Если я переросла мужа - развод?

аноним: вытаскивайте его, работайте, будьте с ним, ищите, развивайте его, полюбите его снова,

Как? Если человеку ничего не надо, и любовь с уважением если не прошли - то хорошо спрятались? Как насильно заставить себя полюбить снова? Я уже и так пыталась и этак, и искала хорошее, и вспоминала те далекие дни когда мы были счастливы вместе - но сердцу не прикажешь

Анна Иванна, Автору же важно - интересы мужа. Что б не пиво свое пил, а ходил по выставкам модным. Автор стала возвышенная и культурная, а он нет. Может где - то и поджидает бородатый эстет ее. А дети - фигня.

Автор я вас понимаю!
У меня такая хрень
Хотите Вы тоже чтобы муж имел бизнес либо крутую работу, и уходил утром туда в галстуке...
Ну и соответственно в выходные был культурный интеллигентный отдых
Начинали одинаково, а он остается на том же уровне, а вы выше.
Меня вот работа в солидной организации с тренингами роста и тыпы за много лет сильно вверх утянула, мне стал неинтересен мужик, лежащий на диване и ничегонехотящий.
Ему бы надо жену на уровне поварихи, чтоб жить на уровне проснулись, поработали поели спать легли.
Я тоже ем, сплю и работаю, но мне еще реализация нужна, покорение вершин каких-то, новые бизнесы и проекты. А ему нет...

аноним автор темы: некоторая неправильность скребет меня

я смутно себе представляю, как это иметь общие с мужем интересы - он интересуется только своей профессией, связанной с авто..... сори, но я не могу разделить с ним эту пламенную страсть - максимум предоставить свободные уши, но ничего не понять
с другой стороны, его не может интересовать вышивка крестиком, или выращивание помидор, или дизайн интерьера, или ремонт....
мне кайф, что он не лезет
на концерты ходить? ну скрипач он у меня, знает много по истории искусства и музыку любит и знает, слух идеальный, но на концерте он будет ерзать - работа стоит. Мне зачем его нервировать? Я и без него запросто могу.
Путешествия - это тема!)))) На всех фотках он спиной и в телефоне. Не интересна ему ни архитектура ни история. Но одну меня отпустить он не может - будет охранять, организовывать еду и жилье. Ну вожу я его на поводке по достопримечательностям - мне не трудно. Он и в отпуске поработать успевает.
Меня он восхищает своим фанатизмом.

анонимЧЕГ: сидит 50 лет и пусть сидит

50 лет не старик, у меня свекор в 68 марафоны бегает, инет сам осваивает

Ludmila&: Это какая? Не могу вспомнить

"Ты поменялась. Да, это клево!
А я ...что-то там...все тот же пень" :)
Вот и муж автора "все тот же пень" и классическое "я не вижу больше нас". и "ты должен меняться"...

У меня в 2012 г. з/п в 2 раза была больше мужа, вот я пальцы то гнула... И да, подавала на развод. Он меня долго уговаривал пожалеть дочь, сохранить для нее полную семью. Ну и забрала я заявление. Сейчас в 2016 г. я полностью сижу на шее мужа, т.к. болеет дочка и мама. Кроме меня за ними никто не стал бы ухаживать. Пред тем как стала назревать такая ситуация помогла мужу сменить работу, помогли мои связи. Стал зарабатывать побольше, но не миллионы. Интересы и круг общения не сменил. Но вот я все время думаю, чтобы я сейчас делала, если бы развелась тогда. Это как бы 1й пример.
Еще: на работе была у меня начальница, у нее з/п около 100, у мужа 50. Все время гнобила его как неудачника. А потом поперли ее с завода нашего. Работу, как многие топы, не могла найти в течении года. Кушали на полтос того самого неудачника. Вот такая она, "селявуха".

Beatrix Kiddo: какие путешествия?

Маленькие как и сейчас.

Zezka: закончился срок годности вашей любви. не честнее распрощаться?

С одной стороны вроде да. С другой -

анонимЧЕГ: Вы готовы к непредсказуемым последствиям вмешательства в жизнь 50-летнего мужика ? Еще неизвестно куда Вы его толкаете ...

не чужой все-таки человек.

Валленсия: Вы готовы с детьми подмышкой на выход,в поисках новой счастливой жизни на пороге климакса и пенсии.

С чегой-то подмышкой? В худшем случае пополам.

аноним автор темы: Если человеку ничего не надо

а вы искали? надо очень прицельно искать и показать немного другой мир человеку, \но для него комфортный, тогда он будет стремиться сделать для себя также, НО никаких "я решила сделать из тебя человека", "я такая молодец, а ты.." Делайте добро искренне и ради него, просто, чтобы ему было приятно, но это не просто и может занять много времени

Да и на 60 тыс в месяц как путешествовать? Может у Вас такие туры, что только Вам одной и интересно?

olga_markova: почему заставил? заинтересовал, показал, научил, натренировал! а вы показали ему то, что он не умеет, отлично по-моему

Зачем? Ну разные все!

Старушка на яблоне: я смутно себе представляю, как это иметь общие с мужем интересы - он интересуется только своей профессией, связанной с авто..... сори, но я не могу разделить с ним эту пламенную страсть - максимум предоставить свободные уши, но ничего не понять
с другой стороны, его не может интересовать вышивка крестиком, или выращивание помидор, или дизайн интерьера, или ремонт....
мне кайф, что он не лезет

Можно и весь пост процитировать, ибо - дааа!

Драгоценная: Когда мужик как у автора где-то в пубертате застревает - это сильно бесит. И любовь как то улетучивается.

А может и в другом причина. Про возраст свой и про интим автор не пишет, может в них первопричина? Оттого любовь прошла?

Старушка на яблоне: Он и в отпуске поработать успевает.
Меня он восхищает своим фанатизмом.

Вооот, а у автора в мужике нету этого!!!! Ни фанатизма, ни желания подзаработать, ни амбиций, нихрена!
Не в интересах тут именно дело!

Анна Иванна: Про возраст свой и про интим автор не пишет, может в них первопричина?

может, и в них. Интима меньше, чем раньше. да и какой интим после пива и баньки

аноним автор темы: Маленькие как и сейчас.

вы не понимаете, что "как сейчас" не будет?
разменять 1 кв это не равно получить 2 новые, это значит ипотека, ремонт и т.п.
ваш доход только только прожиточный минимум покроет

Валленсия: с детьми подмышкой на выход,в поисках новой счастливой жизни на пороге климакса и пенсии.

ага

аноним автор темы: Да кто ж ему не дает? Нашел бы себе нормальную бабу - благословила б с дорогой душой и узелок собрала. он бы снял с меня ответственность Порадовалась бы только, что хоть какие-то новые интересы появились.

так вы ему это озвучте, что он свободен то, а то он поди думает что женат двое детей и тд.

аноним автор темы: С чегой-то подмышкой? В худшем случае пополам.

детей поделить хотите,а в лучшем случае после развода обоих мужу оставить?

анонимЧЕГ: не трогайте мужика ... сидит 50 лет и пусть сидит ...
На работу ходит? Зарплату приносит? Любовницу не завел?

нууу тоже вариант
ноя б так не смогла. Соседями. Мне нужен в муже друг в первую очередь

Анна Иванна: Зачем? Ну разные все!

и много у нас людей кто хорошо коньком ходит? А муж сам освоил и меня учит, а я не против, и я нашла чудную прогу по языку и ему показала.

Beatrix Kiddo: разменять 1 кв это не равно получить 2 новые,

А почему вы решили, что у нас однокомнатная квартира? Квартирный вопрос решаем. В комнате в бараке с двумя детьми не останусь.

Beatrix Kiddo: вы не понимаете, что "как сейчас" не будет?

Может и не будет. Возможно, будет лучше

аноним автор темы: не чужой все-таки человек.

но так бы появился шанс, возможно сделать свою жизнь качественно другой.

Старушка на яблоне: я смутно себе представляю, как это иметь общие с мужем интересы

Ну а у нас это - норма
Все разные. Автор все равно сама будет решать свои проблемы

аноним автор темы: А почему вы решили, что у нас однокомнатная квартира?

я где количество комнат написала?
Одна квартира не равно Две квартиры

аноним: так вы ему это озвучте, что он свободен то, а то он поди думает что женат двое детей и тд

Озвучивала уже после скандала.

Валленсия: детей поделить хотите,а в лучшем случае после развода обоих мужу оставить?

Еще раз - у меня старшему 20 лет. 20!!! Кому его оставить? Мелкого пополам не поделить, останется со мной это не обсуждается. Вернее, это обсуждалось. Пополам имелось в виду имущество, но большая его часть добрачная, поэтому пополам - это в худшем случае. Ну для меня в худшем, для него в лучшем

аноним автор темы: Возможно, будет лучше

с двумя детьми на 37т? ну ну

Beatrix Kiddo: Одна квартира не равно Две квартиры

Да ладно, спокойна наша разменивается на однушку и двушку не в самом центре. Ну хрущ или брежневка, но нормальную двушку - нам с сыном хватит. А там посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы