Конфликт с мужем.

Ну накосячили оба. Бывает, только не надо сейчас это раздувать и обиды просчитывать. Гораздо интереснее сломать мужу шаблон - не устраивать разборки, а устроить праздник примирения после фразы "Простипсихануладуромамойклянусьбольшенебудууууу" с торжественным просмотром футбола или сериала

Автор
Это значит, что мужу было в облом вас везти, хотел поваляться ещё
А вы начали истерить на пустом месте
По другому надо, по другому...

-Папа, а бабы умные бывают?
-Нет сынок, это фантастика...

Белый Бентли,
Не в тему, но почему-то сразу вспомнилось

Дочь просыпается в 2 часа ночи: — Мама, расскажи мне сказку!
— Спи, Папа утром придет, расскажет нам обеим...

Ой капец мой бы меня прибил вот так если забрала ключи.Да я бы этого и не сделала.А так то,что с вечера нельзя было поговорить мол раз ребь болеет то отвези меня на работу.

Анонимка автор темы: Я не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями

вот не поверите, у нас пока тоже одна машина и два водителя. Мы всегда с вечера договариваемся, кто завтра на машине.

Я, бывает, с утра мужа перед фактом ставлю, что машину беру. Отвожу его на работу и по своим делам еду.
И нет у нас никаких скандалов по этому поводу.
Просто надо уметь договариваться ))

Анонимка автор темы: Я не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями, чтобы что то он сделал, и мужья сами должны предпринимать какие-либо действия, без просьб.

всегда с вечера договариваюсь. Муж с утра не совсем в себе))) Вставать встает, просыпается ближе к работе. Зачем я в за лезть буду, если все заранее можно спокойно решить?!
И что, ваш муж вообще никогда самостоятельно ничего не делает, помощь не предлагает? Или один раз не сообразил, что вас подвезти надо, так и все, падший человек?

решил мужик один раз с утра выспаться....

Анонимка автор темы: Я не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями, чтобы что то он сделал, и мужья сами должны предпринимать какие-либо действия, без просьб.

да не должен.
вы оба знали, что ребенку в сад не надо. муж решил расслабиться, а вы захотели, чтобы вас подвезли. что мешало с вечера договориться? я мужа понимаю: встаешь в надежде на сонное утро и такой облом....
вы решили. что отсутствие садика - повод расслабиться вам, а он - что ему. друг о друге никто не подумал. кто виноват?

Банкирша,
Так то ему тоже на работу, но вот именно сегодня он решил проспать (благо работа его позволяет). Я не будила его, ради того чтобы отвезти меня. Все равно как то обидно(((

Анонимка автор темы: Так то ему тоже на работу, но вот именно сегодня он решил проспать (благо работа его позволяет). Я не будила его, ради того чтобы отвезти меня. Все равно как то обидно(((

я поняла. муж воспользовался возможностью. вы тоже хотели. только уже в свою пользу. бывает.
я в таких ситуация обычно извиняюсь, а потом муж извиняется передо мной. и больше мы стараемся так не делать) разбор ситуации и взаимные обвинения - это тупик

Анонимка автор темы: Все равно как то обидно(((

Вы мне не ответили - Вы поехали на ОТ с ключами от машины в кармане?
"Так не доставайся же ты никому!" (с) ?

Анонимка ,
Вы забрали ключи и уехали на транспорте???
Муж обычно встаёт не свет не заря, чтоб ребёнка в сад увести, а тут возможность выспаться!!!! И жена истеричка!!
Прибила бы вечером- жену

Анна Иванна: Анонимка автор темы:
Вроде ничего плохого ему не сделала

А фау фау сделали?

а это хорошее или плохое???

Анонимка автор темы: Хорошо, я поняла, что я виновата. Но и муж предпочел поспать лишние полчаса, чем подвезти

вот вы уже начинаете. А я, а он.
Не виновата. Ну погорячилась с реакцией на отказ и ключами, скажем так. Вы подумайте как не раздувать конфликт дальше.

Автор, вы однозначно не правы! Ну и да, о таких вещах договариваются с вечера. У нас хоть и две машины на двоих, но когда мужу ни куда по работе мотаться не надо, я его с утра увожу и вечером забираю. Но это обсуждается с вечера, т.к. для этого мне надо встать вместе с ним, я домохозяйка.

Анонимка автор темы: Все равно как то обидно(((

обижаться или нет - ваш выбор. Не стОит.

если б я была мужчиной, то точно с такими бы не жила. Я в страшном сне такой войны полов на пустом месте представить не могу...

ТравкаМуравка: Муж не прав, он и так всегда на машине.

Логика шо капец! Я тоже всегда на машине, ТОЛЬКО Я всегда на машине. Это значит, что дома все забыли, где ближайшие продуктовые магазины, на от никто не ездит вот уже года 2. То есть, если над куда-то съездить, то они лучше перенесут поездку под мой выходной, чтобы креслицо тёплое под опой... и т.д.
Вот бы мне ещё кто-то высказал, что я не хочу куда-то ехать, а потом ключи забрал и увёз. Аха.

Анонимка автор темы: Встаю раньше его на 1,5-2 часа, готовлю завтрак, собираю детей в школу, в садик, а он встал свои дела сделал и уехал.

нафига? с вечера то не судьба собраться? одежду-портфели приготовить, еду на завтрак приготовить? чтоб утром только разогреть на 3 минуты и умыться-одеться осталось
насчет машины: не водишь - не фиг брать, договариваться о том что надо отвезти утром на работу надо с вечера. или покупайте вторую машину и не любите друг другу мозги

пушистый зайка,
Кашу вчерашнюю не едим! Дети у всех разные, мои вот долго собираются, кушают.

Биг Тэйсти,
Не забывайте, машина у автора с мужем общая, почему она всегда должна на транспорте ездить и Из-за того, что он не может встать по-раньше на 30 минут? В выходные отоспится. Все устали, а что делать? Конечно, нужно было заранее обговорить, кто кого куда везет, а то он губу раскатал "на поспать" , а тут автор))) муж не прав.

ТравкаМуравка: машина у автора с мужем общая,

да нет же :)
У них просто одна машина в семье, муж водит, автор нет.

Анонимка автор темы: Кашу вчерашнюю не едим!

мультиварка с отложенным стартом вам в помощь.

Анонимка автор темы: Дети у всех разные, мои вот долго собираются, кушают.

и? с ложки кормите и до сих пор сами их одеваете? умываться школьники тоже не умеют самостоятельно? ваша задача только разбудить и положить кашу на тарелку, зачем вставать на 2 часа раньше я все равно не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы