Если я переросла мужа - развод?

Вам нужен то дедушка или дипломат, а он может считает, что у вас стариковские интересы, у каждого есть слабости. Если Вам он не интересен, попробуйте заинтересовать его, чем - то. Или самоутвердилась и пошла дальше?

Любовь к: Если Вам он не интересен, попробуйте заинтересовать его, чем - то.

Дак пишу же - пробовала. Ему новое неинтересно.

Любовь к: у вас стариковские интересы

Да правда что. Путешествовать - стариковские интересы? На выставки во всякие Свитеры ходить? Посмотрите, кто там кучкуется-то Даже в кино и театры сейчас далеко не старушки ходят. На горнолыжку съездить - тоже ничего стариковского.

Любовь к: Или самоутвердилась и пошла дальше?

В чем самоутверждение?

Автор, а что с недвижимостью? Готовы к геморрою с разделом?

аноним автор темы: начинала я с суммы на порядок меньшей

аноним автор темы: Я начинала, стыдно сказать, с 8. Сейчас за 30

с 8 до 30 это не на порядок

аноним автор темы: он сам разберется.

Вот сын - это сын. Вам проще, переросли - разведетесь, будет расти дальше. А сын... Я не понимаю, что он должен понять, в чем разобраться? И главное... итог этого понимания? Расти наперегонки с супругой?
Мне в вашей истории больше линия сын-отец не нравится. Вот эта снисходительность шибко развитых детей к неудалым родителям....
А Вы... Да разберетесь как-нибудь.

Beatrix Kiddo: с 8 до 30 это не на порядок

Не, ну если вспомнить совсем девяностые - там у меня и 700 рублей было, нормально все с порядком но у него еще не было 30.

Государственная Тайна: Автор, а что с недвижимостью? Готовы к геморрою с разделом?

С недвижимостью не очень, это да.....Но решаемо, хотя неприятно.

аноним автор темы: мое чудо в джинсах и вытянутом свитерке с небритой бородой пойдет работать руками....

купите мужу свитер
а первое мое чудо в костюмчике с галстучком на работу ездил на крутой тачке да
вчера звонил -уже полгода работу ищет, последний раз цена его была 40 тыр а у него костюмчик стоит 70
а второе мое чудо-чудное в джисиках и свитерке и не бритый бывает, да, бегает на работу руками работать, да, ну и бизнесом руководит по совместительству, а 40 тыр ему было стыдно приносить

так что чего-то вы не доделали со своим мужем

Любовь к: попробуйте заинтересовать его, чем - то.

Зачем? Люди разные, интересы разные. Не представляю если б меня муж заставил лыжами или бассейном заниматься, а я его садом огородом!
Но мы можем с ним параллельно существовать, иногда пересекаясь. Привыкли.
а автору видимо надоело так, хочет чтоб он изменился и принимать его таким больше не желает.

аноним автор темы: На горнолыжку съездить - тоже ничего стариковского.

Видимо и уступать он не хочет - я не катаюсь, но иногда с мужем могу съездить. Он катается, я гуляю. И в сад - я работаю, он отдыхает. Компромисс находим. Это в плане отдыха.

аноним автор темы: Мне надо, мне интересно - учиться, культурно отдыхать, узнавать что-то новое, путешествовать. Чем я и занимаюсь. Все чаще без него, его это тяготит. Соответственно свой уровень поднимаю во всех смыслах, и мне просто стало с ним неинтересно. Какие-то низменные интересы - пива выпить, в баньку сходить, с мужиками

Вот читаю и как на себя со стороны смотрю. Все практически то же самое. Я и учится пошла, и хобби всякие есть, читаю, развиваюсь, интересуюсь. Мужу же только телевизор подавай, в выходные друзья с пивом и баней. В последнее время ловлю себя на мысли, что не интересно, скучно, поговорить не о чем.

cnovamama: Расти наперегонки с супругой?

Зачем наперегонки и зачем с супругой? Просто расти. Профессионально, карьерно, просто по жизни. Не сидеть в болоте одном и том же, в жизни так много интересного. А снисходительность - это не презрение, любви не мешает.

анонимЧЕГ: мне технарю не интересно ...

А мне-технарю как раз интересно.

анонимЧЕГ: Вместо горнолыжки я лучше в баньку
Путешествовать раз в год - одна съездите, отстаньте от мужа ...

Дак так и выходит, только это уже получается не семья - а симбиотическое совместное проживание. Правильно ли это? Возможно, где-то даже удобно - но вот некоторая неправильность скребет меня. Или забить уже и плыть по течению?

Татьяна Вакалюк: Градусы тоже диагноз свой поставила в последней песенке на эту тему... про переросших теток

Это какая? Не могу вспомнить

аноним автор темы: Просто расти. Профессионально, карьерно, просто по жизни. Не сидеть в болоте одном и том же, в жизни так много интересного. А снисходительность - это не презрение, любви не мешает.

Не все карьеристы!
Разводитесь, дайте мужику хоть с нормальной бабой пожить на старость лет.
У меня муж был руководителем крупной строительной компании, потом свою организовали с другом и прогорели, сейчас работает простым инженером уже 3 года и не прыгает, а куда ему прыгать то? Сейчас такое вон в строительстве.Мне тоже его бросить?На дно же пал и не шевелится!

аноним: Не все карьеристы!

Можно и не быть карьеристом, я уже писала - дело не только в деньгах т карьере соответственно.
но просидеть всю жизнь на диване? Кому-то может и хорошо, а мне скучно.

аноним: Разводитесь, дайте мужику хоть с нормальной бабой пожить на старость лет.

Да кто ж ему не дает? Нашел бы себе нормальную бабу - благословила б с дорогой душой и узелок собрала. он бы снял с меня ответственность Порадовалась бы только, что хоть какие-то новые интересы появились.

аноним автор темы: Он там застрял.

вытаскивайте его, работайте, будьте с ним, ищите, развивайте его, полюбите его снова, займитесь спортом, заведите новых общих друзей

Анна Иванна: Не представляю если б меня муж заставил лыжами или бассейном заниматься, а я его садом огородом!

почему заставил? заинтересовал, показал, научил, натренировал! а вы показали ему то, что он не умеет, отлично по-моему

аноним автор темы: С недвижимостью не очень, это да.....Но решаемо, хотя неприятно.

у меня, видимо, с математикой плохо или параллельная реальность...
вы собираетесь при общем доходе в 60т разводиться и пилить недвижимость?
ну, перепадет вам алиментов 7,5т на младшего, старшему же не положено уже,
какая красивая жизнь на 37т? какие путешествия?

аноним автор темы: 10 лет назад получал 30 и сейчас 30. Я начинала, стыдно сказать, с 8. Сейчас за 30, и перспектива есть. Но дело не в этом. Мне надо, мне интересно - учиться, культурно отдыхать, узнавать что-то новое, путешествовать. Чем я и занимаюсь. Все чаще без него, его это тяготит. Соответственно свой уровень поднимаю во всех смыслах, и мне просто стало с ним неинтересно. Какие-то низменные интересы - пива выпить, в баньку сходить, с мужиками песни попеть 90х годов. Причем остальные мужики утрецом умоются, галстучек наденут и бизнесом командовать - а мое чудо в джинсах и вытянутом свитерке с небритой бородой пойдет работать руками....Я не имею ничего против баньки и ручной работы, сама люблю под настроение - но мне скучен человек, который только этим и ограничивается. Даже кинематограф современный не обсудить или литературу - потому что он смотрит и читает то, что смотрел и читал в молодости, и не по разу. Он там застрял.

автор, к нас с Вами одинаковые на 100% мужья. Мой перечитывает Фандорина, хоть выбрасывай. И да, 10 лет 30 тыщ(((((((

Анна Иванна: Но мы можем с ним параллельно существовать, иногда пересекаясь. Привыкли.

ну можно и привыкнуть. У нас полстраны по привычке живет. Когда мужик как у автора где-то в пубертате застревает - это сильно бесит. И любовь как то улетучивается.

аноним ,
Вас раздражает муж,любви нет. Изменить его помимо его воли Вы не можете. А он как себя чувствует в семье,его всё устраивает?
Вот Вы подали на развод, а он не согласен ни на размен квартиры, ни на то чтобы он уходил. Уходит тот ,кому плохо,кого не устраивает. Вы готовы с детьми подмышкой на выход,в поисках новой счастливой жизни на пороге климакса и пенсии.

аноним автор темы: Кому-то может и хорошо, а мне скучно.

пошла да с подружками погуляла.

аноним автор темы: Да кто ж ему не дает? Нашел бы себе нормальную бабу - благословила б с дорогой душой и узелок собрала. он бы снял с меня ответственность Порадовалась бы только, что хоть какие-то новые интересы появились.

просто муж вам надоел. закончился срок годности вашей любви. не честнее распрощаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы