Сын мужа и деньги

Аноним автор темы: Я к тому, что Дима просит продукты, т.к. у него нет машины, а магазин далеко, а продуктов много.

о чём я и говорю
а дима по какому адресу живёт (улица, номер дома, микрорайон), что в продуктовый сходить далеко?

roza-mimoza: она сама ему покупает продукты...
ей ведь наплевать на своего 6-месячного ребёнка

Что за бред. Я не каждый месяц покупаю, последний раз в сентябре завозила. А до этого младший еще не родился.

Zaezzza: здрасти приехали, а в чьей квартире он благополучно проживает?

В смысле ему съехать? Ну съедет чё

Аноним автор темы: Я не каждый месяц покупаю, последний раз в сентябре завозила. А до этого младший еще не родился.

Что ж вы так любите преувеличивать все, что про Диму-то

roza-mimoza: Чтобы муж не купил сыну машину,

roza-mimoza: она сама ему покупает продукты...

Это ж надо так жадничать)))))) конечно автор деньги считает, но втихушку и злится
Открыто она гордая, предъявить стыдно вроде бы и не кошерно. Но жаба душиииит))))

Аноним ,
Пипец! Дима монстр, так всех вокруг себя заставил на задних лапках скакать. А теперь скажите, кто защищает его и потакающего ему отца, вы представляете себя на месте девушки, работодателя, коллеги Димы.
Ему неохота работать, ему новая жена отца продукты возит, потому что у него машины нет, не купили ему-бедняге.

Аноним автор темы: Что за бред. Я не каждый месяц покупаю, последний раз в сентябре завозила. А до этого младший еще не родился.

то есть вы в сентябре беременная, на 9-м месяце, возили продукты 23-летнему дяде?
это ли не бред?

Аноним ,
Автор, разводит вас Дима на деньги.
Чтобы учить английский, живя ,например, в Англии, надо гораздо меньше денег.
Я это точно знаю, у меня сестра там училась и сейчас живет.
Учеба и проживание в разы дешевле, причем все студенты подрабатывают.
В целом в этой ситуации Вам сочувствую.

Д.А.: ему новая жена отца продукты возит, потому что у него машины нет, не купили ему-бедняге.

Вы все прочитали? два раза она завезла ему продукты

Говорю же, у девушки легкий разрыв между реальностью и ее восприятием

Д.А.: А теперь скажите, кто защищает его и потакающего ему отца, вы представляете себя на месте девушки, работодателя, коллеги Димы.

А зачем нам это делать, если нас Дима совершенно никак не волнует? Отец вправе заботиться о ребенке. Точка.
Если НЖ недовольна этим - обычно это ее проблемы, пока не голодают ее дети. Ее - не голодают.

Аноним автор темы: последний раз в сентябре завозила. А до этого младший еще не

Да Вы что?)))) Сдох поди с голоду Дима-то)))) не нужна ему учеба)))))))

Аноним: Говорю же, у девушки легкий разрыв между реальностью и ее восприятием

Не такой уж и легкий))))))

имхо - обучение за границей Диме на пользу не пойдет
если муж поведется на эту разводку - посылать этого папу вместе с сыном
Дима - центр вселенной вокруг которого всё вертится

или пусть муж начинает учитывать других детей
или пусть валит жить к Диме

сегодня - загранка
завтра - крутой автомобиль
послезавтра - квартиру для Диминой девушки
это нельзя закончить
это надо прекращать

Аноним автор темы: Учил он английский в школе. А в Европу хочет, чтобы....учить английский.

вы так и не ответили, в какой стране предполагается обучение английскому языку за 1,5 млн в год + 2000 уе за квартиру

Аноним: Аноним автор темы:Я не каждый месяц покупаю, последний раз в сентябре завозила. А до этого младший еще не родился.

Что ж вы так любите преувеличивать все, что про Диму-то

Вот-вот, продукты-то ему даже не каждый месяц завозите голодает поди

roza-mimoza: вы так и не ответили, в какой стране предполагается обучение английскому языку за 1,5 млн в год + 2000 уе за квартиру

Оказалось уже, что не две, а 1000, и в нее включено все - и квартира, и еда
Про страну ждем, да
Может, посоветуем чего автору-то

Аноним: Может, посоветуем чего автору-то

так уже советовали: в германии высшее образование бесплатное
ещё в словакии, вроде говорили, не?
наша родственница, живущая с 5-ти лет в париже французском, захотев выучить инглиш, на год отправилась мыть посуду в австралию. Плюсом к английскому через год привезла во францию и позабытый в детстве русский...
ещё один чудесный способ выучить язык - волонтёрство
на примере школьников это происходит так:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/673713/index.html

но чёт я автору перестаю верить)))

дима у нас в каком районе города живёт, что ему далеко в продуктовый идти за 3 кг риса и 3-мя десятками яиц?

Аноним: Отец вправе заботиться о ребенке. Точка.

Да, верно. А если отец своей заботой сына в морального урода превращает? Тоже надо молчать в тряпочку? Завтра Дима, которому "нечего больше хотеть", найдёт себе новый способ сходить с ума. И хорошо, если в переносном смысле.

roza-mimoza,
А я ещё не начала
Если муж не хочет дом - это один вопрос и его надо просто проговорить словами.
Мне нежелание вешать на себя сезонную халабуду понятно. Я жить хочу, а не батрачить круглый год по выходным.
Если тратит заработанное, чтобы старшего в жизни устроить - то тоже понятно. Ну, дамочки, кто имея не последний миллион и доход тысяч от 300 не отправит ребёнка учиться, хотя бы ради нового опыта?

Все горести автора у неё в голове

Аноним: Оказалось уже, что не две, а 1000, и в нее включено все - и квартира, и еда

на ходу сочинять тоже надо уметь
сказала первоначально, что 2000уе за квартиру, а если со всем остальным, то и страшно считать, то пусть уж не отнекивается

автор, ещё раз, название дорогой страны и место проживания димы, пожалуйста. Ща мы по картам яндекса посчитаем в метрах, сколько ему идти до продуктового

Д.А., Молчать не надо, надо решать и автору сто раз предложили как
Но у неё счётчик в голове никак не может остановиться, что услышать, что проблему можно решить только через любовь и принятие

Аноним автор темы: , у меня желание уйти.

думаете на ваших двоих он так же будет платить? это будет больше чем он вам сейчас дает?
уходите

Читаю -читаю и думу думаю.
Автор, пригоняйте ко мне тоже на машине!
А то я, как дурак, пешком, с двухлеткой в одной руке и санками в другой хожу в магазин и даже умудряюсь яйца купить, 3 десятка. И на себе домой принести.
Блин, похоже, я тоже бабоконь :(

Аноним: Ну, дамочки, кто имея не последний миллион и доход тысяч от 300 не отправит ребёнка учиться, хотя бы ради нового опыта?

я не отправлю
взрослый человек должен сам себя отправлять

что за лебезение перед западом? сколько уже можно?
что за комплекс неполноценности - типа на запад обязательно надо съездить поучиться - опыта набраться?
работать в 23 года надо, а не в вечного студента превращаться на родительской шее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы