Жадный или экономный?

tra-ta-ta: Не кормите.

Будет скандалить на тему, что вот он пришел, а мне опу лень поднять и еду приготовить.

Ну и просите по 3-4 тёщи каждую неделю

Пусть холодильник пустой стоит. Принесёт что-то -будет еда

Аноним: Пусть холодильник пустой стоит. Принесёт что-то -будет еда

++++
а у вас кризис и пока зп задерживается...

qaqa автор темы: Будет скандалить на тему, что вот он пришел, а мне опу лень поднять и еду приготовить. Ну а Bам какая разница, пусть скандалит, кушать захочет, денег даст.

hirabambyna: ++++
а у вас кризис и пока зп задерживается...

У меня так-то пока декрет. Но я должна искать подработки, чтобы мозги не застоялись.

tra-ta-ta: Ну а Bам какая разница, пусть скандалит, кушать захочет, денег даст.

Было. Заканчивается все хлопаньем дверей, посещением пивнушки и затем падания пьяного тела спать.

О то есть деньги у него есть. А остальное зависит от Вас....Вы не смогли так настроить его, что семью надо кормить-содержать, что на первом месте другое...уж простите
Но пьющий жадный мужик.....оно Вам надо???? Лучше алименты раз в месяц, по мне

Мне вообще не понятно в семье понятие твоё моё. Как хлеб то даже жрать? Я девочка он мальчик делить напополам? Или потом предьявы ты на четверть куска больше сьел.

Аноним: Но пьющий жадный мужик...

Да он не пьет. А вот в таких случах типа стресс снимает - я жек довела....

Он всегда таким был???

qaqa автор темы: Я как раз лишнего не трачу

это Вы так думаете. Он думает иначе. И думал так всегда, и никаких причин переставать так думать у него нет и не будет.
Видите, тем более раз у Вас любые денежные вопросы вызывают скандал. Ну вот разные Вы в этом, разные. Ферштеен? Вам остается либо это принять, либо не принимать. Либо с этим жить, либо не жить. Поменять как Вам удобно не получится все равно.

qaqa ,
ну пропился утром встал а жратвы нет? снова в пивнуху?

hirabambyna: ну пропился утром встал а жратвы нет? снова в пивнуху?

Нет. Купит самой дешманской колбасы и будет ее есть.

Аноним: Он всегда таким был???

Одно время почти приучила - отдавал карточку мне. Но тогда был жесткий кризис, а его смешную зарплату еще урезали - там были смешные копейки. В тот период мне пришлось идти и искать подработки - муж категорически отказался "унижаться за копейки" и вообще "он на работе устает". Так и пошло...

qaqa ,
сам? один?
т.е он семью кормить не намерен?
нахрен нужен он??

qaqa автор темы: 3-4 тыщи-то дает -

Плюс пятнашка, которую Вы забираете от сдачи ЕГО квартиры...

hirabambyna: т.е он семью кормить не намерен?

Он считает, что как раз он всю семью и кормит. А я так - делать мне нечего в декрете, с жиру бешусь и подрабатываю. Не говорите мне как так может быть - я сама не понимаю.

Анапчаночка: Плюс пятнашка, которую Вы забираете от сдачи ЕГО квартиры...

Двенашка. Ему на еду и то не хватит. Минус ремонты и замена то сантехники, то еще чего-то.

qaqa автор темы: Было. Заканчивается все хлопаньем дверей, посещением пивнушки и затем падания пьяного тела спать.

Ну похлопает дверью и назад придет. Как жрать захочет, денег даст.

tra-ta-ta: Ну похлопает дверью и назад придет. Как жрать захочет, денег даст.

Нет, будет психовать и скандалить.

qaqa ,
дело не в том что он там считает
я спрашиваю ВАС. если вы не наполните холодильник он не будет вас кормить??

hirabambyna: если вы не наполните холодильник он не будет вас кормить??

Нет.

qaqa автор темы:
Нет, будет психовать и скандалить

ну тогда я просто не понимаю зачем он??
вы сюда пишете для чего? он не изменится. у вас два выхода жить как раньше или уходить... разговорами тут не решишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы