это - норма

смотря какой интерес.... а еще кто-то интроверт, а другой экстраверт. Мы оба устаем от необходимости общения. То есть мы оба любим одиночество и автономное плавание - только в этом случае нам встреча в радость)))) но меня поражает то, что когда мы начинали жить, то ВСЕ делали вместе, ни муж по своим делам не ездил без меня, ни меня одну не отпускал, да я и не хотела. То есть это была такая степень близости, которая нас должна бы напрягать в силу характеров)))

аноним: Не зарекайтесь, комунальщики сейча плохо чистят - сугроб с крыши может прилитеть и муж резко повзрослеет, а как не повзрослеть, за тремя детьми ухаживать

Я уже писала об этом. 99,9% что самоустранится. Он всегда так делает в трудную минуту, я уже писала - то что ответственность не дозрела - меня тоже угнетает. Пока только за себя отвечал - этого было не разглядеть(((

аноним: если кто то

не кто-то, а любимый муж/жена и не разом за волосы а собственным примером

Мадам_Коко: лет так в 80) никто не застрахован

к сожалению, уже часто и до 60 приходит болезнь

Валленсия: можно жить самой так как хочешь, не травмируя домочадцев. А если нарисуется единомышленник, тогда и переходить к активным действиям. да вроде общественное мнение мешает
аноним автор темы: Родственники косо посмотрят.

дочь Марго: Уходить лучше не ОТ кого-то или чего-то, а К кому-то или к чему-то.

в свое время первому мужу я говорила: если я уйду, то от тебя, а не к кому-то - так и сделала.
Не хочется так унижать мужчину, которого любила. Да и уходишь не потому, что кто-то лучше, а потому, что этот плох. Но и ты была плоха-неполучилось договорится.
В причинах лучше разбираться в одиночестве.
Уходишь к кому-то - это пилить сук на котором сидишь. Этот кто-то никогла не забудет, как ты одного любимого лихо поменяла на другого. Ревность. Ложь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы