Конфликт с мужем.

Вот после того, как муж отказался забрать меня с работы в выходной день (т.е. пробок не было, дорога занимает максимум 15 минут) и мне пришлось топать пешком по слякоти и грязи я решила, что достану свои права, которые пылились на полке 5 лет! и начну ездить. Спасибо мужу))

Татьяна Вакалюк,
Не за 10 мин.))) за час. Обидно то, что он, до того как попросила, проснулся смотреть телевизор, а после отвернулся спать. Вроде ничего плохого ему не сделала

Анонимка , в итоге я сама уехала с ключами от машины

На чем уехала-то, на маршрутке? Редкий идиотизм

Баба Yoga: а что без доков не заведется машина?

А ну как мент остановит? Или ерунда без доков ездить?

Анонимка автор темы: Не за 10 мин.))) за час

да не пофигу ли? Почему не накануне, вот я не понимаю. Утро - время драгоценного сна и расслабления. Поэтому все планы строятся поминутно и накануне.
Ну что - Вы попросили, он отказался, зачем Вы в скандал полезли, м? Зачем Вам это надо было непременно сегодня с утра?

всмысле вы уехали на маршрутке с ключами от машины?
тогда

МДО: анекдот

Анонимка автор темы: попросил подождать 10 мин

А что помешало Вам его подождать?
Сейчас зависит от того, как вы обычно решаете конфликтные ситуации в семье. Мы вот как отойдем - все обсуждаем, причем с подколами.

Анонимка автор темы: когда уже выходила, попросил подождать 10 мин

В смысле?Он попросил подожди 10 мин,подвезу или как?Для чего ждать то?Если подвезти решил,че ушла то:?

Анонимка автор темы: Вроде ничего плохого ему не сделала

А фау фау сделали?

Анонимка автор темы: Встаю раньше его на 1,5-2 часа,

Встаю на 3 часа раньше, везу ребенка, еду на работу. Где моя мядаль?

Smatrex: А ну как мент остановит? Или ерунда без доков ездить?

вопрос стоит в возможности уехать, уехать без доков можно
как далеко - дело случая

вчера вон в новостях показали водителя грузовой машины, у него лишений прав - на 15 лет скопилось
а он ездит
И по честному признался, что не может обещать не ездить пьяным за рулем без прав.

когда женщина совершает силовые приеме, ничего хорошего из этого не может получится - факт, потому что это территория мужчины и он будет отстаивать своё... и не бабскими методами - силовыми
но на первый раз может и просто поржёт, скажет "дура любимая" и обнимет..... но это для ангелов
автор, ваш муж ангел?

ТравкаМуравка, Муж не прав, он и так всегда на машине.

Железная женская логика я получаюсь всегда априори неправа

Анонимка ,
купите себе машину, какую нибудь недорогую. и все проблемы решатся

Анонимка автор темы: Как быть дальше? Что это вообще значит?

это значит что вечером вас ждет разборка в стиле "а ты, а я". Готовьтесь морально. Сомневаюсь, что вы сможете сгладить конфликт.

вообще машину водить ну не то, чтобы трудно, но нелегко. надо парковаться, на заправки ездить, думать о ней, на дороге тоже конфликты бывают., с утра грей ее да чисти
вы бы, автор, купили себе машину, раз права есть. и не просили б у мужа, и всем бы было лучше

Анонимка , попросила

Попросила или приказала?
Так то просьба подразумевает как согласие ее выполнить, так и отказ.

Вызвали бы такси тогда! И не на маршрутке, и нервы целы))) а вообще, мне кажется, что вас задевает, что только муж ездит- поэтому начните тоже водить машину, привыкнете и купите себе вторую))) я не представляю жизни без авто...

Хорошо, я поняла, что я виновата. Но и муж предпочел поспать лишние полчаса, чем подвезти по пути на работу. Я не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями, чтобы что то он сделал, и мужья сами должны предпринимать какие-либо действия, без просьб.

Анонимка автор темы: Но и муж предпочел поспать лишние полчаса, чем подвезти по пути на работу

ну да. И чем это плохо?

Анонимка автор темы: Я не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями, чтобы что то он сделал

вот лично я - договариваюсь. Всегда. И вообразить, чтобы мне в 6.30 в голову внезапно торкнуло, что муж должен меня увезти через час, хотя ему на работу к 10, я лично не могу. Да что бы это - если всегда езжу, то что изменилось сегодня ? Вроде ничего. Даже не -40 на улице, это вот единственная причина, по которой можно планы резко изменить.

Что помешало вызвать такси, если не хотелось ехать на от?
Сделать гадость партнёру и жаловаться - вне понимания вообще

Анонимка автор темы: Я не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями,

Ну я вот договариваюсь, у меня муж такой, ему нужно переварить, осмыслить. а утром еще напомнить), поэтому говорю несколько раз одно и то же, даже утром в поликлинику если он нас довозит, предупреждаю несколько раз.
Иначе его план на день будет сбит и он сильно будет нервничать.

Анонимка , не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями, чтобы что то он сделал

Если я хочу получить желаемое - договариваюсь заранее. Если мне внезапно приспичило - не факт, что муж тут же пойдёт на поводу.

Анонимка автор темы: Хорошо, я поняла, что я виновата. Но и муж предпочел поспать лишние полчаса, чем подвезти по пути на работу. Я не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями, чтобы что то он сделал, и мужья сами должны предпринимать какие-либо действия, без просьб.

Вам уже втолковали, что надо делать с порога?:))) Верьте им))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы