Сын мужа и деньги

irinkacvetok: Я б все таки не молчала на вашем месте. Теперь жена вы.

сегодня жена, завтра не жена)
муж у автора настроен решительно за Диму

Аноним: Так не доставайся же ты никому, да?
Автор поди о любви мужу-то говорила. Что не ради денег она с ним

так да, то ей ничо не надо, всё сама, а потом - ррраз! и на развод из-за 1,5 лямов))))

roza-mimoza: все советы на юмаме в итоге сводятся к разводу

+++
не вижу ничо критичного, чтоб тут срочно разводиться
самомама с двумя детьми - не сильно-то весело))))
и дачи не будет уже точно))))

roza-mimoza: а 7 яиц в тесто блинное или блины с яйцом едите?

в тесто на литр молока. отличный рецепт, кстати. блины тонкие, нежные и шелковистые. надо 10, но я экономлю

Аноним автор темы:
Что за бред. Я не каждый месяц покупаю, последний раз в сентябре завозила. А до этого младший еще не родился.

это как?

Аноним: Причем на пустом месте
Хочешь дом на лето? Будет дом на лето
Нееееееет, мне надо не такой. мне надо голубой, чтобы старшему твоему ничего не оставалось
Иначе уйду

+++ цирк какой-то

Государственная Тайна: в тесто на литр молока

7 яиц????
я три кладу, ваще отличные блины

Государственная Тайна,
А можно рецепт,так блинов захотелось

Государственная Тайна: в тесто на литр молока. отличный рецепт, кстати. блины тонкие, нежные и шелковистые. надо 10, но я экономлю

у меня 4 на литр, я делаю 2 яйца на 500 мл, чтобы за раз съесть
по такому рецепту
www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html
муж считает меня виртуозом в блинах, но вся фишка, конечно, в сковороде, я считаю.

Scorpion`s Queen: я три кладу, ваще отличные блины

Я одно, но я делаю на смеси кипятка и молока - отличные блины тоненькие-кружевные (ну и я не литрами тесто делаю - это на 7-10 маленьких блинчиков)

щаз блины вместо Димы обсуждать будем)))))

*Мамуля 2009*: А можно рецепт,так блинов захотелось

Государственная Тайна, пишите рецепт в прямом эфире, пожалуйста

Автора не жалко, потому что 'сам дурак'.
То время, когда можно было стать для мужа на первом месте (вместо сына), давно прошло.
Сейчас ничего уже не отвоевать.

ПС: 2000€ в месяц - перебор (500-600€ квартира + 50€ в неделю питание + 100-150€ проезд + 100€ одежда и всякие расходы. И это очень шикарный расклад)))

Scorpion`s Queen: щаз блины вместо Димы обсуждать будем)))))

да ну этого дрыща вегетарианского

Пишу рецепт! На литр молока

7 яиц, топленое сливочное масло грамм 70-80 (надо 120, но я экономлю). Соль щепотка, сахар сколько надо вам и мука просеянная 12ложек. И разрыхлитель. Для нелюбителей разрыхлителя -соду загасить кипятком. Для обладателей стационарного миксера- белки отделить от желтков, взбить с солью до устойчивых пиков и смешать с остальным тестом. Тогда вообще объеденье.

Добрый день, Автор! Хочу немного Вам написать свою историю.... Познакомилась после развода с мужчиной, будучи сама с ребенком (это было три года назад), ему 37, у него дети, на то время ему 13, ей 15.....двое !!!! Один, естественно сын проживал с ним( из той же серии, униженных лузеров, которого в школе гнабили и издевались, жить с отцом не хотел, это он сам сказал, просто побоялся об этом сказать, а матери видно нафиг не нужен, он ее постоянно просил поговорить с отцом, что он хочет жить с ней, она в свою очередь ничего не предпринимала, более того, он как-то имел смелость собрать вещи и уйти к ней, и не поверите, она отправила его обратно....но это уже другая история), но по глупости или по тупости, сама пока не пойму, сошлась я с ним..... через год примерно чуть в дурку не слегла.....Да поругайте(только про себя....без коммент..., кто будет читать ....Но родился у нас совместный ребенок. Муж до попы рад, а вот его сын нет.... и сделал все чтобы испоганить нам жизнь окончательно. Было чудовищное время, вспоминать не хочется... последней каплей было то, что этот з-нец, поднял руку на мою дочь, от первого брака(ей тогда было 5 лет) у нас был "БОЛЬШОЙ" разговор, из которого ясна была позиция мужа..сын у меня святой, смотри за своей невоспитанной . Я собрала шмоточки у ту-ту..... Я это к тому,что если разгон полетов начинает касаться моих детей, не важно как, физически или материально. Я стерплю многое в свой адрес.... но мои дети, это святое для меня.
Короче я уехала ничего не сказав, только позвонила через три дня и сказала, что больше не приеду....вот тут то и начинается самое интересное....
Искренне надеюсь, что у вас тоже получится положительный результат, он собрал шмотки своему сыну, который как он говорил лучший и не заменимый и самый замечательный и отправил его к его матери. Сейчас живем практически в счастье, несчастье помогло( как говорится), приходит с работы и в рот заглядывает нашему совместному ребенку (радуется всему, что он бы не сделал...новое слово...жест и все такое прочее)
Поэтому любите себя и своих детей больше чем кого либо, занимайтесь воспитанием своих детей, а не пытайтесь перевоспитать мужа...донести не его не получится... пока само не дойдет!!!
Желаю Вам и Вашим деткам счастья,жизнь слишком коротка, а тем более детство, это к тому, что Ваши детки должны тоже иметь счастливое и беззаботное детство, а не чувствовать как нервничает их мама!!!
Удачи Вам!

а я на кефире делаю блины

mere: через год примерно чуть в дурку не слегла

mere: Сейчас живем практически в счастье, несчастье помогло

Мдааа... И это хэппиэндом надо называть. да?

Аноним: Мдааа... И это хэппиэндом надо называть. да?

а чем плох?

Старушка на яблоне: а чем плох?

Вам не понравится мой ответ

Найти мужика, к которому уже куча претензий. Ну хотя бы в части того, как воспитан его сын (а дети - это просто отражение родителей, хоть убейтесь иное доказывать, поэтому и у автора отец сына тянет)
довести себя до психушки
зная, какой у мужчины ребенок (и какой он сам), "родить лялечку"
Радоваться тому, что мужчина вместо решения проблем со своим ребенком просто выставляет его за дверь

И после всего этого - ура, счастье, он захотел жить со мной!

похожая история у меня была... у мужа ребенок от первого брака, единственная и всеми любимая, 9 лет. баловали и подарками и вниманием... я то не против, но меня игнорировал назло, чтобы знала свое место... ребенок ВСЕГДА на первом месте!!! я себе во всем отказывала, все подешевле, денег не просила, гордая, даст - хорошо, нет - значит нет. в итоге - он сказал, что с дочей собирается в Испанию в ее каникулы, а я не могла, т.к. училась. Дочу надо развлекать на каникулах, а я обойдусь... типа каждый год туда езжу))) я не выдержала, развелась и уехала к себе. потом его доча когда я уезжала, все плакали и она просила прощения, со словами, что специально нас хотела поругать.... но обид было больше, простить его не смогла.... Пусть будет счастлив! и доча тоже!

кстати, ещё одна проблема автора в её истории - то, что она сама ничего не хочет менять в себе, так как её так воспитала мама, и автор всё делает так, как ей удобно, а муж, как с добрым утром, почему-то должен поменяться. В одну каску

Аноним,
Почему не понтавился, это Ваше мнение..Во-первых: претензии, появились со временем, и только после того, как задели моего ребенка..Во-вторых: не выставил его за дверь, а выполнил волю ребенка!!! о которой он боялся сказать отцу.... Не читайте между строк...
По вашему...если сын живет на шее у отца - это отражение того, как отец себя ведет, это я правильно Вас поняла! Если так, то вас должно все устраивать!!! Вы счастливая женщина, все понимаете, и всех....правильно рассуждаете и принимаете решения...

mere: Во-первых: претензии, появились со временем, и только после того, как задели моего ребенка..

mere: через год примерно чуть в дурку не слегла.

Вы как автор
определитесь, что было вначале

mere: По вашему...если сын живет на шее у отца - это отражение того, как отец себя ведет,

а чего же еще?

Аноним: Зачем брать в мужья таких разведенцев?
Ну зачем????
Возрастной, зарплата средняя, жилья нет, дачи нет, одно нытье про сыночку.
Вам его принудительно в наказанье дали, такого мужа?
ЦитироватьОтветить

А сейчас прямо выбор такой шикарный за кого выходить. По 20 лет, бывает, проживут с мужем, а потом он такой фортель выкинет, какого никто от него и не ожидал. Как можно знать о человеке всё заранее, в женихах все стараются себя показать белыми и пушистыми. Муж и сам, может, не ожидал, что так ситуация повернется. Думал, что сын будет самостоятельным, а оказалось всё по-другому. Если за разведенных не выходить замуж, так половина женщин без мужей останется. Все, что ли, здесь за обеспеченных и бездетных вышли один раз и навсегда? Автор самодостаточна, она от этого мужчины родила ДЕТЕЙ, вот за этим и выходила замуж. Надеялась на лучшее, как и все, но, думаю, не пропадет.

Автор, вы почти как про меня написали, у нас тоже есть Дима, 19 лет, правда не забитый, просто любит учиться, на питер высказал свое фи и поехал учиться за границу, но когда я родила муж свернул всю лавочку и следующую половину образования либо платит мама, либо он возвращается, и все. Обьяснил ему нормально, что есть кого содержать, он да пап, я понял. А ваш видимо отцом просто манипулирует как хочет. Вы уже ничего не измените. Учиться то ему еще долго? Я надеюсь он с расчетом остаться там поехал деньги тратить... не читала 10 страниц

Хорошие блины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы