Сын мужа и деньги

девы, есть упаковки по 6 и 10
куда вам 30 сразу?

roza-mimoza: девы, есть упаковки по 6 и 10
куда вам 30 сразу?

на 5 человек варю сразу 10 штук
6 штук - это 3 на салат + даже по одному в руки не хватит
вы на сколько человек готовите?

rrr_: я не отправлю

Понял, вас вычеркиваю (Цы)

roza-mimoza: автор, ещё раз, название дорогой страны и место проживания димы, пожалуйста. Ща мы по картам яндекса посчитаем в метрах, сколько ему идти до продуктового

тссссс, спугнете автора щас

Songes: что-то у вас с арифметикой неладно..

матмех ургу, если что
ну тады автор превзошла саму себя

вообще - сын с области что ли?
зачем квартиру ему съемную оплачивали в течении учебы?

rrr_: на 5 человек варю сразу 10 штук
6 штук - это 3 на салат + даже по одному в руки не хватит
вы на сколько человек готовите?

3 чел
но у нас яйца так не летят... мне 10 шт на неделю за глаза

Знаете, самое страшное что папа портит Диму. он ему оказывает медвежью услугу....
Потому что у человека уже нет стимула. нет желания....
С одной стороны - отец- имеет право и должен, с другой стороны - оказывает медвежью услугу...

Сочувствую, автор. Я сама вторая жена и там остался сын...чувство вины - это хуже всего! У наших порядочных мужиков оно зашкаливает (( а как же еще компенсировать?!
У мужа сын тоже забитый и нелбдимый...не знаю, что меня ждет..ему пока 12. Хоть квартирой уже обеспечен. И то проще.
Я б все таки не молчала на вашем месте. Теперь жена вы. И у вас общий ребенок и тратить ВАШИ деньги на его сына...он же выучил его. Это его долг был. Все что сверху - задача сыночка. Попробуйте мужу объяснить, что он медвежью услугу сыну оказывает. Давая деньги, не научит его быть самостоятельным, стремиться и доьиваться...разве он хочет пожизненного нахлебника?
Но вот услышит ли...

Ёйка 2: Знаете, самое страшное что папа портит Диму. он ему оказывает медвежью услугу....

папа что сам сделал, то сам и испортил

автор чего молчит? вот что страшно.

Иск о расторжении брака и разделе имущества с одновременным ходатайством на арест счета, на котором деньги. Иск об алиментах на содержание детей и супруги. Супруга за дверь. Я б так поступила. Совместно нажитое не отдала бы.

Ёйка 2,
Надо же, не читала, а мчсли сошлись))

Ёйка 2: оказывает медвежью услугу

Возможно
Но это его жизнь и его отношения с сыном
автору, как обычно, или крестик снять (то есть вообще туда не лезть никак), либо трусы надеть (признать, что там детско-родительские отношения и по возможности поддерживать мужа, чтобы он себя и сына не разрушал)

Но она хочет, чтобы все деньги к ней, а все прошлое и ответственность за него - где-то там.

Аноним ,
подайте на алименты на своих детей,

roza-mimoza: но у нас яйца так не летят... мне 10 шт на неделю за глаза

а у нас летят. три человека. яичница раз в неделю - 5 яиц, омлет - еще 5, блины - 7, суфле куриное - 3, вот уже два десятка. плюс так еще по мелочи десяток расходится: жаринный рис с яйцом, выпечка и пр.

аноним: подайте на алименты на своих детей

Shashka: Иск о расторжении брака и разделе имущества с одновременным ходатайством на арест счета, на котором деньги. Иск об алиментах на содержание детей и супруги. Супруга за дверь. Я б так поступила.

Так не доставайся же ты никому, да?
Автор поди о любви мужу-то говорила. Что не ради денег она с ним

Ну и между нами, самомами... Если мужик хочет укрыть доход, тем более, в своем бизнесе, ничего ему не помешает.
Тем более, если автор перестанет даже изображать какие-то там чувства и человечность

я бы закукарекала
а 7 яиц в тесто блинное или блины с яйцом едите?

Автор пишет ,что уверена если,что то муж будет также и ещё детей содержать.
При условии ,что Дима сейчас пертягивает одеяло на себя.А в случае развода совсем его перетянет.Автор прекрасно сама может содержать детей и квартира у ней есть.А Дима бедный несчастный брошенный папой в детстве и в магазин то сам сходить не может и к жизни не преспособлен.У мужа просто с таким Димой может ни сил ни денег на других детей не хватить.
Пора включать слабую беззащитную женщину,о которой надо заботится ходить и лееять.

irinkacvetok: Надо же, не читала, а мчсли сошлись))

так получилось, что по жизни мне встречались те кому родители оказали именно такую услугу... потом в более взрослом возрасте тяжелее выходить из этого капкана...
один из них кстати мой родной брат - пока так и живет с мамой и видимо всю жизнь будет, вторая моя золовка - там хуже - родители не смогут ей скоро помогать... а она сама не умеет жить содержать себя и ДЕТЕЙ - думать о будущем....
ну и еще пару знакомых...

Аноним: Так не доставайся же ты никому, да?

все советы на юмаме в итоге сводятся к разводу

roza-mimoza: все советы на юмаме в итоге сводятся к разводу

Причем на пустом месте
Хочешь дом на лето? Будет дом на лето
Нееееееет, мне надо не такой. мне надо голубой, чтобы старшему твоему ничего не оставалось
Иначе уйду

Подруга так с мужем живет. Когда познакомились, он уже давно в разводе был. От первого брака у него дочь.
Он, как отец, молодец, конечно: всегда на связи с первым ребенком, всегда помогает. И с последующими детьми тоже. Но по денежным вливаниям в первую дочь и в детей от второго брака разница колоссальная! и ничего с этим моя подруга сделать не может. Он так и говорит: наши дети с отцом растут, а там я только в виде денег присутствую. Зарабатывает копейки (впрочем, и подруга тоже), треть на первую дочь, треть на кредиты (мамин кредит, кредит на машину) и треть на настоящую семью. Совсем не справедливо, но выхода они никакого не видят.
Подруга любит его и, кроме денежного вопроса, у них разногласий нет практически. Но то, что старшая то за границу съездит, то ноутбук новый на папины деньги приобретет (21 год девочке), а младшим одежку попроще и на десерт морковку - удручает.

Греча: Зачем вы рожали второго в такой ситуации?

Вы дальше дочитывайте нормально он их содержит, с путешествиями и развлекаловками
А за садик она платит, "потому что с карточки так удобнее"

Аноним: признать, что там детско-родительские отношения и по возможности поддерживать мужа, чтобы он себя и сына не разрушал

Это лучший совет в теме. Иначе надо изучать какие иски и заявления в какой суд подавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы