Конфликт с мужем.

Девы, а пешочком и на ОТ? Чтобы потом на фитнесы не тратиться не судьба? Или там мороз офигенные и метель жуткая? ну дык если непогода, то на машине тем более не логично - везде опоздаете.

Анонимка автор темы: Я не думаю, что все жены тут договариваются с вечера с мужьями, чтобы что то он сделал,

договариваются это нормально.

Анонимка автор темы: мужья сами должны предпринимать какие-либо действия, без просьб.

Он во сне эти действия должен был предпринимать? если человек спал, а вы от него ждете каких-то действий... Вы странная.

аноним,
Садик рядом с его работой.
асеныш,
Я писала выше, что он не спал уже, лежал телевизор смотрел. После вопроса "Подвезешь?" - решил отоспаться еще.

Анонимка автор темы: Я писала выше, что он не спал уже, лежал телевизор смотрел.

Практически спал, он же никуда не собирался, а тут должен вскочить и везти прынцессу.

Анонимка автор темы: Тут , я думаю муж д.б. сам инициативу проявить.

я думаю что он у Вас не экстрасенс и ваши хотелки угадывать не умеет

Анонимка автор темы: Я писала выше, что он не спал уже, лежал телевизор смотрел. После вопроса "Подвезешь?" - решил отоспаться еще.

Автор понимаю Вас Я такая как Ваш муж, если сплю, лежу, не встану и никого не повезу. Муж знает и не просит даже. А меня надо подорваться и везти, всегда, в любое время дня и ночи. Но мы на берегу об этом договаривались, что я не люблю довозов, развозов, а муж таку прынцессу как я обязан возить, нас обоих это устраивает.

Анонимка ,
Ну и ехали бы на ОТ, зачем скандал устраивать и еще и ключи забирать? Повалялся бы человек полчаса. Или вас жаба задушила, что он лежит и ничего не делает? Вы же и так каждый день на ОТ ездите, чего прям вот именно сегодня вам на машине захотелось.

Ну ппц. Муж имеет право именно сегодня захотеть поваляться, а жена не имеет право захотеть доехать на машине?

красавица: Но мы на берегу об этом договаривались, что я не люблю довозов, развозов, а муж таку прынцессу как я обязан возить, нас обоих это устраивает.

Ну вот вы договорились, а автор с мужем нет, что она принцесса, а он ее раб безмолвныймысличитающийналетуихловящийсразуподскакивающийихисполняющий

Объяснили, автор, на юмаме как вам быть? Вставайте на колени перед мужем и соси зарабатывайте уважение к себе.

GALAktika-Z: безмолвныймысличитающийналетуихловящийсразуподскакивающийихисполняющий

нравятся мне такие люди

GALAktika-Z: Ну вот вы договорились, а автор с мужем нет, что она принцесса, а он ее раб

я привыкла, что муж робот, никогда не устаёт и не отказывает. Конечно же берегу его, смазываю, холю, лелею, ибо таких мужчин не так много осталось на планете Земля

МорскаяЗвезда: Не забывайте, машина у автора с мужем общая, почему она всегда должна на транспорте ездить

Потому что она а)не ездит, б)муж рано утром увозит ребенка в садик. Готова автор ежедневно вставать еще раньше и выезжать из дома раньше, чтобы успеть забросить ребенка в садик? Почему-то кажется, нет.
Ну и забрать ключи в этой ситуации - детсад какой-то. Тем более если муж уже сказал, подожди 10 минут. То есть, не сразу подорвался, я уже обиделась. Не поеду.
А вообще, дай Бог, автор, чтобы это у вас было самой большой проблемой.

Так она забрала ключи и на ОТ поехала? Идиотизм, не иначе. Вы, автор, уже закатили скандал, он уже сдался и попросил 10 минут штаны надеть. На машине Вы бы всяко раньше приехали, значит, эти 10 минут у Вас были. Психануть в конце и в итоге все равно уехать на ОТ с ключами... Выше моего понимания. Ладно бы ещё на машине. А так нет Вам никакого логичного оправдания.

Радмила: нет Вам никакого логичного оправдания.

Есть... Она же дееевочка
Такую то да, тока вожжами на конюшне уму разуму учить, иначе ни как.

Белый Бентли: Есть... Она же дееевочка

Я б поняла, если б девачка..
А то замужняя женщина с двумя дитями..

я вот вечером-ночью могу кого угодно и куда угодно отвезти - ну из близких
а с утра всех убить готова, меня утром вообще не трогают, никто))))))))

Муж решил раз в год выспаться, раз ребенка везти не надо.

Анонимка ,
чем дело то закончилось?

Анонимка автор темы: Как быть дальше?

начинать ездить самой. мужу это надоест, купит Вам свою машину - ну у меня по крайней мере так и было. была одна, общая, ездила мало. потом подрос ребенок, стала забирать машину чаще - а ему то на работу с коллегами приходилось ездить, то на ходу практически ключи передавать друг другу. купил. проблема отпала. надо - поехали на разных, не надо - едем на одной.
а ну и человека нельзя пилить с утра, с похмелья и особенно с утра с похмелья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы